Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
да как бы и спрашиваешь ты не понятно...ты пиашем измеряешь жескость воды?Бразы ПШ земли жидким пштестом(тем что в dwc измеряю жёсткость воды) можно узнать ? ну тоесть то,что с дренажа вытекает в ёмкость и туда пшник(жидкий каплю) так получится или не то пальто ?
Пролей землю выровнянной водой,дренаж налей в мерный стаканчик и дальше,как и описал - капни жидкий реактив на рН в дренаж.Это и есть(в реальном времени) рН земли(не о чём сильно не говорящий - земля,однако).Бразы ПШ земли жидким пштестом(тем что в dwc измеряю жёсткость воды) можно узнать ? ну тоесть то,что с дренажа вытекает в ёмкость и туда пшник(жидкий каплю) так получится или не то пальто ?
да бро, жёсткость.у меня сам пшник - жидкость так, в минзурку наливаю воды и туда каплю(жидкости этой) и надо что бы водичка цвета -жёлтого была тоесть в районе 6 значит пш. я на гидре только мерил его .теперь земля вот и спрашиваю как пш земли узнать ? с дренажа вода потечёт и её измеряю , верно ?? это и получится пш земли верно ?да как бы и спрашиваешь ты не понятно...ты пиашем измеряешь жескость воды?
понял бро , примерно это и хотел узнать , просто выразился по своему )) ну смотри если я поливаю отстоенной водичкой (1 сутки еще и копрессором её гоняю) выставляю пш 6 , проливаю горшок(20литров) например 5литрами воды что бы до дренажа, беру образец воды с дренажа и если пш будет либо сильно низкий либо наоборот сильно большой , есть же смысл откорекктировать пш до той степени пока с дренажа ровный пш не побежит ?? просто ты так сказал -***земли(не о чём сильно не говорящий - земля,однако)*** или это не критично ? я например на dwc вегу точно всю пш 6 держал потом на цвете не так важно было.Пролей землю выровнянной водой,дренаж налей в мерный стаканчик и дальше,как и описал - капни жидкий реактив на рН в дренаж.Это и есть(в реальном времени) рН земли(не о чём сильно не говорящий - земля,однако).
Смысл откорректировать естестна есть,но не в данную минуту -ты уже пролил.Пролей завтра с учётом полученного дренажа - чуть меньше,чуть больше,дренаж подскажет.Сиеминутно менять сильный косяк по рН не стоит,можно навредить растихе с того места,откуда она и не ожидает.Если у растихи никаких траблов не видно,не спеши,ещё день,ещё пролив...За 3-4 пролива-полива рН можно выровнять,но не стоит думать,что выровненная земля(земля у меня,это наполнитель,содержащий смесь различных аргонических и не только составных) будет держать свой рН на одном уровне.Будь готов вдруг получить плюшку в размере 880ррМ и 5,5рН при заливе 440ррМ и 6,7 рН или 130ррМ 5,6рН при заливе 440ррМ и 6,5рН.И кто его знает,отчего так бывает?(это для примера).понял бро , примерно это и хотел узнать , просто выразился по своему )) ну смотри если я поливаю отстоенной водичкой (1 сутки еще и копрессором её гоняю) выставляю пш 6 , проливаю горшок(20литров) например 5литрами воды что бы до дренажа, беру образец воды с дренажа и если пш будет либо сильно низкий либо наоборот сильно большой , есть же смысл откорекктировать пш до той степени пока с дренажа ровный пш не побежит ?? просто ты так сказал -***земли(не о чём сильно не говорящий - земля,однако)*** или это не критично ? я например на dwc вегу точно всю пш 6 держал потом на цвете не так важно было.
с этим всё понял , спасибо бро ) пока что с ppM погоди бро,я в этом еще полный 0 .. с пш ток разбираюсь ..) буду скоро тдс заказывать и разбираться с ppM .смотри пролил вчера до дренажа горшок , замерил пш и он высокий около 8/8.5 значит в след. раз проливать водой с пш около 4. так ? (на кончиках у нижних листов когти появились и лист подсыхает,думаю причина тому кривой пш )Смысл откорректировать естестна есть,но не в данную минуту -ты уже пролил.Пролей завтра с учётом полученного дренажа - чуть меньше,чуть больше,дренаж подскажет.Сиеминутно менять сильный косяк по рН не стоит,можно навредить растихе с того места,откуда она и не ожидает.Если у растихи никаких траблов не видно,не спеши,ещё день,ещё пролив...За 3-4 пролива-полива рН можно выровнять,но не стоит думать,что выровненная земля(земля у меня,это наполнитель,содержащий смесь различных аргонических и не только составных) будет держать свой рН на одном уровне.Будь готов вдруг получить плюшку в размере 880ррМ и 5,5рН при заливе 440ррМ и 6,7 рН или 130ррМ 5,6рН при заливе 440ррМ и 6,5рН.И кто его знает,отчего так бывает?(это для примера).
...проливать водой 4рН...???Это крайность.Посмотри таблицу смертельных концентраций,4рН думаи из таких.Делай 5,5-5,8рН(5,9-6.0) и всё со временем выровняется.Главное - смотри за состоянием растих,как и всегда и во всём...с этим всё понял , спасибо бро ) пока что с ppM погоди бро,я в этом еще полный 0 .. с пш ток разбираюсь ..) буду скоро тдс заказывать и разбираться с ppM .смотри пролил вчера до дренажа горшок , замерил пш и он высокий около 8/8.5 значит в след. раз проливать водой с пш около 4. так ? (на кончиках у нижних листов когти появились и лист подсыхает,думаю причина тому кривой пш )
огромное спасибо братка, очень выручил . а то бы и 4pH полил по глупости . так и буду делать как ты выше всё описал . по мере высыхания горшка буду поливать водичкой с pH 5.7-6 полива 2 / 3 таких сделаю и снова дренаж замерию.если когти не пройдут через недельку, фото покажу тебе , глянешь . мир бро...проливать водой 4рН...???Это крайность.Посмотри таблицу смертельных концентраций,4рН думаи из таких.Делай 5,5-5,8рН(5,9-6.0) и всё со временем выровняется.Главное - смотри за состоянием растих,как и всегда и во всём...
пш высокий очень,тут бы сразу промыть!растиха в каком возрасте?с этим всё понял , спасибо бро ) пока что с ppM погоди бро,я в этом еще полный 0 .. с пш ток разбираюсь ..) буду скоро тдс заказывать и разбираться с ppM .смотри пролил вчера до дренажа горшок , замерил пш и он высокий около 8/8.5 значит в след. раз проливать водой с пш около 4. так ? (на кончиках у нижних листов когти появились и лист подсыхает,думаю причина тому кривой пш )
промыть это до дренажа пролить или нет ? высокий ага, поливаю раз в 3 дня чистой водой пш 5.7 .пш высокий очень,тут бы сразу промыть!растиха в каком возрасте?
и сам потом перечитаешь как наглядное пособие будет, потом как наглядное пособие будет да и тут меньше вас вопросами доставать буду .
Понижать что?Перечитай свой вопрос и попробуй на него ответить сам.Получается?А так: - как и сколько кормишь,какой свет,влажность,температура,вентиляция и т.д...Какая у тебя вода?Водой можно повысить засоление земли,если вода очень жёсткая.Понятно теперь,что нужно знать,чтобы тебе помочь?помогай...Алоха, бразы и систры
Имеется автик на 8й неделе от каски, земля, ГХЕ, сейчас пролил водой, ППМ на выходе 1870 :wacko:
Как правильно понижать? Просто лить водой до 1000ППМ или по старой схеме, но компот 25%?
Какой вообще ППМ на цвете должен быть хороший?
Понижать что?Перечитай свой вопрос и попробуй на него ответить сам.Получается?А так: - как и сколько кормишь,какой свет,влажность,температура,вентиляция и т.д...Какая у тебя вода?Водой можно повысить засоление земли,если вода очень жёсткая.Понятно теперь,что нужно знать,чтобы тебе помочь?помогай...
растиха чувствует себя хорошо?ППМ понижать, вроде как это высоковато
ну 1800 конечно не мало но если чувствует себя норм то и трогать ее не нужно. пропусти просто один полив с удобройНа вид - шикарно
когда мы пытаемся сделать из хорошо идеально то часто получается плохо))инженерный подход![]()