Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят салют, обрисую вкрации ситуацию - в гидре dwc  немного понимаю,решил на земле поднять красивый кустик.горшок 22литра сорт вайт видоу фотик , замес 45% лимон 45%роза 10% перлит/вермикулит,всё это вперемешку и на дно 2 см дренаж пенопласт. как я понял что до недель 3х ничем удобрять не надо мол в земле что есть её пока хватит,с этим понятно .с 4ой недели начну удобрять 50% компотом   Flora Duo Grow GHE  и  Flora Duo Bloom GHE  .

-вопрос- корневин,сульфат магния и янтарная кислота пойдёт на пользу и надо ли их использовать,если да,то что и в каком количестве ? что лучше по листу что под корень ? дайте совет кто понимает.

Последнее редактирование модератором:
-вопрос- корневин,сульфат магния и янтарная кислота пойдёт на пользу и надо ли их использовать,
корневин и янтарку-нинада) сульфик да можно дать по листику с 10 -14 дневного возраста ,

корневин и янтарку-нинада) сульфик да можно дать по листику с 10 -14 дневного возраста ,
оперативно бро ) огромное спасибо тебе ! значит сульфиком раз дам и до 4х недель только водичкой поливать чистой буду с пш 6 .

бро а с увлажнителем как быть , бокс небольшой 60/60/120  увлажнитель мощный но с.ка всё в канальник улетает тут же.один вариант что вижу-попробовать канальник через таймер включить и пусть 1 раз в 1 час на 15или30 мин включается ноо тогда боюсь и t вверх может пополсти,так t около 28-30 держится при всегда работающей вытяжке ,поэтому походу не подходит этот вариат ,она 100000% сильно поднимется. бл. надо было днат ставить и всё ,с этим ледом еще проблем себе нахватил ) а днат был бы закрыт в культуб допустим и охлаждался бы через гофру и влажности бы вообще не мешал никак . а без увлажнения тоже ни очень понимаю.

БРООО выручай ))

посмотри как без вытяжки за час температура вырастит , может не на час выключать на на 30 минут

Приветствую всех, подскажите, есть резон переводить автоцвет, на предцвете, на режим 12/12?

И еще, за 4-5 недель веги, растиха, вытянулась всего лишь на 8 см,с 5 точками роста и перешла в предцвет, поливаю регулярно, темпа в боксе около 30, больше не скинуть, ДНАТ 250, удобрения-флора сириес тройная, через раз. Нормально что она такая мелкая, как вы считаете?

Заранее спасибо))

Приветствую всех, подскажите, есть резон переводить автоцвет, на предцвете, на режим 12/12?
нету резона,разве что на последних пару недель посадить на 12 на 12 ,что у тебя за сорт?

на 8 см это ооочень маленькая растиха! фото залей пж. как уже сказал камрад джафф переводить смысла нет разве что в целях экономию и то..
Речь о той, что справа (амнезия&хейз), а слева-кали, хотя они одинаково карликовые

DSC_0083.JPG

DSC_0085.JPG

а что за грунт? может из-за "засосанности" грунта так медленно растёт

а что за грунт? может из-за "засосанности" грунта так медленно растёт
Грунт розы и цитрсы 50/50, но там очень много кокоса, может это быть причиной?

Вижу керамзит в горшке? 
Есть керамзит, но он обработан

Мне жется, да, все дело в грунте, получилось так, что после.того. Как я его смешал, вода практически не проходила, стояла столбом и была каша, не земля, а грязь, я начал вбухивать кокос и вермик, ситуация мвло улучшилась, но я плюнул, дал постоять и подсохнуть, пвльцем проверял влажность, когда устроила-высадил. Но после этого, почва стала пропускать воду довольно сильно, т.е. с литра воды, процентов 30-50 выходит, но я не замерял, на глаз. Может замешать новую и пересадить? Хотя мне кажется что поздно уже пить Боржоми.

Мне жется, да, все дело в грунте, получилось так, что после.того. Как я его смешал, вода практически не проходила, стояла столбом и была каша, не земля, а грязь, я начал вбухивать кокос и вермик, ситуация мвло улучшилась, но я плюнул, дал постоять и подсохнуть, пвльцем проверял влажность, когда устроила-высадил. Но после этого, почва стала пропускать воду довольно сильно, т.е. с литра воды, процентов 30-50 выходит, но я не замерял, на глаз. Может замешать новую и пересадить? Хотя мне кажется что поздно уже пить Боржоми.
корень мог повредить при пересадке? пересаживать уже не стоит, это авты?

корень мог повредить при пересадке? пересаживать уже не стоит, это авты?
Мог у той, что самая большая,но она наоборот разрослась, значит норм все, а у той, что поменьше-нет, я семку сразу в горш кинул, но суть в том что они одинаковы по своей карликовости, значит причина одна.

Да, это автики.

Мог у той, что самая большая,но она наоборот разрослась, значит норм все, а у той, что поменьше-нет, я семку сразу в горш кинул, но суть в том что они одинаковы по своей карликовости, значит причина одна.

Да, это автики.
возможно стоит кинуть новые семки или эти уже до конца?

Да, это автики.
начинай новый цикл,или подсади еще растение,но не автики семку а фотопериодную фемку,а на эти автики надежды нету .ты их стресанул ,они не вырастут сильно,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху