А что значит шишкокопалка?высота бокса какая?
если позволяет,,,то не делай с кустиком ничего
шишкокопалка растет
Места много, не буду трогать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А что значит шишкокопалка?высота бокса какая?
если позволяет,,,то не делай с кустиком ничего
шишкокопалка растет

пойдет,пользоваться на стадии цветенияВопрос: Пойдет ли для растишки и на каких стадиях можно пользоваться данным удобрением?
монофосфат на веге не нужен,он нужен на цвете ,10-15 грамм на 10 литров воды ,передознуть им очень сложноИ сколько нужно МФК на литр воды на веге/цвете?.

Ну я ещё при переноске один большой листок задела и он слегка надорвался, ну не знаю, новые и молодые листочки мягкие и шелковистые а вот лопухи такие шершавые и жёсткие на ощупь это тоже норм ? Я впервые за циклом наблюдаю простотвоя растиха норм себя чувствует и не нуждается "В лечении" ,там что максимум это сухой очень воздух и ей жарко она показывает,на пару пятнышек - обращать сильно внимание не надо если они не расползаются прям на глазах по всем листьям или прогрессируют в размере
попробуй в боксе 2 полотенца влажных повесить или емкости поставь с водойчто бы сухость более низкой температурой конпенисировать?
Не понятно,как повышенная влажность(в сравнении с комнатной) в комнате меньше,чем выдуваемая из бокса.Что то не вяжется.Уменьши скорость вытяжки из бокса,или...Вытяжка у тебя куда выходит?А то говорим,говорим и...ни о чём...Ты Антарктидой спутал, я на другом конце) а оно сколько не ложи не ставь витягивает вытяжкой в комнату, в комнате влажнее чем в боксе
Единственное что помогает выключать ее(
давай я выделю твои сообщения в репортаж твой? и потом ты сможешь смотреть его если надо как мануал по грову своему ,всерятся и освежать память.Думаю влить компот с слегка завышенным пш 7,3 не много литр?
я сделаю)) придумай название,как назвать его?Только у меня репортажа нет(
капнуть в воду едкое кали(средство для удаления жира с плит есть такое) ,капнуть каплю жидкого мыла в поливную водуА какие ещё есть методы для повышения ПШ в домашних условиях, так сказать?
известняк добавитьЧитаю вот пепел колотят, яйца толкут для повышения ПШ.
А какие ещё есть методы для повышения ПШ в домашних условиях, так сказать?
применял в одном грове в грунт. для увеличения влажности? нет не слышалКстати, гидрогельевые шарики для увеличения влажности кто-то использует?
почему бы и нет попробуй и скажешь что получилосьХочу попробовать. У меня с влажностью всё плохо. Никак не подниму выше 40
Ну и отдавать влагу, так?они будут пересыхать быстро если их на поверхности расположить
Какая связь между влажностью и гидрогелем?Хочу попробовать. У меня с влажностью всё плохо. Никак не подниму выше 40
бро есть действие а есть его имитация,так вот с гидрогелем -это иммитация,поставь емкость с водой окуни в него кусок ткани -полотенца которое ты влажное повесишь вдоль стены, будет намного удачнее в плане увлажнения,а гидрогель оставь на аут в лунки мокрым всыпешьПересохнут - собрал в миску с водой и по новой
или идея дрянь?
бро есть действие а есть его имитация,так вот с гидрогелем -это иммитация,поставь емкость с водой окуни в него кусок ткани -полотенца которое ты влажное повесишь вдоль стены, будет намного удачнее в плане увлажнения,а гидрогель оставь на аут в лунки мокрым всыпешь