Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
смотря сколько ты наматываешь обычно в осенне весенне летний период,умножь мощность лампы на 18 часов и умнож на 30 дней а потом зная цену за 1 киловат умнож сумму на полученные киловаты - поймешь сколько ты накрутишь киловат -только лампой за месяц веги ,на цвет умнож на 12 часов.Одна лампа 600W или 1000W сильно на счётчике заметно будет увеличение от обыной нормы в городе?
Тьі че кипишуеш? Ниче страшного нет, герма или смерти тоже не жди! Ремонтируй старьій или покупай новьій таймер, и все будет гуд))ХЕЛП!!!
Вопрос: Тай мер должен был сработать на выключение сегодня в 15.00 но он не сработал и я сам выключил свет на 5 часов позже, что мне делать?? в 21.00 уже включиться, мне придется передвигать световой режим или нет это ничего страшного???

Ещё какой мужик.не мужик ли это ?
Она и будет липнуть немного, просто если взять в руки, на руках после не остается.@Martishka, Марте привет= )
@Чёрт, высушил я эту карамель, вышло 4.3 грамма янтаря. (изначально было взято 25 грамм отборных шишек).
я считаю выход неплохой получился.
Единственное карамель все еще немного липнет к рукам, думаю пару дней полежит и высохнет полностью.