Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тому же ак48 за 50 дней от семечки до харвеста, а 20 дней это уже почти пол срока

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

По ней, но какой это период? Предцвет или ещё Вега?
это показ пола период,)) корми как по предцвету

К тому же ак48 за 50 дней от семечки до харвеста,
это очередная конопля 40 ко дневка? *YES* X-D   читать наверное нужно так -"50 дней - это только одного ЦВЕТЕНИЯ,после какого то периода веги" а не от семечки до харва)) неправильно перевели или ты не так прочел )) если это на Ганджа сидсе - я скажу чтоб поправили описание)

Авто фем ак48 это именно от семени до шишки. Понял. На других сайтах тоже в описании от проращивания до шишки. Кормлю как на Вегу ещё.

Авто фем ак48 это именно от семени до шишки
не ну раз пишут ,тогда -это оно)) я не спорю)) это еще быстрее чем лоу1 получается,вот только подсказует мне тут со стороны Ванга,что если ты ее на 50й день срежишь то будет не дозрелая и беспонтовая)) а там смотри сам)) по растению

не ну раз пишут ,тогда -это оно)) я не спорю)) это еще быстрее чем лоу1 получается,вот только подсказует мне тут со стороны Ванга,что если ты ее на 50й день срежишь то будет не дозрелая и беспонтовая)) а там смотри сам)) по растению
Я буду решать когда трихомы молочные будут, я просто не знаю что делать когда на 20 день усы повылазили у автика.

я просто не знаю что делать когда на 20 день усы повылазили у автика.
нормально значит) так в принципе и должно быть,в некоторых описаниях пишут 25 день показ пола ,в некоторых 20й день,это из описания авто ак48.Такая себе-конопля -сорокодневка))) :smoka:

Нашёл вот схему по удобрам

[SIZE=11pt]           1 Н   2 Н   3 Н   4 Н   5 Н   6 Н   7 Н   8 Н[/SIZE]

[SIZE=11pt]Micro    0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды[/SIZE]

[SIZE=11pt]Grow    0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды[/SIZE]

[SIZE=11pt]Bloom   0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды[/SIZE]

Если у меня уже более 8ми недель, мне продолжать лить всех по 1,5?

И по какой схеме лучше лить? Компот-вода-вода или через день компотить?

В твоём случае сейчас более оптимально вода-вода-компот-сухой день.У тебя скоро завершение цикла,через неделю переходи на Ripen.И ещё через неделю только чистая вода,просушка и харвест.Уже скоро,потерпи.

А что её жалеть?Возьми очень острый нож,чтобы при срезке её не было бы очень больно и устрой "кошерное заклание"...Шлейфы твои(её) уже не актуальны на данном этапе.А вот шишки свои размеры за эти дни до срезки  увеличат,сам увидешь.У меня примерно такая же ситуация - что-то ещё рипенится,что-то проливается уже чистой водой...Но уже скоро...терпение...аккуратность...

Друзья, я вот посмотрел, многие автоцветы растят, сам заинтересовался, все время сидел на фемках фотопериодных всегда думал что лучше да и процесс увлекательнее. Да и однажды один товарищ рассказывал мол автики меньше прут, правда ли это? Я естественно же не стал доверять данному источнику. Даже поставил себе такой челедж "сколько то там причин попробовать автофемки" может кто подскажет?) Очень интересно ваше мнение. 

А сам то заказал себе попробывать такие ништяки что скажите? Как выбор?)

IMG_20171023_235924.jpg

IMG_20171023_235910.jpg

Знающие на этом форуме говорят,что именно так ,бро.Сам начал с автиков,и меня просветили по этому поводу
Тогда долой наверное...закажу блубери фем и буду радоваться жизни

Последнее редактирование модератором:
автоцвет=это для постоянного покура на целый день,они все практически "лайтовые" в накуре

Смысл есть наверное если растет например одна фемка я просто Вегу меньше чем два месяца не держу, почти никогда, так вот думаю может по бокам с четырех сторон автиков накинут в горшки 15 литровые, но боюсь что фемка по центру фотик их просто задавит и не даст не единого шанса на жизнь, задумался чисто и за того что реально трачу пол года что бы один но хороший кустик выходить, а покурить хочется иногда даже к примеру чёт новенького.

автоцвет=это для постоянного покура на целый день,они все практически "лайтовые" в накуре

Ну 4 я загнул конечно, у меня в диаметре не так уж много, один хотя бы? Пока один фотик растет собрать пару урожаев  X-D автиков, норм мысля или срали мазали

Браааатаны, скажите плз, а то реально обкуриться хочеться на новый год, кустик у меня стоит индюшный харв планирую в конце февраля, можно ли вписать быстрорастущего пациента? В 100х100х260 параметры боксика есть какие то автики сативные с макс скорострельностью? Всем любовь

Браааатаны, скажите плз, а то реально обкуриться хочеться на новый год, кустик у меня стоит индюшный харв планирую в конце февраля, можно ли вписать быстрорастущего пациента? В 100х100х260 параметры боксика есть какие то автики сативные с макс скорострельностью? Всем любовь
сорокодЭнка) лорик сажай

сорокодЭнка) лорик сажай
Спасибо за инфу бро, но у ганджы сидс ща нет в наличии лориков, нашел шото самое быстрорастущее

Авто Бинг бенг фем IMG_20171025_141524.jpg

Ещё вопрос немного в другом русле? 10литровый горшок много или мало для автика? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху