Что значит много бро? не ярче солнца даже в притык к кустам)))2 по 600 ватт не много ?
У меня култубы, см в 15 начинает печь, но я буду стараться 20-30 оставлять до лампы
Что за тема с рельсом?)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Что значит много бро? не ярче солнца даже в притык к кустам)))2 по 600 ватт не много ?
Вот про култюб не знаю тогда ,рельса по которой лампа допустим метр вперёд -назад двигается постоянно и тем самым большую площадь освещает .вот такой вид ) лампа маде ин Россия .мне тут втирали что она х,вот и посмотрим ,причём мне доказывали чуть ли не с пеной у рта про филипс грин пауер) у меня и под этой вроде все ровно ,ну может она и по хуже Филиппам может на 10-% да и филипс киловатт ещё найти попробуй ,а эту каждый цикл можно менять и не париться 3000 к стоит )Что значит много бро? не ярче солнца даже в притык к кустам)))
У меня култубы, см в 15 начинает печь, но я буду стараться 20-30 оставлять до лампы
Что за тема с рельсом?)

Чёт я не врублюсь, я же это в теме про грибы писал)Опасно это все духовки ) один раз поднос лапухов прое.,.до углей весь квартал наверное почувствовал ) )))
это сообщение написал ГроверСО ))) но в теме про грибы у кого то в репорте -потом весь флуд переехал сюдаЧёт я не врублюсь, я же это в теме про грибы писал)
смотри от 25 06 -кто автор?В 25.06.2017 в 02:07, Гровер СО сказал:
Опасно это все духовки ) один раз поднос лапухов прое.,.до углей весь квартал наверное почувствовал ) )))
скорее всего -да ему конец,электрод накрылсяБыло у кого? Это значит ему хана?
тоже растихе уже почти 1,5 месяца, а цвета нет на 12\12 перевел рядом куст уже шишки копит, а вот второй в рост прет и не цветет, сорт автик че делать не поймуВсем привет, немного переживаю за растиху. Сорт не знаю (семена от барыги) Но точно знаю что фотик, так вот полтора месяца (сейчас ей 2,5) я ее держал на окне до предцвета, оказалась девушка) Потом вынес на улицу и думал что там она зацветет и так вроде было но стигмы вылезли только около тех почек откуда побеги растут и на самих побегах а шишки не завязываются и она сильно вытянулась, так вот, это все еще предцвет или она что то тупанула? И еще на сколько надо ставить растиху в темноту чтоб она зацвела? И может еще быть что она с цветения перешла на вегу после того как я вынес ее на улицу (на улице температура была полтора недели от 25 до 35 градусов и целый день солнце на нее светило примерно часов 16)
![]()
Оставил его на ночь в воде. Там видать че-то отмокло и он вновь норм заработал)скорее всего -да ему конец,электрод накрылся
вероятно твой фильтр -это подделка ,или он настолько старый что он-"все". Потом я прогнал эту воду через фильтр, снова 50!!! Я офигел! Неужели от фильтра понту нет?
фильтр гауно.
продают всякую хуйню лишь бы покупали ,а устройство не отвечает своим задачам,но не у каждого есть дома тдс метр чтоб это проверитьфильтр- откровенная хуета подделка ,не соблюдение технологии и еще в добавок "солит" какой то дрянью после фильтра))вывод напрашивается самИз-под крана 50ppm, после нового фильтра 69! Че за нах?)
Именно такая же ситуёвина.Купил новый картридж в фильтр. Из-под крана 50ppm, после нового фильтра 69! Че за нах?)
зачем тебе фильтр если у тебя идеальная вода??Купил новый картридж в фильтр. Из-под крана 50ppm, после нового фильтра 69! Че за нах?)
Не знаю бро. Суть в том, что если использовать воду без фильтра, то чайник становится быстро оранжевым внутри от железа. А с фильтром все гуд. Но цифры говорят обратное...я чет вообще не понимаю...зачем тебе фильтр если у тебя идеальная вода??