Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мелкое волокно, промывал, но ТК мало было то что осело тоже в горшок кинул, кроме песка. Сегодня добавлю дренаж. Это фотик отойдет думаю.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Перелит, это телефон сам исправляет собака

забыл перелить я и пенопласт на дно.
Это канеш не хорошо, но не надо уже её дёргать. Дырок много на дне? вода хорошо сходит? дренаж выливаешь из поддона?

Показатели 560 ррм и 5.8 рн
Это на входе или на выходе? пш низковат, по синеве видно что фосфор плохо усваивается, делай 6-6,2. ППМ такой по табличке получается или как ты кормишь? Меня интересует пш и ппм на выходе. Как чередуешь удобру с водой? При твоей лампе она должна кушать как слон, а она голодает. Ты ей или мало даёшь или плохо усваивается. 

Перелит, это телефон сам исправляет собака
Разработчикам т9 в аду уготовлен отдельный козёл. Земля им пуховик.)))

приходится только предполагать)
И не говори, клещами надо тянуть))

Сегодня вытащу, на дно пенопласт, и перелит замешаю

Разработчикам т9 в аду уготовлен отдельный козёл. Земля им пуховик.)))
)))

Сегодня вытащу, на дно пенопласт, и перелит замешаю

*YES*  аккуратно только чтоб корень сильно не тревожить  

Как это сделать менее болезненно? Я там уже растянул ее так красиво

Как это сделать менее болезненно? Я там уже растянул ее так красиво

нужно чтоб максимально сухо было и по краям обжать горшок надо. ствол между пальцев прижал горшок перевернул хлопнул и достал 

Вытащил, корни ок были., Добавил пенопласт, перелит. Заказал новый рн метр. Может в нем проблема. Сделал рн 6.2 как Марта написала. Поднял лампу повыше на всяк случай. Буду наблюдать

Гайз н гёрлз

Едет ппм метр - не могу найти инфу про использование ппм метров, только из репортов крупицы.

Типо можно смотреть сколько жрёт растиха минералов (например влил 600ппм - вылелось 400ппм).

Но какая инфа эталонная? Сколько в идеале должно быть у воды ппм, сколько растиха должна брать и тд?

Последнее редактирование модератором:
Гайз н гёрлз

Едет ппм метр - не могу найти инфу про использование ппм метров, только из репортов крупицы.

Типо можно смотреть сколько жрёт растиха минералов (например влил 600ппм - велелось 400ппм).

Но какая инфа эталонная? Сколько в идеале должно быть у воды ппм, сколько растиха должна брать и тд?
ппм это больше к гидре относится. на земле тоже конечно наблюдать можно как ест и сколько,есть ли засол и тп. растиха может прекрасно себя чухать как при 700ппм так и при 2000 ппм в земле. когда растиха уже в горшке при первом поливе до дренажа можно проверить какой выйдет ппм и от него уже отталкиваться. к примеру вышло 900ппм и растиха чувствует себя хорошо значит держать его в таких пределах можно и поднять чутка больше 

в гугле забей таблица ппм для конопли и смотри картинки.Только там в основном таблицы для гидры,но можно и на них ориентироваться впринципе

Добрый день, прошло пару дней. Росточек вроде живой, но я хотела бы спросить у меня тут какая то анти научная штука происходит, я все детально изучила, лампа днат 1000. Верху по центру стоит вентилятор канальный на 390, и на обдув самого ростка на 150, на вдув муж сделал обычную дырку. Водой поливаю с ледника он у нас недалеко тает и образует ручей кислотность 6. Так же стоит увлажнитель потому что днат сушит воздух во всех комнате до 20 процентов с увлажнителем кое как до 50 доходим, вроде бы сверила и все в норме так ведь? 

А сам вопрос в том что тот большой вентилятор гудит не на шутку, я его выключила потому что гости приходили и потом заметила странную штуку влажность поднялась до 60 что я поняла лучше, но и температура упала с 30 до 26, как так? Может вообще в таком возрасте нет смысла потреблять такой мощный вентилятор? 

У нас в этой комнате всегда приоткрыть окно, вредителей и за климата почти нет и воздух поступает чистый влажный. А сама малая вроде и растет но не так быстро как раньше и семядоли пожелтели что это может значить 

А вообще спасибо вам, с вами видать мужу скоро фору дам, я вас форум почти весь прочла, но многое ещё не совсем понятно, вот даже полив я даю ему через день по 250мл под корень а земля  вокруг сухая фалангу вставляла, но я боюсь что земля закиснет если всю землю пролью так как малышка не потребит? IMG_20171020_124910755.jpg

Последнее редактирование модератором:
вот даже полив я даю ему через день по 250мл под корень а земля  вокруг сухая фалангу вставляла, но я боюсь что земля закиснет если всю
не закиснет, и лей не под корень а отступай сантиметров 5 от ножки .

штуку влажность поднялась до 60 что я поняла лучше, но и температура упала с 30 до 26, как так? Может вообще в таком возрасте нет смысла потреблять такой мощный вентилятор
раз так, то можешь выключить пока вытяжку

Привет всем!

Подскажите, пора на рипен переводить?

60 дней растихе, цвет примерно 20-22

IMG_20171021_083200.jpg

IMG_20171021_083215.jpg

IMG_20171021_083228.jpg

Приветствую коллеги, тут есть те кто готовил хэш с подручных средств? Что в качестве сито используете? Что подойдёт лучше? И все ли пользуются сухим льдом? 

Приветствую коллеги, тут есть те кто готовил хэш с подручных средств? Что в качестве сито используете? Что подойдёт лучше? И все ли пользуются сухим льдом? 
в этом топике найдешь массу способов и тем про то что спросил http://ganjalive.org/forum/39-proizvodnye-konopli/

*GANJALIVE*

Всем привет. Авто ак48 фем, 20 дней от каски, кокос, флора удобрения. Кормил 0.7 мико,0.7 Гро,0 7 Блум. Рн 5.8. показались усы, но вспышки роста пока нет. Как кормить?
ddb14cc32aaf9199ea15bf062301dae8.jpg

Привет всем!

Подскажите, пора на рипен переводить?

60 дней растихе, цвет примерно 20-22
Дай растихе ещё примерно дней 35-40 на цветение,затем недельку Ripen,промывка,просушка...У тебя даже шишек нет на растихе...лишь намёки...Терпи и жди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху