Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще крыса сучка! терарезирует моих растих ) уж больно по любила их стволы))) хорошо что они толстые ) умные гады эти крысы, ставишь ловушки , то тапок в ловушке за место крысы... то просто ловушка пуста.. а травить не хочу. пс ,вы меня извините может не по делу...но , думаю всем знакомо чувство когда ты не кому не чего не говоришь и не кто не в курсе про твое хобби )))  так и  охота с кем то обсудить , но , это вопрос безопасности- по этому я решил не много с вами по говорить об этом , так сказать облегчить душу) 

Последнее редактирование модератором:
еще крыса сучка терарезирует моих растих ) уж больно по любила их стволы))) хорошо что они толстые ) умные гады эти крысы, ставишь ловушки , то тапок в ловушке за место крысы... то просто ловушка пуста.. а травить не хочу.
Есть таблетки синего цвета "Шторм," очь ефективньі крьіс и мьішей сушит они не воняют и не розлогаютья в вет-аптеках продают, от 2.50 до 4 грн 1 таблетка стоит.

Лучшее средство от крыс, это кот) 
это да.но ,нет такого ...есть кот который сам бы не проч от машки кусочек откусить 
confusion.gif

@ГроверсГор, Коты они да, в основном лентяи и наркоманы)) Это кошечки умнички. ловят хорошо) У меня кошка изгнала уже всех крыс из курятника, а то до того уже ахренели, что квочку с гнезда утащили.  

Коты они да, в основном лентяи и наркоманы)) Это кошечки умнички. ловят хорошо) У меня кошка изгнала уже всех крыс из курятника, а то до того уже ахренели, что квочку с гнезда утащили.
там где моя полянка , не выжить коту или кошке.там бываю один или два раза в неделю...а на одних крысах думаю невижить долго ((( сделал самоделку"ловушку " на мой вгляд лучше обычных мышеловок...посмотим может что и выйдет , а если нет ,куплю яд! мне эта крыса уже попортиланервов ))) 
facepalm.gif

еще есть такой вопрос))) если автоцветы поставить в комноту с режимом 12 на 12 сильно выхлоп уменьшится???

Может вообще не измениться. Есть мнения, что растиха после зацветания больше 12 часов света и не воспринимает)
попробу. эксперемент устроить, одну мадам переселю к большим девочкам под режим 12 на 12 ,посмотрим что выйдет 

Ребят, есть по две лампы на 6500к и 2700к, эсл автик вега 22день, и только два гнезда под них, сейчас стоят на 6500х2, может стоит одну заменить на 2700к ?

, Потому что считаю, что это прошлый век. Никого не убеждаю, но мне хочется использовать максимум современных технологий. 

@LHVS,Да я и не спорю, что это работает, просто считаю, что КПД низкий относительно современных ледов, вот и всё. 

второе, 18/6 для вегитации 12/12 для цветения для автиков можно оставить и 18/6,
Привет Бро ! вопросик хочу задать...если я своим афтикам дам 12 на 12 световой режим, сильно на выхлопе отразится ?

всем привет почемуто не скидывает каску мальца под рскопал стоит уже 3 день сначала под обычнои лампои дневного цвета теперь врубил днат 250 и пликл по нему их пульвика не фига что делать поскажите или пописыпать и подождать пару днеи

IMG_0840.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху