Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не только можно,но и НУЖНО это сделать )А фемку, если куст достиг нужного размера, можно насильно (светом 12/12) перевести на цвет?
То есть даже если вега не 4-5 недель, а скажем 3?не только можно,но и НУЖНО это сделать )
это тебе решать,учитывай что на цвете куст еще увеличится в 1,5 раза и чтоб хватило места ему потом в боксеТо есть даже если вега не 4-5 недель, а скажем 3?
даже если нету веги совсем ))То есть даже если вега не 4-5 недель, а скажем 3?
Джафарчик, дружище, а если там по паспорту написанно до 50 от семки, это фактично воспринимать наверное +1-2 недели где то теоретически? На что рассчитыватьдля этого что ты нашел- пойдет 10 литров
2-3 смело добавляй) они наверняка хотели сказать 50 дней цвета))Джафарчик, дружище, а если там по паспорту написанно до 50 от семки, это фактично воспринимать наверное +1-2 недели где то теоретически? На что рассчитывать
Вот я о том же подумал сразу, но раз было написано, стоило уточнить, спасибо, а то после полугодовых циклов тяжело поверить в 2 месячный полный цикл)))2-3 смело добавляй) они наверняка хотели сказать 50 дней цвета))
самый маленький период цветения я встречал 45 дней. но! 45+ 7-10дней до веги. 1.5-3 недели веги. 1 неделя предцвета. по меньшей мере 70 дней+++ чтоб получить на 100% вызревшею растиху.Вот я о том же подумал сразу, но раз было написано, стоило уточнить, спасибо, а то после полугодовых циклов тяжело поверить в 2 месячный полный цикл)))
грунт кислит у тебя тут несколько вариантов или попробовать пепла добавить в поливку или промыть нужным пиашем водой( это не желательно) или полить с водой 8.0Полила сегодня обильно водичкой с кислотность в 6,0 но почему то с дренажа 4.9 вытекло и солей 890
на 2 растения покатитребята есть шафа купе сводная высота ее 215см, длина 55 см и ширина 80см,
пойдет на 3 шт индики кустаа второй высота 150см 90 см в ширину и ну и длина 57, шкаф с двумя дверцами
потому что ГХЕ не позиционирует эти удобрения чисто под коноплю. Они по версии ГХЕ-универсальные типа.Поэтому некоторые виды конопли выдерживаютПочему так?
вот эти концентрации ,что гроверы конопель определили опытным путем.известная таблица удобр с наших просторов,
не критично если не систематично.сегодня пусть посветит 16ч. иди по тому же времениТоварищи, такие дело, ваш товарищ крепко уснул, бокс должен был заработать в 7 а я проснулся в 9 чего то таймер не сработал...
Сильно стрессово вышло? Как теперь лучше поступить продлить день до 3 часов ночи или идти по тому же времени как было ? 18/6 цикл пока одному месяц и два автика ваших уже взошло но они пока даже зелёным цветом не набрались, молоды слишком
Я понял в чем проблема, нужен технарь, ибо я не особо в этом силен, в общем в удлинителе какого то фига кнопка запуска отчелкиваеться на выкл, все это очень странно, ибо это первый раз подобное происходитне критично если не систематично.сегодня пусть посветит 16ч. иди по тому же времени
ты на счет таймера? было и у меня такое сбей все настройки и ...ну ты понял да?Я понял в чем проблема, нужен технарь, ибо я не особо в этом силен, в общем в удлинителе какого то фига кнопка запуска отчелкиваеться на выкл, все это очень странно, ибо это первый раз подобное происходит
А я на торфяных пробывал такое себе шото, вот пробую кокос ща первый раз, не знал, думал наоборот, след раз мин вату попробывать стоитда вроди как све норм. больше не юзаю эту коко хрень. мне не нравится как растиха стартует в ней.очень понравилась минвата пропита в микоризе.
Может неудачно завернул? Это может быть проблемойКорешок, кст, я заворачивал в спираль, видел на форуме этот метод
много факторов могут быть связанны с темпом роста! температура стресс свет стресс и тд...первый раз растишь... и сразу вертолеты крутишь?повредил корень вот и не растет. 20 дней и только семядольки советую посадить новые растения. имхоС чем может быть связана низкая скорость роста?
Растет в стаканчике, земля 50/50 для роз и цитрусов+перлит с кокосом и чуть дренажа, удобрений-не использовал,освещение-днат 250, 16/8.
Сегодня 20 день от каски, но растение крошечное, два первых листика-по пол сантиметра и все. Корешок, кст, я заворачивал в спираль, видел на форуме этот метод