Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, два автика ак-47, выбирал самый неприхотливый сорт.. но оказалось , что не так оно все и просто , как на самом деле казалось . Вега 45 дней длилась , недавно только цветение . 
Бро, ну сам подумай паспорт создают селикционеры, а уних какие условия..?) отвечу идеальные! Вот и делай выводы...) 

И эсл не вариант поставить?

у китая что не лед- то "полный" а как оно у тебя будет - ну не знаю) что там за чудо лампа ты и сам бро не в курсе)) раз полный ну так полный проверить это можно только практически,будет нормально цвести кустик улаживаясь в сроки+ или - 2 недели то значит"полный спектр" а если нет ,будет как на веге постоянно и не отцветать  нормально то не полный)
Мне кажется светильники не самые уж плохие китайские попали, сначала использовал один, потом как добавил второй, гораздо бодрее стали расти и очень быстро,  и в принципе неплохих размеров получились, учитывая, что я столько косяков допустил в начале да и во время, к тому же на веге росли вообще без удобрений , так как были симптомы передоза азотом, а на вегу удобрения все почти азот содержат, поэтому я побоялся их кормить, так как читал , что лучше недокормить, чем перекормить, ну в общем в итоге странно что вообще хоть выжили и выросли мои автики. 

Бро, ну сам подумай паспорт создают селикционеры, а уних какие условия..?) отвечу идеальные! Вот и делай выводы...) 

И эсл не вариант поставить?
На этой наделе займусь доукомплектацией и добавлю эсл, что ж ещё делать остаётся. 

Чувствую , на электричестве разорюсь, два леда жрут нехило, плюс вентиляторы , ещё эсл добавлю )) 

Да дело на самом деле с площадки гидры пошло. Был там магаз раньше один с семенами, так вот там для выращивания и лампы продавали, здоровенные LED светильники на 600 и 800 ватт. В их описании утверждалось, что они все на них и выращивают. Ну вот у меня это в голове и отложилось , и убедил себя , что это лучший свет для этого дела, видимо напрасно. Но что уже поделать, буду знать теперь. 
Откуда знаю бро все это, особенно про лед, да и вообще про фотосинтез, я Тимерязевский институт профессоров всех на уши поднял, просто есть доступ у меня к ним, они все практически мои пациенты..) :facepalm:

Откуда знаю бро все это, особенно про лед, да и вообще про фотосинтез, я Тимерязевский институт профессоров всех на уши поднял, просто есть доступ у меня к ним, они все практически мои пациенты..) :facepalm:
Да я и не спорю , на вегу ЛЕДы хорошо зашли, а на цвет , ну буду теперь мудрить с эсл))

Да я и не спорю , на вегу ЛЕДы хорошо зашли, а на цвет , ну буду теперь мудрить с эсл))
Не бро, хороший лед подходит для веги и на цвет, просто всё зависит от спектра правельного! По этому и считают диоды чичпы cree самые самые лучшие, в них весь сректор, и правельной раздачи и менно что косается количество, вот..)

Не бро, хороший лед подходит для веги и на цвет, просто всё зависит от спектра правельного! По этому и считают диоды чичпы cree самые самые лучшие, в них весь сректор, и правельной раздачи и менно что косается количество, вот..)
Спасибо, буду теперь знать 

Ребят, ESL 6400 холодная подойдёт? По 2 таких на каждое растение нормально будет ? Вместе с LED. Или мало ?

Чувствую , на электричестве разорюсь, два леда жрут нехило, 
шо таки жрут ? а пишут типа вообще экономные начинаешь лампу использовать так и еще и электропостачательная компания тебе должна остается а не ты ей :smoka:

, ESL 6400 холодная подойдёт? П
нипайдет,тебе 2400к (крайняк 2700 или 3000к) теплый спектр надо

шо таки жрут ? а пишут типа вообще экономные начинаешь лампу использовать так и еще и электропостачательная компания тебе должна остается а не ты ей :smoka:

нипайдет,тебе 2400к (крайняк 2700 или 3000к) теплый спектр надо
Спасибо, а мощность какую лучше взять? По 105вт подойдёт или лучше 250? 

Ребят, а сколько вообще автики растут ? У меня уже больше метра в длину... сейчас цветение а они все прут и прут.. уже лампу 6-й раз поднимаю, уже реально места нет для них.. не думал что такие огромные вырастут . Каждый день несколько сантиметров вверх дают и по бокам все новые и новые листья .. и это на цветении 

Ребят, что за симптомы ? На нижних листьях , верхние в норме 

ECAFB9CE-CEFB-4131-BCBD-6CF8FC4001A5.jpeg

8A3C9560-49C2-421B-A77A-D61E7F38A219.jpeg

0ABBC44B-9A38-4E30-BA71-B526045FDA45.jpeg

54159A4A-EF53-4B52-8704-536D4619B2CD.jpeg

Это самые самые нижние?
Ну не прям самые нижние,чуть выше от земли. Это не ведро, а горшок на 11 литров, вроде для автиков сойдёт, так писали ) дренаж пенопласт. Кормление, как советовали, один день полив обычной водой , через 2 дня поливаю с флора гроу, микро, блум по 0,5 каждого на литр. Потом через 2 дня полив водой, потом снова те же удобры и так далее. 

Нижние листья вообще какие-то не очень, несколько пожелтело, их оторвал, другие какие -то потресканные, а те что выше на фото, как будто пожрал кто, непонятно. Думал, может из за того, что свет к нижним листьям не доходит, но сейчас лампы по бокам добавил, вроде равномерно распределяется. Может обрезать их ? 

Нижние листья вообще какие-то не очень, несколько пожелтело, их оторвал, другие какие -то потресканные, а те что выше на фото, как будто пожрал кто, непонятно. Думал, может из за того, что свет к нижним листьям не доходит, но сейчас лампы по бокам добавил, вроде равномерно распределяется. Может обрезать их ? 
Посмотри насекомых нет утварей, глянь внимательно!

Посмотри насекомых нет утварей, глянь внимательно!
Грунт покупал, наполовину для роз, наполовину для цитрусовых. От насекомых буквально недавно актеликом опрыскивал, сегодня вечером ещё раз опрысну. Перелив вряд ли, и так получается 2 , максимум 3 раза в неделю по литру на каждое, поливаю только когда почва просохнет как следует. Фосфор то вроде из удобрений они должны получать. Стадия цветения , где-то недели 2-2,5 

Грунт покупал, наполовину для роз, наполовину для цитрусовых. От насекомых буквально недавно актеликом опрыскивал, сегодня вечером ещё раз опрысну. Перелив вряд ли, и так получается 2 , максимум 3 раза в неделю по литру на каждое, поливаю только когда почва просохнет как следует. Фосфор то вроде из удобрений они должны получать. Стадия цветения , где-то недели 2-2,5 
И всё, кроме грунта тм не чего нет? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху