Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хмм... я по 0.1мл/1л давал росточкам в первые 10дней жизни. на веге я давал по 0.4мл/1л в начале веги и по 0.6мл/1л в конце веги, каждый день. но у меня кокос, для земли конечно поменьше нужно, но по 0.4мл/1л на предцвет можешь смело давать. и лично я на предцвет бы давал больше гро, например 0.6гро и по 0.4 микры и блума. чтоб подкормить калием и чуть больше азота дать, но эт моя имха, со мной многие могут не согласиться, решать тебе.

А то что стрельнули в рост, дык эт предцвет видимо у старших начинается.
Ну да, предцвет, они 3 дня назад показали усы и следом за этим предцвет.
Я понял про дозировки удобр, но я такие дозы давал фотикам обычно, а автикам можно давать? Они вообще капризные, чуть больше дашь - они могут тормознуть или вообще остановиться в росте. Ты про автики говорил или про фотики?

Они вообще капризные, чуть больше дашь - они могут тормознуть или вообще остановиться в росте. Ты про автики говорил или про фотики?
да какая разница. если дознуть то и фотики тормознут. просто в случае с фотиками можно дать лишнюю неделю вего чтоб оклемались, а с автиками любой стресс, в т.ч. дозняк, рубит потенциал и с ними нужно осторожней. тут больше не от того фотик или автик а от того какой сорт зависит. одни сорта жрут как невменяемые, другие можно весь цикл без удобр провести на земле нормальной.

Наблюдай по растению, если видишь что новые листья какие то светлые лезут или косяки на молодых листьях появляются или в коготь начинает крутить, значит чуть перестарался, дай передохнуть, пару поливов водой, потом прикормка меньшей дозой.

Братья мои подскажите пожалуйста, можно автики клонировать? сильно на уражаее скажется? аут

подскажите пожалуйста, можно автики клонировать? сильно на уражаее скажется?
клонировать можно ,но зачем? автик на ревегу не уходит,урожай будет самый самый-самый минимальный ,фотопериодные сорта клонируй

Джафарчик Бро напиши в личку, еще вопросики есть,спасибо за внимание

Всем привет! Подскажите как в ауте растиху гнуть, а именно чем крепиться, что за приспособления есть, чем проще и эффективнее, тем лучше!С фото будет вообще супер.

Всем мир!

У меня вот вопрос есть... Так вот, есть например растиха фотопериод, в генах у нее заложен рост например не больше 1-1,5м (допустим индика). А что если ее растить например в боксе месяцев 2 не переводя на цвет и потом пересадить в аут (+ еще 3 месяца веги) Что же с ней получиться? Зацветет она сама по себе не дожидаясь осени или будет расти все 5 месяцев веги + еще потом цвет?

А что если ее растить например в боксе месяцев 2 не переводя на цвет и потом пересадить в аут (+ еще 3 месяца веги) Что же с ней получиться? Зацветет она сама по себе не дожидаясь осени или будет расти все 5 месяцев веги + еще потом цвет?
стресанет она сильно  с пересадкой в таком большом возрасте и может огермиться потом или тебе повезет и рассада у тебя будет метровая ,и ты наипесся с ней от души)) от транспортировки до места роста ,до ожидания пока рассада адаптируется к окружающей среде ,может пару месяцев стоять и не расти-коматозить

стресанет она сильно  с пересадкой в таком большом возрасте и может огермиться потом или тебе повезет и рассада у тебя будет метровая ,и ты наипесся с ней от души)) от транспортировки до места роста ,до ожидания пока рассада адаптируется к окружающей среде ,может пару месяцев стоять и не расти-коматозить
Ну у меня стояла растиха на подоконнике с конца мая до начала марта (фото прилагается) потом пересадил в 20 л горшок и выставил ее на улицу, не стресанула, но это сатива (не чистая наверное так как листва широкая) и она будет расти еще до осени а потом цвет, а как бы было с чистой индикой? Например держал бы на подоконнике месяца 2-2,5 а потом в аут (пересаживать не буду так как думаю сразу садить в 25-30л ведро и потом в этом же ведре выставить на улицу) Ну и вопрос все тот же, будет ли она ждать осени чтоб зацвести? Или стресанет так как расти дальше не будет куда (из-за генов)?

nMiPcPN892M.jpg

вопрос все тот же, будет ли она ждать осени чтоб зацвести? Или стресанет так как расти дальше не будет куда (из-за генов)?
будет ждать когда день и ночь уравновесятся и тогда зацветет,

и да- больше чем ей по генетике прописано она не вырастет,сколько корову стероидами не корми,быстрее газели она не побежит

Например держал бы на подоконнике месяца 2-2,5 а потом в аут (пересаживать не буду так как думаю сразу садить в 25-30л ведро и потом в этом же ведре выставить на улицу)
выставляй ,поэкспериментируй

будет ждать когда день и ночь уравновесятся и тогда зацветет,

и да- больше чем ей по генетике прописано она не вырастет,сколько корову стероидами не корми,быстрее газели она не побежит

выставляй ,поэкспериментируй
Спасибо за ответы, ну эксперемтировать буду в следующем году...

ну спросил то ты в этом году,а там глядишь за год и забудешь что хотел :cool:
Врятли забуду, второй год так саджу на подоконнике но сативку (как уже говорил не чистую) так как елки норм выростают за 4-5 месяцев. А на второй год хочу индику фотик так посадить

Всем привет! А если компотом как-то на цвет стимулировать или иными химическими способами, это возможно? Просто тоже высадил белую вдову в аут, а она уже в боксе на веге см. 50-60 выросла, ей бы сейчас дать месяцок веги, а потом на цвет запустить в самый раз))) А то обидно на 57 параллели осенью холода быстро наступают...

А если компотом как-то на цвет стимулировать или иными химическими способами, это возможно?
нет,не возможно ,она в полную зацветет и начнет наливать шишки когда день ночь станет 12 на 12 ,никакой химией ты не создашь условия цветения и не ускоришь его,тогда бы все гровили бы коноплю 40 ко дневку от всхода и до косяка

Привет братья и сестры.За советом к знающим.Сидят в ауте у меня три фем белого русского,бываю редко,раз в неделю максимум.Был вчера,увидел такую картину, хавают листву...Нашел таблетку от вредителей,название забыл, от 60 разновидностей всякой твари.Может чуть переборщил с дозировкой,но обрызгал.Сегодня ливень был, понимаю что тщетно все это было.Вырастит ли машка стройная с большими сиськами ой шишками, если ее по тихоньку хавают..?Приду на делянку через неделю

IMG_0483.JPG

IMG_0484.JPG

IMG_0485.JPG

сходи и еще раз обработай ядом ,иначе сожрут все , опшикивая ядом растения опшикай еще и всякую зелень в радиусе 1го метра около растения

грибок и плесени живут даже под реактором чернобыльским ,  доза фунгицида на ранних стадиях не помешает,в любом случае, или гадать дальше что это пока растению приходит медленный пиздос или что то делать даже для профилактики это решать вопрошавшему бро
Так та я тоже думал побрызгать на всякий случай) ещё можно стрелку наверх выше этой полоски сделать ,так очень не удобно с телефона ей не воспользоваться .

IMG_1242.PNG

IMG_1241.PNGЯ надимаб стрелку ,сначала полоска окна появляется и надо ещё раз по сути нажать а уже не куда .

Последнее редактирование модератором:
У тебя проблема с pH была, совсем другое 
Да была ,но передоз калия тоже был . Возможно блокировка и была из за пш . Все не так просто как кажется ,если прям проблему капать  начать , поэтому хочу себе реагенты для земли купить ,что бы для себя чётко проблемы разобрать . Впринципе есть и приборы уже для определения концентрации в земле и соке растения ,но они стоят по 500$ . Пока такого уровня нет и не вижу смысла на них тратить ,может через пару лет ).

Кстати , попробовал умирающий куст, эффект получился замечательный, жаль , что он умирал, урожай был бы огонь ~
Вот ещё такой лист ,тут упал вентилятор а я не заметил вот это за пару суток затянуло ,сейчас только замотал . Много в генетике зависит ,нормальные гены очень трудно свалить ,а всякие клоно семки очень слабые . Регуляры сила короче .

вот ещё пш был 7.8 (с мукой доломитовой переборщил )цвет куста был просто желтый ,отпоил сейчас вот такой и цветёт ,был бы больше ,горшок литров 8 всего .

IMG_1262.JPG

IMG_1247.JPG

IMG_1249.JPG

IMG_1243.JPG

IMG_1244.JPG

Кстати , попробовал умирающий куст, эффект получился замечательный, жаль , что он умирал, урожай был бы огонь ~
Сейчас нижняя ботва накуривает с 2 колпаков ,как когда то шишки с моего первого автика) думаю оставшиеся семки в след реп фемки высажу ,а сам пока мамку регулярную буду растить пару месяцев +пока кланы укореняться и веги получат дней 20,фемки уже к харву приблизиться . И будут это последние фемки и автики ,не та это трава короче для меня (так то все быстро и красиво ,но если даже по времени эффекта сравнить все встаёт на свои места )регуляр с 2 месяцами веги ,таких пи...лей даёт на часов 5-6 что все это время и заморочки стоят того . 

Одного не могу понять, нахрена ты их в духовку пихаешь? Кто тебя вообще такому научил? У меня на газетке за пару дней высыхают на ура. Вообще не понимаю смысла ускорять процесс сушки. Если неймётся обторчаться, то жри сырые)
Опасно это все духовки ) один раз поднос лапухов прое.,.до углей весь квартал наверное почувствовал ) )))

Добро, понятно 

Очень надо разобраться, мистика какая то 
На такой бокс 2 по 600 ватт не много ? У меня 200-280-250 ш/д/в киловатт висит с август отражателем 100 см до растих ,ниже уже ожоги причём у тех кто по краям и всем хватает . И даже не филипс лампа ,кое где майлар висит ,но не везде . Думаю если Papillon на рельсе поставить с ходом в 1 метр то вообще будет шоколад . 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху