Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил из поднебесной "grow led" ленту, думал для комнатных растений. Так там вообще просто синий и красный, хоть на ёлку вешай.

Будет толк от неё как для досвета на подоконнике для зелени всякой (базилик, петруха и тд)?

Или от обычной тёплой белое ленты будет больше толка?

IMG_20171230_162112.jpg

Толк может и будет но мощьность у нее никакая,помоему на 1 метр и вата не будет

Это вообще всё не дорого, если перелржить на то что я пойду пакупать не известно что - по заявлениям барыги счастье - на самом деле, даже самые крутые удобрения обходятся дешевле пакупки чужого ганжа

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Всем привет, если я вот посажу семена где нибудь на природе недолеко от реки, возможно если они сами по себе будут расти?

Разлив  безопасен? Много семое- сыпь. Но если  от иностранных банков я бы не рекомендовал. Дорого

Последнее редактирование модератором:
Астрахань, хочу закинуть неколько семян не долеко от воды, слышал что прорастают так некотрые делали,но незнаю на сколько это правдиво

Разлив  безопасен. Много семое- сыпь. Но если  от иностранных банков я бы не рекомендовал
Не совсем понял ответа, можно по подробней, семена хочу заказывать, Если можно что и как лучше сделать

Астрахань=Волга. Волга- разливается?  Если да  - то разлив принесёт воду которая будет долго сходить. Семка умрёт, смоет её и тд. на твоих широтах лучше подготовить лунки и высадить 2-х недельной рассадой в апреле мае. смотри по погоде. Я на своей 52 высаживсюсь началом мая. как у тебя там с погодой могу только предполагать. 

Астрахань=Волга. Волга- разливается?  Если да  - то разлив принесёт воду которая будет долго сходить. Семка умрёт, смоет её и тд. на твоих широтах лучше подготовить лунки и высадить 2-х недельной рассадой в апреле мае. смотри по погоде. Я на своей 52 высаживсюсь началом мая. как у тебя там с погодой могу только предполагать. 
Да разлив есть но в июне уже вода идет на спад, погода очень жаркая летом 30-45 градусов

Ничего не сади до весны устоявшейся. подготовь лунки на не затопляемых территориях. дальше по погоде. 

Доброго времени суток! вопрос: две недели до харва, продолжать опрыскивать, водой из пульвика, растиху в тёмное время суток?

две недели до харва, продолжать опрыскивать, водой из пульвика, растиху в тёмное время суток?
нет, и прекратить надо было опрыскивать после начала цвета,тебе повезло что не впоймал плесень на шишках ,или она есть но ты ее еще не видишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху