Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пощипывать и косить разницу чуешь бес
Обсалютно все правильно. Любое пощипывание это на свой страх и риск. Пощипывать млжно когда растиха уже созрела и ты просто ищеш момент лучший для сбора. Все что до этого - слово МОЖНО не совсем применимо - нельзя. Но каждый юзер делает все равно по своему. Я резал и ты срежишь пака не опытен и по фиг шо тут ответят)))). Не хорошо это для растения - так в кратце)))).
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Ок. Спрошу иначе. Когда можно попробовать есть кайф или пустышка растет.

Смари на стигмы, как посохли хотяб бы прцентов на 60, в идеале в микроскоп сматреть по трихомам. А вообще если интересует момент именно созревания то на форуме есть статьи на эту тему.

cc6236c3cf86efcc7bd443d8a4ef519a.jpg

Смари на стигмы, как посохли хотяб бы прцентов на 60, в идеале в микроскоп сматреть по трихомам. А вообще если интересует момент именно созревания то на форуме есть статьи на эту тему.

Ссылок не накидаете, а то меня сюда только через прокси пускают, а инет по липе плохо пашет и поиски могут затянуться.

Дубль получился.

Последнее редактирование модератором:
Господа, подскажите по кокогрунту? Не могу найти адекватнкю инфу как его готовить? Промывать или нет, замачивать удобры или поливать компотом, брать по инструкции производителя удобр или всё таки 50% или вообще 40%? Может кто просто посоветует свой опыт? Заранее огромное

,

Всем привет, подскажите если автоцвет стал парнягой, можно его пыльцу использовать для получения нормальных орехов))) с которых потом полноценное растение вырастит.

Всем привет, подскажите если автоцвет стал парнягой, можно его пыльцу использовать для получения нормальных орехов))) с которых потом полноценное растение вырастит.
Использовать то можно, а вот что выйдет большой вопрос, слишком мало информации - что за автик(герм или рег) чего опылять собираешся, как растить. Если аут, хрен его знает, может я чего то не понимаю - таскать целое лето воду и удобрения зделав ставку на лотерею, я лучше семок нормальных куплю. Бюджетных вариантов просто тьма. Да и не особо напрягаясь можно в раздачах поучаствовать.Индор - дык свет ща стоит капец, оплатишь счета а что выростит? Кто его знает)))

Не говоря уже о в пустую потраченых нескольких месяцев, если аут, то и весь сезон.

Купи бро нормальных семок. А селекцию оставь на времена когда опыта больше будет. Не стот та экономия тех усилий.

если растения с одного автосорта то получится поколение Ф2 ,а если с разных автоматов- то получится неустойчивый гибрид ,но растения будут накуривать не хуже чем прародители

Спасибо всем за советы,Просто в гореме завелся один петя пупки) думал  думал и решил вырвать его ) 

ребята не руга. кто-то не знает, кто-то не один куст выростил, кто-то кто-то в сибирь дорога. Всем добрейшество и без личностей и по братски всем кто нуждается благодарствуйте каплю мнения, нынче совет дороже чем елка в зоопарке. 

LowRider 2 Первый гров.

Очень много инфы прочитал, но только сейчас начало всё складыватьс в пазл )))

Бокс сделал из корпуса ПК по репорту с сайта (не помню чей) добавил только отдельный выключатель для куллера на выход через угольный фильтр. Сначала был свет 4 эсл по 32 - 2700, лампы разобрал и сделал две платформы для "колб" и "пра"(колбы соответственно в боксе, а ПРА в тех отсеке). В техотсеке так же мех.таймер, куллеры 2 вход, 1 выход и 1 выход+самодельный угольный фильтр и прочая приблуда. Сейчас уже всё переделал, т.к. думал проблемы из-за света, убрал лампы ЭСЛ, купил 95В Led мультиспекторную самодельную (светотесты, спектры и т.д. всё ок).

Режим 18/6, вода из под крана (8.0 Ph). Приобретено GHE Flora Coco + PhDown, тестер Ph пока узаю аквариумный (капли), грунт Кокос+перлит+дренаж из мха. Температура День - 27, Ночь 24, Влажность воздуха 40-60% (на фото влажность после полива)

Растихе 3 недели от каски, очень стрессовала, т.к. пока ждал PHdown поливал водой из крана (1 день отстоя в большой ёмкости, ну и плюс жду нормальный тестер), так же смена света и блаблабла, так же сам лошара про грунт-кокос недавно только прочитал.

Сейчас поливаю по 3-й неделе (табл для Flora Coco). Ну а теперь фото в студию и Вопрос : "Что с ней делать дальше? Выкарабкается или нет? Что посоветуете?"

58348670c5ce4_.jpg

583486fcaa77f_.jpg

@Snach, Привет, с виду ничего критичного с ней не произошло пока. Не заливай её, держи температуру в норме. Возможно ёмкость для неё большая достаточно, пока осваивает корнями. Ph даун - это обычный электролит для аккумуляторов, продаётся в любом автомагазине. 

Single, просто новые листики тоже имеют по краям желтые кончики. Это азота не хватает? PhDown заметил, что к примеру сегодня воду понизил до 5.5-6.0, а на завтра снова Ph 8.0

@Snach, Сколько ей дней? автик или фотик? Держи пш 6, поливай всегда на пролив. Сделай замеры из дренажа. Кормить надо как на вегу, никакого цвета у тебя там нет, до него ещё далеко.  

за свой не большой опыт я понял- что стабильный пш и, дать почве просохнуть это один из залогов успеха) мои девчата - две недели цвета
583530b21e6fd_20fM16GmShU.jpg
583530be03c4b_Slavyanskaya_mifologiya_suschestva.jpg
Первый опыт мой

LowRider 2 Первый гров. Очень много инфы прочитал, но только сейчас начало всё складыватьс в пазл ))) Бокс сделал из корпуса ПК по репорту с сайта (не помню чей) добавил только отдельный выключатель для куллера на выход через угольный фильтр. Сначала был свет 4 эсл по 32 - 2700, лампы разобрал и сделал две платформы для "колб" и "пра"(колбы соответственно в боксе, а ПРА в тех отсеке). В техотсеке так же мех.таймер, куллеры 2 вход, 1 выход и 1 выход+самодельный угольный фильтр и прочая приблуда. Сейчас уже всё переделал, т.к. думал проблемы из-за света, убрал лампы ЭСЛ, купил 95В Led мультиспекторную самодельную (светотесты, спектры и т.д. всё ок). Режим 18/6, вода из под крана (8.0 Ph). Приобретено GHE Flora Coco + PhDown, тестер Ph пока узаю аквариумный (капли), грунт Кокос+перлит+дренаж из мха. Температура День - 27, Ночь 24, Влажность воздуха 40-60% (на фото влажность после полива) Растихе 3 недели от каски, очень стрессовала, т.к. пока ждал PHdown поливал водой из крана (1 день отстоя в большой ёмкости, ну и плюс жду нормальный тестер), так же смена света и блаблабла, так же сам лошара про грунт-кокос недавно только прочитал. Сейчас поливаю по 3-й неделе (табл для Flora Coco). Ну а теперь фото в студию и Вопрос : "Что с ней делать дальше? Выкарабкается или нет? Что посоветуете?"
Маленькая она у тебя ,ябы вообще не удобрял еще ,хотя с какосом хз как удобрять ) я как то больше расположен к хорошему грунту, в котором есть все что надо растишке для роста) а вот когда она это все скушает можно и удобрять 

583534a4e3f7c_P4y8_dheQ.jpg
 нормально же для 18 дней цветения?) пс были траблы с холодным воздухом а денег на автоматизацию вентеляции нет ) почти неделю темпа была от 12 до 18 градусов, стоял активный вдув, сделал пасивный приток воздуха , вроде лучше стало с температурой.... поднялась до 22 градусов днем,а на улице минус 20 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху