Еще раз привет, провел обработку актофитом, думаю сделать еще повторную на днях. Может кто проанализирует ристишку все ли с ней в порядке...
Сорт: Ак-47 фем от ганджасидс, проклюнулась 15 дней назад! Не сильно ли она маленькая? может ей чего то да не хватает? Температуру в боксе до 27 понизил с помощью дополнительного вентса на 150 кубов, влажность конечно не ах-ты 30процентов, ну Днат 600 не оставляет мне не единого шанса, увлажнитель бесполезен, его тут же вентилятор мощный на вытяг выводит всю ту влагу.
Земли : 40 литров (без дренажа) думаю он мне не особо нужен так как исползую тканевые горшки, полил сегодня первый раз обильно, так что бы водичка стекла с дренажа (6 литров - в силу большого горшка) Не удобрял - почва насыщена гумусом.
Вот такое дело - пш 7.2 это сильно погрешно? у меня просто на новой локации такая вода щелочная валит 8,5 с большим колвом елементов, поэтому поливаю озированой водой покупной (ппм 3), лучшего варика не нашел. Черевато? Напомню, с дренажа вытекает 7.2 пш, ппм 998 (не удобрял!) все будет в порядке? Ответьте пожалуйста, и успокойте меня (или наоборот) просто с этим кожеедом так запараноился, видимо гад с летней оранжереи вазонов мигрировал! (их тоже обработал)

Меня волнует больше всего вот эти моменты:
1. Не сильно ли мала для своего возраста? Просто я так хочу большую лялю что бы в высоту весь свой потенциал открыла! Этого можно добиться? Я вот думал дождаться пока вырастет под метр где то и там уже кобру делать загибать и выравнивать высоту веток
2. Что делать с пш?
3. Стоит ли ее начинать кормить? Или пока гумуса хватит?
4. По фото в целом нормально выглядит?
Люблю вас!)