Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну видимо я не понял что такое суперкропинг... Придется делать еффтаназию, мне очень жаль, растиху в первую очередь.. 

соперкропинг делается для того чтоб вся энергия была брошена на боковые ветки. значит что нужно делать? верняк надлом делать над боковыми ветками а не под всей основой 

Та видимо, пагубные действия, да и только, позагибал в разные стороны ну и подавил, только видимо надо было выше это делать? Или вообще совсем не то все?

Так она сейчас постепенно загибается?  И за моих действий, что предложите раз не убивать, как то лечить, ждать 

Та видимо, пагубные действия, да и только, позагибал в разные стороны ну и подавил, только видимо надо было выше это делать? Или вообще совсем не то все?
ну конечно выше! и не так рано. надо дать растихе нарастить корень чтоб со стрессом легче справилась

Автики же нет толка переводить на 12/12? Они сами решат когда им цвести и тд, верно?

Такие таблетки со2 нам подойдут?

Чёт не пойму, как их юзать, пишут:

Usage: 
Every 40 liters of water into the 2 slices
это таблетки для насыщения аквариума в 40 литров воды СО2 ,нужно класть 2 штуки туда чтоб насытить 40 литров воды , они растениям только подводным покатят)) ну или если у тебя подводная конопля завелась например :smoka: а "сухопутной" траве конопле они как рыбке-зонтик,совсем без надобности :getImage(8):

но ведь ты уже купил их да?

Последнее редактирование модератором:
Джаффарчик, а помнишь ты мне говорил что на цвете надо будет подкармливать? Что посоветуешь? Хотелось бы чего то органического... 

У меня дома есть вот такие штуки свежие но не знаю подойдёт ли в данном случае, может что то другое лучше будет? 

Есть такой ништячок fertilizante-polvo-de-pescado-fishpowder-de-guanokalong-.png

NPK - 4- 5 -1 

И вот фосфорно калийный концентрат, правда тут органо-минералка

Состав: экстракт высокопротеиновых морских водорослей (100г/л); альгиновая кислота (16%); органические вещества (70 %); фосфор, Р (30%); калий, K2О (40%); азот, N (10%); гуминовые кислоты (20%); микроэлементы Mn, Cu, B, Cа, Fe, Zn (10 г/л); олигосахарид хитозан (25%).

379249164_1_644x461_udobreniya-dobryy-hozyain-2-fosforno-kaliynyy-odessa_rev003.jpg

И есть вот на днях такую штуку взял для понижения пш от GHE, можно спокойно юзать? 

ArtPH-GHE 0.5LBig-500x500-500x500.jpg

Мне до цвета ещё далеко но хочу более менее спланировать момент когда наступит время подкормки 

Так дело в том что, я минералку не юзал вообще ещё..

Меня вот Байкал Эм ещё заинтересовал

Понял, спасибо, так может от себя какое то посоветуешь, что было бы оптимальным вариантов, то я описал что у меня есть в наличии, кроме пшдаун 

ну вот его тогда бери ,с "рыбой" там не понятка- у нее азота само больше на цвете он не нужен в преобладающем

так может от себя какое то посоветуешь,
я не живу там ,где ты живешь,и может эти удобрения для тебя будет проблемно купить.:? ищи "Платофол" для цветущих или Валагро для цветущих или Мистер Цвет для цветущих,антихлороз мистер цвет.

я не живу там ,где ты живешь,и может эти удобрения для тебя будет проблемно купить.:? ищи "Платофол" для цветущих или Валагро для цветущих или Мистер Цвет для цветущих,антихлороз мистер цвет.
Джаффарчик, я полазил и нашел все кроме Платофола, вот смотри нашел от Валагро Мастер вот состав 

Состав:

Итого азота - 3.0,
Нитратный - 3.0,
Аммиачный - (-),
Мочевинный - (-),
Фосфорная кислота - 11.0,
Растворимый калий - 38.0,
Оксид магния - 4.0,
Оксид серы - 10.0,
Бор - 0.02,
Железо - 0.07,
Марганец - 0.03,
Цинк - 0.01,
Медь - 0.005,
Молибден - 0.001

Я так понимаю норм показатели для цвета нужно брать? А то что у меня гумус в земле не приведет потом к адской смеси? Как ни крути удобрение то минеральное 

А то что у меня гумус в земле не приведет потом к адской смеси?
а я тебе писал ранее - нельзя смешивать минералы и органику. если гумуса вмешал там порядком ну уже ищи органику на цвет.

Состав: экстракт высокопротеиновых морских водорослей (100г/л); альгиновая кислота (16%); органические вещества (70 %); фосфор, Р (30%); калий, K2О (40%); азот, N (10%); гуминовые кислоты (20%); микроэлементы Mn, Cu, B, Cа, Fe, Zn (10 г/л); олигосахарид хитозан (25%).
Этот на цвет пойдёт.

Меня вот Байкал Эм ещё заинтересовал
это не удобрение а бактерии, их кормить надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху