Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm: не знаю даже как это можно назвать, как кроме издевательства над растением......думаю ты до гвоздей в ствол дойдешь с таким подходом.Зачем такое делать? только тебе такие действия понятны бро...со стороны это дендрофелией какой то кажется или еще каким изголянием.Это мое имхо конечно,ты волен делать что хочешь,мы тут только рекомендуем.
не ну логически подумать чего можно добиться от таких действий ниже семядоли? это к примеру накинуть удавку на шею человеку и как можно сильней затянуть чтоб остановить кровотечение на мизинце    

Ну видимо я не понял что такое суперкропинг... Придется делать еффтаназию, мне очень жаль, растиху в первую очередь.. 

соперкропинг делается для того чтоб вся энергия была брошена на боковые ветки. значит что нужно делать? верняк надлом делать над боковыми ветками а не под всей основой 

Та видимо, пагубные действия, да и только, позагибал в разные стороны ну и подавил, только видимо надо было выше это делать? Или вообще совсем не то все?

Так она сейчас постепенно загибается?  И за моих действий, что предложите раз не убивать, как то лечить, ждать 

Та видимо, пагубные действия, да и только, позагибал в разные стороны ну и подавил, только видимо надо было выше это делать? Или вообще совсем не то все?
ну конечно выше! и не так рано. надо дать растихе нарастить корень чтоб со стрессом легче справилась

Автики же нет толка переводить на 12/12? Они сами решат когда им цвести и тд, верно?

Такие таблетки со2 нам подойдут?

Чёт не пойму, как их юзать, пишут:

Usage: 
Every 40 liters of water into the 2 slices
это таблетки для насыщения аквариума в 40 литров воды СО2 ,нужно класть 2 штуки туда чтоб насытить 40 литров воды , они растениям только подводным покатят)) ну или если у тебя подводная конопля завелась например :smoka: а "сухопутной" траве конопле они как рыбке-зонтик,совсем без надобности :getImage(8):

но ведь ты уже купил их да?

Последнее редактирование модератором:
Джаффарчик, а помнишь ты мне говорил что на цвете надо будет подкармливать? Что посоветуешь? Хотелось бы чего то органического... 

У меня дома есть вот такие штуки свежие но не знаю подойдёт ли в данном случае, может что то другое лучше будет? 

Есть такой ништячок fertilizante-polvo-de-pescado-fishpowder-de-guanokalong-.png

NPK - 4- 5 -1 

И вот фосфорно калийный концентрат, правда тут органо-минералка

Состав: экстракт высокопротеиновых морских водорослей (100г/л); альгиновая кислота (16%); органические вещества (70 %); фосфор, Р (30%); калий, K2О (40%); азот, N (10%); гуминовые кислоты (20%); микроэлементы Mn, Cu, B, Cа, Fe, Zn (10 г/л); олигосахарид хитозан (25%).

379249164_1_644x461_udobreniya-dobryy-hozyain-2-fosforno-kaliynyy-odessa_rev003.jpg

И есть вот на днях такую штуку взял для понижения пш от GHE, можно спокойно юзать? 

ArtPH-GHE 0.5LBig-500x500-500x500.jpg

Мне до цвета ещё далеко но хочу более менее спланировать момент когда наступит время подкормки 

Так дело в том что, я минералку не юзал вообще ещё..

Меня вот Байкал Эм ещё заинтересовал

Понял, спасибо, так может от себя какое то посоветуешь, что было бы оптимальным вариантов, то я описал что у меня есть в наличии, кроме пшдаун 

ну вот его тогда бери ,с "рыбой" там не понятка- у нее азота само больше на цвете он не нужен в преобладающем

так может от себя какое то посоветуешь,
я не живу там ,где ты живешь,и может эти удобрения для тебя будет проблемно купить.:? ищи "Платофол" для цветущих или Валагро для цветущих или Мистер Цвет для цветущих,антихлороз мистер цвет.

я не живу там ,где ты живешь,и может эти удобрения для тебя будет проблемно купить.:? ищи "Платофол" для цветущих или Валагро для цветущих или Мистер Цвет для цветущих,антихлороз мистер цвет.
Джаффарчик, я полазил и нашел все кроме Платофола, вот смотри нашел от Валагро Мастер вот состав 

Состав:

Итого азота - 3.0,
Нитратный - 3.0,
Аммиачный - (-),
Мочевинный - (-),
Фосфорная кислота - 11.0,
Растворимый калий - 38.0,
Оксид магния - 4.0,
Оксид серы - 10.0,
Бор - 0.02,
Железо - 0.07,
Марганец - 0.03,
Цинк - 0.01,
Медь - 0.005,
Молибден - 0.001

Я так понимаю норм показатели для цвета нужно брать? А то что у меня гумус в земле не приведет потом к адской смеси? Как ни крути удобрение то минеральное 

А то что у меня гумус в земле не приведет потом к адской смеси?
а я тебе писал ранее - нельзя смешивать минералы и органику. если гумуса вмешал там порядком ну уже ищи органику на цвет.

Состав: экстракт высокопротеиновых морских водорослей (100г/л); альгиновая кислота (16%); органические вещества (70 %); фосфор, Р (30%); калий, K2О (40%); азот, N (10%); гуминовые кислоты (20%); микроэлементы Mn, Cu, B, Cа, Fe, Zn (10 г/л); олигосахарид хитозан (25%).
Этот на цвет пойдёт.

Меня вот Байкал Эм ещё заинтересовал
это не удобрение а бактерии, их кормить надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху