Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покажи фото в полный рост. кормил на цвет скок раз? 
Ой, там в полный рост страх и ужас, она сломана :(

Первый ком, всегда блином... Но шишечки она мне даже сделала, я удивлён

На цвете уже 35 дней, уже рипеном лил два раза (запоздал, знаю). Уже есть немного янтаря, сейчас планирую пролив водой, клином и в темень

Последнее редактирование модератором:
Кстати по поводу клина, на оф сайте ГХЕ говорят, не лейте 10 дней водой, не убивайте вкус и не вымывайте сахар.

Вместо этого говорят что 2 дня клином достаточно, чтобы вымыть соли и всё. Попробую сделать так

Подскажите по ПШ метру.

У меня сейчас вот такой дешёвый кусок говна китайский ПШ метр. И я в нём не уверен,

Ибо после сегодняшней калибробки на 0,2 вверх, мою воду, которая раньше показывала 7,7, стал показывать 7,0

Да и дисцилят мой, проверил тдв метром, оказалось что там обычная вода с ппм 125.

Так вот, подскажите плз, какой хороший электронный ПШ метр можно купить?

Может есть какаято известная нормальная модель?
вот эта огонь по описанию https://www.banggood.com/Electronic-Salinity-and-PH-Value-on-line-Water-Quality-Meter-Monitor-2-Probes-Set-p-1052433.html?rmmds=search&cur_warehouse=CN  

с выносным электродом самые точные считаются пш метры

еще вот такой себя хорошо зарекомендовал https://www.banggood.com/Portable-Digital-PH-Meter-LCD-Pen-Tester-Aquarium-Pool-Household-Water-Supply-p-995857.html?rmmds=search&cur_warehouse=CN

я знал людей они таких просто заказывали 5 штук себе на 2 года непрерывного грова на гидропонике писали что их хватало.по принципу поломался-выкинул)

Второй тоже приглянулся, возьму как появится в стоке. Спасибо

Ребятушки, привет, стоит ли Кушу сделать обрезку крупных листьев? А то после дефолиации и вправду очень плотно раскустился IMG_20171020_124910755.jpg

IMG_20171105_135219742.jpgIMG_20171105_135235527.jpg

20 дней прошло, побеги закрывают, но свет проникает, думаю если обрежу побеги в верх побегут

высота бокса какая?
если позволяет,,,то не делай с кустиком ничего
шишкокопалка растет

В Библии Гровера написано, когда сажаешь семки в землю, температура земли должна быть не меньше 25.

На сколько это критично? Дома дубак, даже на подогревалке температура горшка не поднимается выше 23

В Библии Гровера написано, когда сажаешь семки в землю, температура земли должна быть не меньше 25.

На сколько это критично? Дома дубак, даже на подогревалке температура горшка не поднимается выше 23
23 это отличная темпа 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху