Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 по 600 ватт не много ?
Что значит много бро? не ярче солнца даже в притык к кустам)))

У меня култубы, см в 15 начинает печь, но я буду стараться 20-30 оставлять до лампы 

Что за тема с рельсом?)

Последнее редактирование модератором:
Что значит много бро? не ярче солнца даже в притык к кустам)))

У меня култубы, см в 15 начинает печь, но я буду стараться 20-30 оставлять до лампы 

Что за тема с рельсом?)
Вот про култюб не знаю тогда ,рельса по которой лампа допустим метр вперёд -назад двигается постоянно и тем самым большую площадь освещает .вот такой вид ) лампа маде ин Россия .мне тут втирали что она х,вот и посмотрим ,причём мне доказывали чуть ли не с пеной у рта про филипс грин пауер) у меня и под этой вроде все ровно ,ну может она и по хуже Филиппам может на 10-% да и филипс киловатт ещё найти попробуй ,а эту каждый цикл можно менять и не париться 3000 к стоит ) 

IMG_1273.JPG

IMG_1275.JPG

IMG_1277.JPG

И пробивает ,почти до горшка ,там уже маленькие адуванчики тоже есть . А култюб враг по моему ! 

Так что возможно у тебя просто ожоги ,может свет так падает на эти места ,попробуй переставить растихи и по выше может лампу .

А так 600 на расстоянии 20-30 это очень мало ,делай 40-50 и норм будет ,а так светом по-любому твои растихи сейчас давит и из за этого медленно растут ! 

Вот ,точно светом задавлен ,они от света так защищаются . Можно спутать с переливом и ещё чём-нибудь !уменьшают поверхность листа и тд 

IMG_1279.PNG

Не согласен, в свете разбираюсь, спасибо конечно за советы. По расстоянию щас 60 см, давить светом на взрослые кусты где ты такое вычитал, рассада ещё да может стресануть 

С рельсом не пойму в чем прикол, двигать по 3 раза в день так что ли? Правильнее будет 2-3 дната по 400 ватт 

Отличие ламп днат в том какой газ закачен в колбе, дешевые будут в красном спектре шпарить как на фонарных столбах, а так выпускаются спецом днаты для растений с добавлением например ксенона что добавляет синий спектр на вегу

А тот автик что ты говоришь от света защищается просто дорос до вентилятора и прихуел от ветра за время моего отсутствия, там мощный вентиль стоит, уже поднял выше)

Также есть пятнистые листы на которые свет не попадает совсем, так что бро всё мимо..

Если что пиши в ту тему по проблемам, дабы репорт не засирать, спасибо 

Смотри сам ) на цвете ещё понимаю ,а на веге нет смысла только свет палишь . Да и на цвете с нормальным отражателем одной бы хватило. И да от ветра тоже так крючит . Можно попросить удалить сообщения администратора ,если что ).только ты сам пишешь сначала 20 см ,теперь уже 60 ), не представляю на какие листы свет может не попадать при 1200w на 6 кустов)

и да рельса сама двигает лампу )

и ксенон этот больше маркетинг,добавить в лампу вещь стоимостью 10 рублей и продать лампу в два раза дороже -на это много ума не надо и там точно не ксенон ) 

25 дней растихи ,думаешь ей света не хватает ? Или какого то там синего спектра )

IMG_1309.PNG

IMG_0708.JPG

IMG_0709.JPG

Это фото уже по старше IMG_1009.JPG

Чёт я не врублюсь, я же это в теме про грибы писал)
это сообщение написал ГроверСО ))) но в теме про грибы у кого то в репорте -потом весь флуд переехал сюда :getImage(8):

В 25.06.2017 в 02:07, Гровер СО сказал:
Опасно это все духовки ) один раз поднос лапухов прое.,.до углей весь квартал наверное почувствовал ) )))
смотри от  25 06  -кто автор?

Я давненько не юзал свой пш метр. Но тут он мне понадобился, я по стандарту опустил его в жидкость, включил, а он без перерыва меняет значения  и не может остановиться. Было у кого? Это значит ему хана?

Всем привет, немного переживаю за растиху. Сорт не знаю (семена от барыги) Но точно знаю что фотик, так вот полтора месяца (сейчас ей 2,5)  я ее держал на окне до предцвета, оказалась девушка) Потом вынес на улицу и думал что там она зацветет и так вроде было но стигмы вылезли только около тех почек откуда побеги растут и на самих побегах а шишки не завязываются и она сильно вытянулась, так вот, это все еще предцвет или она что то тупанула? И еще на сколько надо ставить растиху в темноту чтоб она зацвела? И может еще быть что она с цветения перешла на вегу после того как я вынес ее на улицу (на улице температура была полтора недели от 25 до 35 градусов и целый день солнце на нее светило примерно часов 16)

20170614_112005.jpg
тоже растихе уже почти 1,5 месяца, а цвета нет на 12\12  перевел рядом куст уже шишки копит, а вот второй в рост прет и не цветет, сорт автик че делать не пойму

скорее всего -да ему конец,электрод накрылся
Оставил его на ночь в воде. Там видать че-то отмокло и он вновь норм заработал)

Еще укупил себе Tds. Только теперь не пойму нафига он мне нужен, если у меня земля?

Решил от нех делать позамерять воду. Дистилированная вода из магазина автозапчастей(брал для калибровки пш метра) показывает 29ppm. Холодня вода из-под крана 50. Потом я прогнал эту воду через фильтр, снова 50!!! Я офигел! Неужели от фильтра понту нет? Или тдсник не отображает жесткость(фильтр именно для того, чтобы уменьшить жесткость воды)? Ну и покупная артезианская 150!

Я через новый фильтркувшин.проверял,так показания не менялись.

Иль фильтр гауно.

Купил новый картридж в фильтр. Из-под крана 50ppm, после нового фильтра 69! Че за нах?)

Из-под крана 50ppm, после нового фильтра 69! Че за нах?)
фильтр- откровенная хуета подделка ,не соблюдение технологии и еще в добавок "солит" какой то дрянью после фильтра))вывод напрашивается сам

зачем тебе фильтр если у тебя идеальная вода?? 
Не знаю бро. Суть в том, что если использовать воду без фильтра, то чайник становится быстро оранжевым внутри от железа. А с фильтром все гуд. Но цифры говорят обратное...я чет вообще не понимаю...

Всем привет!

Уже не первый гров, но впервые попались не феменезированные семена, и есть подозрения, что в ряды урожая закрался мужик. Никогда их еще не видела. Посадила две семки. У одной половых признаков пока нет, у второй появились такие вот круглые штуки... В остальном внешне они одинаковые, по высоте и густоте листьев. Это же яйца, да?( Абортировать из бокса?((

Фото: 
5232f4938d0917786d15f3f24573bf82.png

b590a4eba3c78ae141cb7af9a49f34f4.png

Покрупнее: 

86a90256906e1b7a351bc15ef6197f23.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху