Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бро я не совсем тебя понимать)) Еще ничего не очевидно, понять надо что с растихой)
Понял бро! Просто он и на листя говорит что те которые скидывал, очень похожи, а это дефицит фосфора по фото, и листья тоже сыпятся, и корни могут быть...

Бро, грунт правельный советовали! Но есть такое как супстрат, вот онтдолжен быть громотным, чтоб вот такие какашки не возникали! Я на пример как меня и учили, добовляю, еще перлит, вермикулит, + Биогумус в гранулах, и нет проблем! 

А с отверстиями как у тебя с количеством?
Ну штук 20 есть. Сейчас уже поздно вермикулит засыпать ?

Так а в итоге сейчас то что уже предпринять можно ? Или конец растихам ?

Взял бутылку с литром воды, добавил 0,5 флора микро , перемешал, потом гроу, перемешал, потом блум, перемешал и полил. Неправильно ?
Несколько тем веду просто, спутал тебя)) Думал ты куряком с крапивой полил)

ПШ ровнять надо. вот вся причина. ППМ что показал?

Ребят, сегодня утром несколько листов нижних , которые вялые были прям отвалились. Как быть то ? Добавить удобрений с фосфором ? 

Ребят, сегодня утром несколько листов нижних , которые вялые были прям отвалились. Как быть то ? Добавить удобрений с фосфором ?
У тебя походже как пишет Хрон дело не в нехватке или голоде- там проблема в корнях и я бы сказал что пиаш кривой в грунте может блокировать микроэлементы и отдельые элементы питания , попробуй конечно удобри но без фанатизма , лучше в таких случаях не кормить больные растения или кормить их по листику хелатными удобрениями

У тебя походже как пишет Хрон дело не в нехватке или голоде- там проблема в корнях и я бы сказал что пиаш кривой в грунте может блокировать микроэлементы и отдельые элементы питания , попробуй конечно удобри но без фанатизма , лучше в таких случаях не кормить больные растения или кормить их по листику хелатными удобрениями
Ситуация следующая : некоторые нижние листья либо сначала трескаются а потом как будто становятся как обожженные чем-то и наполовину как будто съеденные, другие листья становятся вялыми и поникшие и потом если их слегка потянуть, отваливаются от ствола, причём они слегка пожелтевшие и мягкие. Верхние и средние листья нормальные. Вы считаете это может быть вызвано высоким Ph? Но ведь по таблице по идее при ph 7,5 основные питательные вещества должны усваиваться растением ? Какие действия мне нужно предпринять ? Снизить ph ? 

Ситуация следующая : некоторые нижние листья либо сначала трескаются а потом как будто становятся как обожженные чем-то и наполовину как будто съеденные, другие листья становятся вялыми и поникшие и потом если их слегка потянуть, отваливаются от ствола, причём они слегка пожелтевшие и мягкие. Верхние и средние листья нормальные. Вы считаете это может быть вызвано высоким Ph? Но ведь по таблице по идее при ph 7,5 основные питательные вещества должны усваиваться растением ? Какие действия мне нужно предпринять ? Снизить ph ? 
Для начала можно показать фото растения, а так пока что это все догадки, если вялые и поникшие зеленого цвета скорее всего пересушили субстрат , если желтые скорее все голод

Для начала можно показать фото растения, а так пока что это все догадки, если вялые и поникшие зеленого цвета скорее всего пересушили субстрат , если желтые скорее все голод
На предыдущей странице выкладывал. Сейчас уже большую часть дефектных листьев снял. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху