Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хей, не, ну смотрите вроде что то да прогрессирует в плане роста,  второго викинул он загнулся. Давать малыхе шанс?

IMG_20171101_142416933.jpg

IMG_20171101_142405047.jpg

Хей, не, ну смотрите вроде что то да прогрессирует в плане роста,  второго викинул он загнулся. Давать малыхе шанс?
Смешная у тебя ава)) Шанс всегда надо давать. Она у тебя автик? Если да, то срочно решай что-то с пш поливочной воды или с переливом. Торф таблетки не особо есть гуд, в следующий раз лучше проращивать в небольшом горшочке) 

Смешная у тебя ава)) Шанс всегда надо давать. Она у тебя автик? Если да, то срочно решай что-то с пш поливочной воды или с переливом. Торф таблетки не особо есть гуд, в следующий раз лучше проращивать в небольшом горшочке) 
Да, автик, с пш все четко, видимо таблетки не понравились 

Видимо да. При пересадке постарайся безболезненно избавиться от этой таблетки. С ней не сажай в землю. 
А как это сделать? Как избавится от кокосия? Может всё таки посадить в ней ? Корни прорастут сквозь оболочку и проблема решится.

А как это сделать? Как избавится от кокосия? Может всё таки посадить в ней ?
Дело не в кокосие, а в самом торфе. Или это кокосовая таблетка? я может упустила что-то? Есть кокосовые таблетки, а есть торфовые. А торф он очень кислит сам по себе и растишка не может усваивать азот. 

Так и сделал но если ели что бы корень не трогать оставил вокруг корня чисто, норм? 
Да, саму эту оболочку легонько обобрать, а внутрянку оставить, если это канеш возможно. Потому что мало ли из чего она, знать бы состав. Например вот в торфовые стаканы и таблетки добавляют клей, а это не очень хорошо при размокании.

Нет, у меня кокосовые таблеточки. Но я ножницами аккуратно разрезал и оставил лишь где эта таблетка к корню близко. Блин, а я всегда на грунте в который входит торф растил других нету есть лишь выбор верховой или с низов... 

Всегда поливал свои фотики водой с крана 6,5 отстоянной с дренажа правда кисленькое выходит более в порядке 6-5,8 но намеков на траблы не было.. 

А вот эти семядоли покоцанные это сильный деффект, я нигде вот не нашел про функцию семядоли и ее роль в жизни ростка и взрослого растения, обычно к концу Веги всегда подсихали и опадали, но растиха никаких побочек не проявляла рамла себе дальше, а вот в автики для меня непаханное поле так сказать, гадаю чем это пожелитение семядоли закончиться для растихи (автика) ведь вроде ж растет 

Возможно, корни "артерии" ещё не пустили только ствол корням

Пардон за мой ботанический X-D

Последнее редактирование модератором:
Так и сделал но если ели что бы корень не трогать оставил вокруг корня чисто, норм? 
рискуешь загубить растиху при пересадке если будешь избавляться от таблетки. там той таблетки хер да ни хера корни вылезут с нее и полезут в нормальный грунт и все будет найс. имхо. 

Вверху автоамнезия, внизу авто АК-48.Послезавтра хочу покормить. Кормил по этой таблице. Помогите , какой компот давать то? Кокос, флора, днат 400
8057fd59fc51f8ced73307b48573eeb0.jpg
e65e66079f64c4040f6354058926409e.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Вверху автоамнезия, внизу авто АК-48.Послезавтра хочу покормить. Кормил по этой таблице. Помогите , какой компот давать то? Кокос, флора,
я уже говорил тебе бро что на вегу еще надо дать.ну пусть камрады подтянутся может что то другое скажут :-?  

я уже говорил тебе бро что на вегу еще надо дать.ну пусть камрады подтянутся может что то другое скажут :-?  
Я помню бро, но может ещё кто выскажется, за сутки подросла так не кисло, листьев накидала возле одуванчиков , вот уже какая основная веточка
76b6119167c06597c84d4d20f3763084.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Ребята, как правильно посадить семку, если корешок выгнулся и пророс кончиком вверх? Я давно, где-то здесь,видел инфу по этому поводу, но щас не могу найти.

Дорогие друзья, товарищи, кто то имел дело с блубери фем (гаджастдс) хватит ли ей месяц Веги от семки? В описании пишет что достаточно низкий сорт вот и спрашиваю, время поджимает слегка... Собираюсь в боксе 12/12 (3 января) ставить и так как один автик не выжил хочу закинуть в свободное место садить собираюсь в 14 литров гроубег

Ну и особенность приобретение интересных оттенков. Два вопроса когда начинать ее холодить по ночам , насколько плавно и до каких температур у меня в голове крутиться мысля что в конце цвета в течении двух недель свести с ночной темпы 22 потом на 15 перейти а там в конце финала до 10? Но боюсь холодновато переспрашиваю, а да ну я понимаю что можно и без Веги вовсе, но интересует высота приближенная к паспорту.  На свет стоит днат 600 Грин павер , благодаря кулмастеру и венту soler & palau td 350/125 могу позволить себе поставить лампу на 20см от макушек без риска ожега. Стоит ли на норм выхлоп рассчитывать при таких раскладах?

Вот авто биг бенг единственный, вроде растет малютка, есть шансы на здоровое растение я так понимаю? Ура в таком случае *GANJALIVE* IMG_20171102_182354356.jpg

Позавчера было печально все с ним (,для сравнения)IMG_20171031_204100923.jpg

Два вопроса когда начинать ее холодить по ночам , насколько плавно и до каких температур у меня в голове крутиться мысля что в конце цвета в течении двух недель свести с ночной темпы 22 потом на 15 перейти а там в конце финала до 10?
бро-это лишнее)) вообще оно того не стоит от слова совсем)

бро-это лишнее)) вообще оно того не стоит от слова совсем)
Оо, джафф, ну да, понятно, вообще цель такие были чисто и за эстетики, а чего не стоит? Гемора много? Или на качество скажется? Ещё слыхал что ну уж очень капризная и гемофродит легко отхватыввешь 

вообще цель такие были чисто и за эстетики, а чего не стоит? Гемора много?
канительно и затратно)) ну ежели из за эстетики то делай)))

Ещё слыхал что ну уж очень капризная и гемофродит легко отхватыввешь 
да практически любую фемку можно так зашокать что она загермится)) и это не только к блюхе относится,бывает ее светом даже шокируют и она гермится,я ее и в ауте растил и в боксе- ну я не шокал ее ,разве что пересушивал сильно ком и она аж листья и ветки повесила как тряпки ,я ее полили и она отошла и за ночь подняла лапки

Растишка на финальной стадии, подскажите, что за пятна. Дефицит магния или калия?

IMG_7859.JPG

IMG_7860.JPG

IMG_7861.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху