Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Места вроде хватает , если этот один загнеться посажу фото Вайт видоу, с короткой вегой придется до февраля тоже ждать но я думаю толку больше будет 

Систерсы и бразерсы, подскажите

Мой А.НЛ уже вроде как почти готов. Достал вчера микроскоп дешёвенький, сложно было поймать резкость. Но когда поймал - немного удивился.

Есть листочки где молочные/янтарные трихомки 50/50. Есть листочки где все молочные (или прозрачные, хер поймёшь).

Так вот, на какие трихомы смотреть, на каких частях тела, так сказать? Что считать ориентиром?

Систерсы и бразерсы, подскажите

Мой А.НЛ уже вроде как почти готов. Достал вчера микроскоп дешёвенький, сложно было поймать резкость. Но когда поймал - немного удивился.

Есть листочки где молочные/янтарные трихомки 50/50. Есть листочки где все молочные (или прозрачные, хер поймёшь).

Так вот, на какие трихомы смотреть, на каких частях тела, так сказать? Что считать ориентиром?
бро ну думаю когда перестанешь наблюдать прозрачные в нижних частях растихи тогда и принимай решение  :gallery_103797_270_404:  

То есть ориентироваться по отстающим?

Как быть если основная масса уже готова?

То есть ориентироваться по отстающим?

Как быть если основная масса уже готова?
так 50 на 50 или основная масса уже готова?) ну смотри сам бро если передержать более седативный эффект если рано то более хай приход и держать по времени меньше держать бытует такое мнение

Понял. Посмотрю более внимательно.

Если использовать Клин, проливать водой тоже неделю?

Всем привет! Ак-48 авто. 28 дней как проросла. По какому периоду кормить, вроде зацвела?
4f50c298c6868ecc79e011850725a383.jpg
cd90d93506071bf793b24a4902bdc9bf.jpg
4bd4030282ed23f06737eca5c7b63643.jpg

кокос, Удо флора, Гро микро и Блум.

На сколько они вверх ещё вырастут. Места ещё метра полтора , днат 400 и лёд на досвет 4 лампы по 30 реальных ват разного спектра. Я просто ни разу не доводил до цветения свои попытки вырастить.
5f8d362bf5c9fa13bba449124c00981f.jpg

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

На сколько они вверх ещё вырастут. Места ещё метра полтора , днат 400 и лёд на досвет 4 лампы по 30 реальных ват разного спектра. Я просто ни разу не доводил до цветения свои попытки вырастить.
на 100% еще увеличатся как минимум

на вегу еще разок даш потом уже можно на цвет корпить
А что им для Веги надо? Азота море вроде, просто автик , переживаю чтобы не отцвели так и не нарастив шишек? Он низкий , погляди не тянется , ему бы вверх и шишками все)

А что им для Веги надо? Азота море вроде, просто автик , переживаю чтобы не отцвели так и не нарастив шишек? Он низкий , погляди не тянется , ему бы вверх и шишками все)

да еды хватает видно  *thumbsup*  хз бро че в росте не идет мож ген низкорослый или света холодного не хватило на старте 6400к. днат как известно прижимает к земле особенно если низко к растихам возможно из за этого   

да еды хватает видно  *thumbsup*  хз бро че в росте не идет мож ген низкорослый или света холодного не хватило на старте 6400к. днат как известно прижимает к земле особенно если низко к растихам возможно из за этого   
Света, да... Много было и есть. Да я давал синий свет на Веге диодами, вроде вверх от красного на Веге прёт, но я тебе скажу ветки толстые, этакий не высокий крепыш растиха. См 25 бы ещё вверх и все в шишки)) вот на новый год как раз и будет

Азота море вроде, просто автик , переживаю чтобы не отцвели так и не нарастив шишек? Он низкий , погляди не тянется , ему бы вверх и шишками все)

Автик...Вот тебе и ответ на твой вопрос.Как по мне...Я бы не тренировал растиху автик,как ты,а просто пригибал бы понемногу этажи и развобил бы их так,чтобы не мешали свету проходить к шишкам,которые выглядели бы,как маленькие колы.Высоты у тебя достаточно,света тоже.И почему надумал тренировать?

Я просто пригибал центральную и слегка развел боковые. Ничего не делал больше. Сейчас просто у меня 10-11 точек с одуванами на 1 уровне все. Так эффективней свет усваевается

Я просто пригибал центральную и слегка развел боковые. Ничего не делал больше. Сейчас просто у меня 10-11 точек с одуванами на 1 уровне все. Так эффективней свет усваевается

Да,на одном и том же сорте с одинаковой генетикой проверял, растихи под днатом не особо тянуться (предполагаю что незачем тянуться и света хватает) кустик в конце Веги где то в полтора раза был ниже того что под ледом стоял, однако ветви как ты подметил и правду были толще и массивные у днатовских. Если выращиваю под днатом Вегу держу в порядке 70-80 дней для того что бы в росте прибавилась , но это не особо выгодно ибо пока выходишь одного здорового, можна 2 харва собрать (образно говоря) 

А с моими автмками все таки одному точно жопа (й#банный кокос) 

А второй вообще какой то странный вроде листки первые режуться, а вот семядоли наполовину позеленели и такая четкая контрастная линия с жёлтым ровно пополам почти. Вы там товарищу одному писали мол заново пускай на этом этапе начнет, а шо со мной в таком случае? Мне теперь кажется что если не правильно посмотреть на автик он уже загнеться X-D этакое нежное создание) 

Блин столько текста а ничего конкретного, а общем я так понял если автик на начале показывает такие бдздики то харвом он явно не обрадует?

У меня ещё там же 1 автик и 2 фотика растет. Вот ак-48 поглядим что скажет, как цвести будет. Холодно стало , снег пошел... Вообще я думаю кормить на цвет, т к азота у меня точно хватает, даже лишнего ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху