Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток!

Имеется  "Bona Forte Для декоративно-цветущих"   (NPK 3-4-8)

BFMP_udobrenie_universal_2016_copy_750.jpg

Три основных макроэлемента (NPK): азот (N) - 3 %, фосфор (P2O5) - 4 %, калий (K2O) - 8 %Основной мезоэлемент: магний (MgO) – 0,6 %Девять микроэлементов: бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт, а также кальций и магний. Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: (железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт)
Комплекс витаминов: B1, PP, С
Стимулятор роста: янтарная кислота.

Корневая подкормка: Отмерьте 10 мл и разведите в 1,5 л воды. Норма расхода раствора – как при обычном поливе.Внекорневая подкормка: Отмерьте 5 мл и разведите в 1,5 л воды. Опрыскивайте поверхность листьев до полного смачивания, избегая попадания раствора на цветки.

Вопрос: Пойдет ли для растишки и на каких стадиях можно пользоваться данным удобрением?

И сколько нужно МФК на литр воды на веге/цвете?.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос: Пойдет ли для растишки и на каких стадиях можно пользоваться данным удобрением?
пойдет,пользоваться на стадии цветения

И сколько нужно МФК на литр воды на веге/цвете?.
монофосфат на веге не нужен,он нужен на цвете ,10-15 грамм на 10 литров воды ,передознуть им очень сложно

За окном уже снежок и днём +1исходя этого у нас вовсю печка уже топит и влажность в нашей хижине уменьшилась до 30, очень пугает, я нашла топик у вас с фитилем и сделала так + включаю увлажнитель, но всю влагу вытяжка вытягивает, а там и в форточку на свободу молекулы воды сбегают, я оставляю форточку закрытой влага проникает по всей комнате и становится норм, но душно вплане темп, спасаюсь тем что не надолго открываю проветривать и потом закрываю и так по кругу, а у куша этого заметила небольшую мутацию листочки немного закручиваются (наблюдала до включения печки и с нормальными показателями) 

Ещё вот кажется что гмдрометр с термометром дают немного ложные показания и за того что его лампа греет , потому что почва не сильно нагрета вообще как комнатная темпа

Можете по фото оценить что моей малышке не хватает и нормально с ней все? Малышке 29 день жизни. 

Фотки и вчера кидала но там под лампой не видно ничего. 

IMG_20171106_134028.jpgIMG_20171106_133952.jpg

это фото со вспышкой она немного засвечивает, вот так выглядит без IMG_20171106_133933.jpg

Листочки с самого начала жизни вот так слегка подкручиваються, а пятно получила от опрыскивания на ночь, видимо не вся водичка подсохла к утру и ожег схватили IMG_20171106_133811875.jpg

Может я не права и у нее дифицит и ее нужно срочно спасать 

твоя растиха норм себя чувствует и не нуждается "В лечении" ,там что максимум это сухой очень воздух и ей жарко она показывает,на пару пятнышек - обращать сильно внимание не надо если они не расползаются прям на глазах по всем листьям или прогрессируют в размере

твоя растиха норм себя чувствует и не нуждается "В лечении" ,там что максимум это сухой очень воздух и ей жарко она показывает,на пару пятнышек - обращать сильно внимание не надо если они не расползаются прям на глазах по всем листьям или прогрессируют в размере
Ну я ещё при переноске один большой листок задела и он слегка надорвался, ну не знаю, новые и молодые листочки мягкие и шелковистые а вот лопухи такие шершавые и жёсткие на ощупь это тоже норм ? Я впервые за циклом наблюдаю просто 

Я тут покурила  и пришла мысль если так сухо то может опустить растение ниже немного от лампы что бы сухость более низкой температурой конпенисировать? 

Ну и вентилятор который на вдув растих продлила гофрой ближе к окошку что бы хватал прохладный воздух с океана у нас тут достаточно холодно но влажно, если поехать на машине в получасе можно с берега  начало северного полюса проглядывается 

Ты Антарктидой спутал,  я на другом конце) а оно сколько не ложи не ставь витягивает вытяжкой в комнату, в комнате влажнее чем в боксе

Единственное что помогает выключать ее(
Не понятно,как повышенная влажность(в сравнении с комнатной) в комнате меньше,чем выдуваемая из бокса.Что то не вяжется.Уменьши скорость вытяжки из бокса,или...Вытяжка у тебя куда выходит?А то говорим,говорим и...ни о чём...

раз такое дело -то корми уже можно.

Думаю влить компот с слегка завышенным пш 7,3 не много литр?
давай я выделю твои сообщения в репортаж твой? и потом ты сможешь смотреть его если надо как мануал по грову своему ,всерятся и освежать память.

Читаю вот пепел колотят, яйца толкут для повышения ПШ.

А какие ещё есть методы для повышения ПШ в домашних условиях, так сказать?

А какие ещё есть методы для повышения ПШ в домашних условиях, так сказать?
капнуть в воду едкое кали(средство для удаления жира с плит есть такое) ,капнуть каплю жидкого мыла в поливную воду

Кстати, гидрогельевые шарики для увеличения влажности кто-то использует?

Хочу попробовать. У меня с влажностью всё плохо. Никак не подниму выше 40

они будут пересыхать быстро если их на поверхности расположить

Пересохнут - собрал в миску с водой и по новой

или идея дрянь?
бро есть действие а есть его имитация,так вот с гидрогелем -это иммитация,поставь емкость с водой окуни в него кусок ткани -полотенца которое ты влажное повесишь вдоль стены, будет намного удачнее в плане увлажнения,а гидрогель оставь на аут в лунки мокрым всыпешь

бро есть действие а есть его имитация,так вот с гидрогелем -это иммитация,поставь емкость с водой окуни в него кусок ткани -полотенца которое ты влажное повесишь вдоль стены, будет намного удачнее в плане увлажнения,а гидрогель оставь на аут в лунки мокрым всыпешь
*MUSIC*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху