Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салют многоувожаемым форумчанам.Трабл тот же. +Speed auto была замочена,пару дней никаких сдвигов вообще-перешел на метод скай.Так же ,уже очищенный росток, лежит в зипе и ватных дисках,все такой же свернутый без признаков хоть сколь нибудь активной жизнедеятельности,прошу помочь советом.
скай - это что, когда сразу сдираешь все с ростка и проращиваешь его ваще без скорлупы? кажется так?

Бро, что - то тебе с проращиванием не везет, как будто все семки перестали всходить!, а у тебя еще и с магазов крутых? Непонятно! Могу тебе свой метод прикольнуть. может быть так им понравится!

Набираешь из горячего крана очень горячую воду, гдадусов так с пятьдесят рука не терпит. добавляешь на кончике ножа янтарку. кидаешь семки, перемешиваешь, накрываешь крышкой пластиковой, через часик открываешь, пальцем перемешиваешь, чтобы семки утонули, ставишь на сутки. Через сутки извлекаешь и между дисков влажных, которые в кулечек завренуты, и в темном месте , простреливают обычно в течении суток, через сутки смотришь, если какая-то не раскололась, раскалываешь, только не зубами, легко убить семку, плоскогубци - самый удобный для этого инструмент, хорошо видишь, что происходит, контролируешь нажатие. Прижал слегона, поднес к уху, чуточку сильнее прижал, услышал звук, все! Обратно в диски еще на сутки, в течении суток, если семка живая - стрельнет!

У тебя столько ебли с таким пустяком. я в шоке!

с валасами говорили самый цимус план был :old: пёр по особенному
есть старый анекдот, где курили волосы с пизды любимой женщины, один другому еще замечание сделал, мол слишком близко к жопе щипаешь!

А самым своим плохим клиентам цигане продавали "ручник" снятый  около конячей жопы и письки  :old:  , это по отзывам был самый смердючий и адский продукт :old:
1232589

Последнее редактирование модератором:
Помоги мне, помоги мне!

В желтоглазую ночь, позови!

Видешь гибнет, ах - серце гибнет!

В огнедышещем пламе любви....

Не виноватая я - он сам принес..!

Доброго дня ребята вот такая история у меня с одним кустом по таблице ни могу найти что это??

края верхних лисье немного светлее чем всё растение или я опять напрасно паникую))

20180619_085742.jpg

20180619_085736.jpg

20180619_085730.jpg

Ребята, всем привет, у меня какие то не понятки с лампой. Днатом 600. Вот сегодня не запутался , единсноое что слышно это жужжание изу, лампа вот так себя ведёт? Что случилось?

IMG_20180630_245901521.jpg

проверь сначала все клемы и контакты ,пере зажми их , похоже как лампе звиздей пришел , 

Скажите , пжалста -сколько перлита и вермикулита мешать на одну лунку. 15 литров, грунт -универсал, аут ,объект-брюс ли авто ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху