Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ганжа это не бамбук, чтобы по метру в сутки вырастать. хотя было бы неплохо. так вот, поводов для беспокойства нет. когда хвосты будут порядка 7мм в длину - высаживай.вчера глянул и увидел несколько ростков но маленьких по 1мм или даже меньше, сегодня та же фигня, семена испортил?
Если у тебя холодно то могут дальше и не пойти, или дольше прорастать. Замерь темпу, если меньше 25 то увеличивай, дело пойдёт живее. Если больше 28-30 то снижай, или прячь в тень. И высаживай когда корешки будут от 0,5 см. Сажай во влажную землю. Предварительно пролей чтоб из дренажа потекло, дай водичке полностью стечь и высаживай. Следи чтоб не было болота. Когда посадишь, какое-то время не поливай, только пшикай водичкой если будет подсыхать верхний слой.позавчера замочил в ватных дисках, вчера глянул и увидел несколько ростков но маленьких по 1мм или даже меньше, сегодня та же фигня, семена испортил?
нормально относятся ,можешь загибатькак относятся автики брюс ли и ак 47 к методу лст?
спасибо бро,еще вопросик,вытащил из неопыленной сатори семку,она же не прорастет?нормально относятся ,можешь загибать![]()
если созрела-то праростет,если зеленая еще -то нет не прорастетспасибо бро,еще вопросик,вытащил из неопыленной сатори семку,она же не прорастет?
Я так понимаю,катриджем для графина ты хотел бы заменить асмозу?Какая связь между фильтром и жёсткостью воды?Или растворённые соли стало возможно выцеживать из воды через копеечный угольный фильтр,объём отфильтрованной воды которого 60 литров?Такие фильтры(да и другие так же) фильтруют лишь взвешанные частицы,запахи(как хлор).50ррМ воды из крана...Где есть такая вода???!!!Хочу!Хочу!Хочу!!!Вот тебе для сравнения...440-470ррМ из-под крана...Моя водичка.Купил новый картридж в фильтр. Из-под крана 50ppm, после нового фильтра 69! Че за нах?)
Ну теперь понятно, спасЫбо.Я так понимаю,катриджем для графина ты хотел бы заменить асмозу?Какая связь между фильтром и жёсткостью воды?Или растворённые соли стало возможно выцеживать из воды через копеечный угольный фильтр,объём отфильтрованной воды которого 60 литров?Такие фильтры(да и другие так же) фильтруют лишь взвешанные частицы,запахи(как хлор).50ррМ воды из крана...Где есть такая вода???!!!Хочу!Хочу!Хочу!!!Вот тебе для сравнения...440-470ррМ из-под крана...Моя водичка.
Чайник становится красным от ржавчины в трубопроводе,которую фильтр фильтрует(это взвешанные частицы).
Новый фильтр рекомендуется промывать и пропускать не менее 6литров воды перед употреблением.
Пажалста...Вижу сорказм,но не могу ничего сделать с собой...А если понятно,о чём думал,когда...Студент это не должность...это состояние...Всё,умолкаю...Звони,если что...Ну теперь понятно, спасЫбо.
по внешнему виду куста смотри ,не ошибешься а ппм лучше мониторить и смотреть засол тогдаКак понять по ппм, когда кормить нужно?
правильно кормить как на вегу в этот момент,но можно и сразу кормить как на цветение,если это грунт а не гидропоника с кокосомА на предцвете мы кормим как на вегу или уже как на цвет?
Горшок 12 литров...Литр дренаж,литр пусторы сверху...Максимум 10 литров для растихи(а то и меньше).По моему,по ррМ очень просто определить(впрочем,как и ошибиться).Проливаешь чистой водой с ррМ желательно поменьше.Контролируешь дренаж - ррМ дренажа покажет содержание солей в земле.Если ррМ низкий - нужно кормить,если высокий - подкормка не требуется.Если есть возможность,время,а главное желание,пролей два-три дня водой с последующим замером дренажа и тебе станет понятно,что,сколько и когда.Да,о рН забывать также не стоит,мерить,мерить и мерить...Ну и начинать с 1/4 дозы в начале кормления.А еще такой момент. Как понять по ппм, когда кормить нужно? У меня просто автоцвет в горшке 12л. Всю вегу я его ничем не кормил, т.к. такого кол-ва почвы и так хватит ему. Вот пытаюсь понять, когда приступать
А низкий это сколько? Последние пару раз, когда поливал водой был 500-600Если ррМ низкий - нужно кормить
...а когда заливал,какое значение было?Для рекомендованного количества удобрений есть готовые таблицы потребности.Если куст выглядит здоровым и отсутствуют траблы то зачем кормить (зачем,зачем???...Скажите мне,кто не желает удобрить свою растихку?...включая и меня)?Если ррМ дренажа намного ниже заливаемого раствора - сигнал от том,что растение потребляет удобрения и нуждается в подкормке.А низкий это сколько? Последние пару раз, когда поливал водой был 500-600
в случае со стимулятором,- можно пользовать его по инструкции если там допускается использование на таких ранних сроках- будет смысл,расскажи в двух словах есть ли смысл мне им сейчас запулить у меня день 12 веги
Так я чистой водой поливал 50 ппм. Я почему вопрос поднял, кончики листьев желтые стали, буквально милллиметр. Вот, подумал, что походу пора...а когда заливал,какое значение было?Для рекомендованного количества удобрений есть готовые таблицы потребности.Если куст выглядит здоровым и отсутствуют траблы то зачем кормить (зачем,зачем???...Скажите мне,кто не желает удобрить свою растихку?...включая и меня)?Если ррМ дренажа намного ниже заливаемого раствора - сигнал от том,что растение потребляет удобрения и нуждается в подкормке.
Что, зря я шум поднял? Все впорядке?Ох уж эти меняющие цвет и сохнущие кончики...Всегда вызывают неосознанную тревогу и массу вопросов...
Покажи фотку.Что, зря я шум поднял? Все впорядке?