Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Заводи репорт,систер) Вместе выходим твою девочкуOG Kush Fem Nirvana seeds, за это время вроде хуже ему не стало, побеги чуть больше стали
Это канеш не хорошо, но не надо уже её дёргать. Дырок много на дне? вода хорошо сходит? дренаж выливаешь из поддона?забыл перелить я и пенопласт на дно.
Это на входе или на выходе? пш низковат, по синеве видно что фосфор плохо усваивается, делай 6-6,2. ППМ такой по табличке получается или как ты кормишь? Меня интересует пш и ппм на выходе. Как чередуешь удобру с водой? При твоей лампе она должна кушать как слон, а она голодает. Ты ей или мало даёшь или плохо усваивается.Показатели 560 ррм и 5.8 рн
Разработчикам т9 в аду уготовлен отдельный козёл. Земля им пуховик.)))Перелит, это телефон сам исправляет собака
И не говори, клещами надо тянуть))приходится только предполагать)
)))Разработчикам т9 в аду уготовлен отдельный козёл. Земля им пуховик.)))
Сегодня вытащу, на дно пенопласт, и перелит замешаю
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
аккуратно только чтоб корень сильно не тревожить нужно чтоб максимально сухо было и по краям обжать горшок надо. ствол между пальцев прижал горшок перевернул хлопнул и досталКак это сделать менее болезненно? Я там уже растянул ее так красиво
Она вся мокрая, не высушу никакнужно чтоб максимально сухо было и по краям обжать горшок надо. ствол между пальцев прижал горшок перевернул хлопнул и достал
ну пробуй такОна вся мокрая, не высушу никак
)))Разработчикам т9 в аду уготовлен отдельный козёл. Земля им пуховик.)))
ппм это больше к гидре относится. на земле тоже конечно наблюдать можно как ест и сколько,есть ли засол и тп. растиха может прекрасно себя чухать как при 700ппм так и при 2000 ппм в земле. когда растиха уже в горшке при первом поливе до дренажа можно проверить какой выйдет ппм и от него уже отталкиваться. к примеру вышло 900ппм и растиха чувствует себя хорошо значит держать его в таких пределах можно и поднять чутка большеГайз н гёрлз
Едет ппм метр - не могу найти инфу про использование ппм метров, только из репортов крупицы.
Типо можно смотреть сколько жрёт растиха минералов (например влил 600ппм - велелось 400ппм).
Но какая инфа эталонная? Сколько в идеале должно быть у воды ппм, сколько растиха должна брать и тд?

не закиснет, и лей не под корень а отступай сантиметров 5 от ножки .вот даже полив я даю ему через день по 250мл под корень а земля вокруг сухая фалангу вставляла, но я боюсь что земля закиснет если всю
раз так, то можешь выключить пока вытяжкуштуку влажность поднялась до 60 что я поняла лучше, но и температура упала с 30 до 26, как так? Может вообще в таком возрасте нет смысла потреблять такой мощный вентилятор
в этом топике найдешь массу способов и тем про то что спросил http://ganjalive.org/forum/39-proizvodnye-konopli/Приветствую коллеги, тут есть те кто готовил хэш с подручных средств? Что в качестве сито используете? Что подойдёт лучше? И все ли пользуются сухим льдом?
Дай растихе ещё примерно дней 35-40 на цветение,затем недельку Ripen,промывка,просушка...У тебя даже шишек нет на растихе...лишь намёки...Терпи и жди...Привет всем!
Подскажите, пора на рипен переводить?
60 дней растихе, цвет примерно 20-22
строго по таблице корми ,ты ведь по ней кормишь?флора удобрения. Кормил 0.7 мико,0.7 Гро,0 7 Блум. Рн 5.8. показались усы, но вспышки роста пока нет. Как кормить?
По ней, но какой это период? Предцвет или ещё Вега?строго по таблице корми ,ты ведь по ней кормишь?