Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Смешная у тебя ава)) Шанс всегда надо давать. Она у тебя автик? Если да, то срочно решай что-то с пш поливочной воды или с переливом. Торф таблетки не особо есть гуд, в следующий раз лучше проращивать в небольшом горшочке)Хей, не, ну смотрите вроде что то да прогрессирует в плане роста, второго викинул он загнулся. Давать малыхе шанс?
Да, автик, с пш все четко, видимо таблетки не понравилисьСмешная у тебя ава)) Шанс всегда надо давать. Она у тебя автик? Если да, то срочно решай что-то с пш поливочной воды или с переливом. Торф таблетки не особо есть гуд, в следующий раз лучше проращивать в небольшом горшочке)
Видимо да. При пересадке постарайся безболезненно избавиться от этой таблетки. С ней не сажай в землю.видимо таблетки не понравились
А как это сделать? Как избавится от кокосия? Может всё таки посадить в ней ? Корни прорастут сквозь оболочку и проблема решится.Видимо да. При пересадке постарайся безболезненно избавиться от этой таблетки. С ней не сажай в землю.
Так и сделал но если ели что бы корень не трогать оставил вокруг корня чисто, норм?Видимо да. При пересадке постарайся безболезненно избавиться от этой таблетки. С ней не сажай в землю.
Дело не в кокосие, а в самом торфе. Или это кокосовая таблетка? я может упустила что-то? Есть кокосовые таблетки, а есть торфовые. А торф он очень кислит сам по себе и растишка не может усваивать азот.А как это сделать? Как избавится от кокосия? Может всё таки посадить в ней ?
Да, саму эту оболочку легонько обобрать, а внутрянку оставить, если это канеш возможно. Потому что мало ли из чего она, знать бы состав. Например вот в торфовые стаканы и таблетки добавляют клей, а это не очень хорошо при размокании.Так и сделал но если ели что бы корень не трогать оставил вокруг корня чисто, норм?
рискуешь загубить растиху при пересадке если будешь избавляться от таблетки. там той таблетки хер да ни хера корни вылезут с нее и полезут в нормальный грунт и все будет найс. имхо.Так и сделал но если ели что бы корень не трогать оставил вокруг корня чисто, норм?
я уже говорил тебе бро что на вегу еще надо дать.ну пусть камрады подтянутся может что то другое скажутВверху автоамнезия, внизу авто АК-48.Послезавтра хочу покормить. Кормил по этой таблице. Помогите , какой компот давать то? Кокос, флора,
Я помню бро, но может ещё кто выскажется, за сутки подросла так не кисло, листьев накидала возле одуванчиков , вот уже какая основная веточкая уже говорил тебе бро что на вегу еще надо дать.ну пусть камрады подтянутся может что то другое скажут![]()
корми еще разок на вегу а там поглядим,но может ещё кто выскажется
Понял, спасибо!корми еще разок на вегу а там поглядим,![]()
Корешком вниз.Ребята, как правильно посадить семку, если корешок выгнулся и пророс кончиком вверх? Я давно, где-то здесь,видел инфу по этому поводу, но щас не могу найти.
хватит, она как бы ну не очень низкая )) то описание льстит само себе )), кто то имел дело с блубери фем (гаджастдс) хватит ли ей месяц Веги от семки? В
бро-это лишнее)) вообще оно того не стоит от слова совсем)Два вопроса когда начинать ее холодить по ночам , насколько плавно и до каких температур у меня в голове крутиться мысля что в конце цвета в течении двух недель свести с ночной темпы 22 потом на 15 перейти а там в конце финала до 10?
Оо, джафф, ну да, понятно, вообще цель такие были чисто и за эстетики, а чего не стоит? Гемора много? Или на качество скажется? Ещё слыхал что ну уж очень капризная и гемофродит легко отхватыввешьбро-это лишнее)) вообще оно того не стоит от слова совсем)
канительно и затратно)) ну ежели из за эстетики то делай)))вообще цель такие были чисто и за эстетики, а чего не стоит? Гемора много?
да практически любую фемку можно так зашокать что она загермится)) и это не только к блюхе относится,бывает ее светом даже шокируют и она гермится,я ее и в ауте растил и в боксе- ну я не шокал ее ,разве что пересушивал сильно ком и она аж листья и ветки повесила как тряпки ,я ее полили и она отошла и за ночь подняла лапкиЕщё слыхал что ну уж очень капризная и гемофродит легко отхватыввешь