Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kibabaitsuicide  веди этот цикл как есть,послушай Толю,покорми один куст как он советует и сам увидишь все.

без тдс метра не понять что там в дренаже ,едят растения хоть что то или нет
А вот у меня ещё есть в наличии такие штуки, вот думаю разок ими удобрить как думаешь что лучше? И конский навоз есть, купили для сада)

IMG_20170502_175701165.jpg

IMG_20170502_175510893.jpg

IMG_20170502_175457440.jpg

IMG_20170502_175435097.jpg

IMG_20170502_175356508.jpg

А то вдруг мне какую то ху** плацебную дали, а я удобряю

Последнее редактирование модератором:
не промыл растиху перед сменой удобр и сразу влупил на цвет?

Не, братишка, проблема ещё на веге зародилась, промывал при переводе 2 раза. Но перевода как такового не было, у меня 12/12 изначально стоял, по ошибке

я думаю пш кривой у тебя отсюда недостатки-переборы питательных веществ с кучей всего и вперемешку. закормил больше всего.ровняй пш поливай чистой водой и проси джа чтоб не померла.

по листику антихлорозом даешь?

стимулом попробуй покормить под корешок

Бразы а не кажется что азота ей нехватает?мне кажется она себя ест.

а не кажется что азота ей нехватает?
скорее всего там блокирует элементы кривой пиаш или засол в горшке ,ну и бро Kibabaitsuicide никак не решится покормить 1 куст дозой удобрений как подсказывает бро Толя

Бразы а не кажется что азота ей нехватает?мне кажется она себя ест.
я думаю блокировка из за кривого пш пит веществ чего то жрет много что то не жрет вообще.еслеб он хоть отписал подробно что и как он делал в последнее время,а так сиди гадай шо и як?  

Завтра должен прийти новые приборы пш и тдс, станет ясно, засол вполне реально, мне нечем его диагностировать вот и развиваться, с пш у меня все норм вроде как, водичка со скважины без хлора, мягкая, пш 6,9 водицы, хз как у меня с пш могут траблы быть. Да и удобрил я вчера стимулом чим и ещё один куст, остальные лью водичкой обычной, а подробно рассказать что я делал, ну блин, в репорте пытаюсь все указывать, ничего особенного не делал, до последних двух раз делал лейтовый компот всего 1.5 литровый, в последние разы после 2 недельного пролива, начал делать 5 литровый компот. Вот, больше ничего такого не делал, или что тебя интересует конкретно, братишка Хорн? Вот завтра приедет тдс, как мне этим прибором измерить засол? И как понять что у меня он? Как лечить? 

А да, удобрил как Джафарчик говорил Стимулом, в корень  кстати, не плохой такой состав там, я так понял

Вот завтра приедет тдс, как мне этим прибором измерить засол? И как понять что у меня он? Как лечить? 
замерять ппм компота при поливе,и пролить так чтобы протекло грам 150 ,померять их ппм и сообщить нам что там

замерять ппм компота при поливе,и пролить так чтобы протекло грам 150 ,померять их ппм и сообщить нам что там
Братишка, вот купил тдс и новый пш метр, сегодня не смогу проверить на растихах, но вот показания воды 

1. Вариант 

Вода с под фильтра не поливал ею

IMG_20170503_215251123.jpgIMG_20170503_215147473.jpg

2 вариант вода с под крана обычная 

IMG_20170503_215116309.jpgIMG_20170503_215308851.jpg

а вот в эту же ёмкость 400 мл, добавил по 0,3 каждого компонента удобрений, шо маемо, завтра будут известны ппм и пш дренажа воды, а что пока скажешь? Чем лучше поливать?

IMG_20170503_215541926.jpgIMG_20170503_215745426.jpg

Последнее редактирование модератором:
хорошая водица с под крана только в первом варике пш поднять надо до 6.2-6.5. удобры какие те что на фото выше?

бразы help система dwc 4ая неделя веги  и у 1 растишки корни в слизе и немного коричневатые , раствор сменил,всё промыл .. как использовать перекись водорода  в какой дозировке что бы корни почистить ??? или может еще варианты есть ??? скорее всего температура тому виной , неполадки устранил.с корнями что делать/как помочь ???

как использовать перекись водорода  в какой дозировке что бы корни почистить ?
я лил 100 грамм 3% на 1 литр воды для промывки корней в "периодике" ,хорошо помогало от слизи и зеленых водорослей

бро,оно похоже на массу чего,перечислять так пол листа уйдет.Лучше рассказывай что ты с ней сделал в последних 2 действия ,что такие листья стали?

Вопрос: 10.05 высадил семена с ростками (1-2,5 см) в горшок. Хочу высадить на поле. Если сейчас высадить, то им не сильно плохо будет? Или лучше ждать чего-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху