Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин ише вопрос авто цвет сорт веть ему не нужет 12 12 световой режим или?

Всем привет, ребят, подскажи пожалуйста, а вот фотики в боксе, это нормально или всё-таки это больше для автоматов?

"фотики" это лучше чем автики в боксе
 Так а какого размера бокс нужен тогда то? и Сколько в нём можно будет понимать растих и конечного результата? Я видел пишут типо с м2 стоько -то, но мне не понятно как это м2)

Последнее редактирование модератором:
Так а какого размера бокс нужен тогда то?
а на что гаразд -такой и делай ,можно шкаф взять платяной или что то подобное

Сколько в нём можно будет понимать растих и конечного результата?
зависит от площади и лампы

Я видел пишут типо с м2 стоько -то, но мне не понятно как это м2)
это что то для себя пишут усредненно и скорее всего сами не понимают что пишут , 

@djafarchik,Я так понимаю чем мощнее лампа тем больше количество? Лучше я так вычитал ДнАт 1000W , норм такая?

Боксы и продают же, там разные можно и 200x200 220x , куб такой, уже всё предусмотрено .Это к тому, что  2на2 м сколько девок влезет , чтобы чувствовали себя уютненько  и не жаловались?)

,Я так понимаю чем мощнее лампа тем больше количество?
  для фотопериоднах-да так , если снимешь с 1киловата лампы 500 грамм сухих шишек в итоге-будешь супер гровером,а супер гровер это который шишек снимает из расчета 1 грамм на ватт,тоесть с лампы в 1000ватт-1000грм сухого продукта и можно не растить 2 растения а выгонять одно но качественное

тоесть с лампы в 1000ватт-1000грм сухого продукта и можно не растить 2 растения а выгонять одно но качественное
Обалдеть.......это же много очень)Круто, а может тогда подскажешь самый эйфорично весёлый сильный сорт? что скажешь за OG Kush?

тоесть с одно но качественное
Обалдеть.......это же много очень)Круто, а может тогда подскажешь самый эйфорично весёлый сильный сорт? что скажешь за OG Kush?
Ты бы с начало про проводку задумался - 1000 ватт это не мало. Пажар сама по себе хрень не здоровая, а еще и спалится - совсем плохо!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Днат 250 мне на 200 р дороже обычного вроде,если я чего не напутал.а как считают ватт на квт

ребя вопрос тут почитал про удобрение посмотрел на куст оказываеться переизбыток азота посоветуите решение проблемы

@diniskagЕсли симптомы передозировки азота появились на этапе вегетативного роста, уменьши дозировку удобрений. Иногда (хотя и не всегда) передозировка азота может сопровождаться и химическим ожогом. Главный симптом - "обгорающие" кончики листьев.

Контролируй температуру и pH, так как неблагоприятные условия выращивания усугубляют любые проблемы, в том числе и проблему с излишками азота.

Марта с выздоровлением!
Спасибки) 

ребя вопрос тут почитал про удобрение посмотрел на куст оказываеться переизбыток азота посоветуите решение проблемы
При передозе проливают обильно водичкой) 

планокур спс за инфу пш ника нет контролирую по росту и по признакам листьев шас вот пролил 1 воды через 12двенаж вышло порядком такто ну за одно и полил 2 дня не поливал

А что тут думать то, бокс уже предусмотрен для этого. Единственное что 1000W  это реально занадто, 600 наверно самый оптимальный вариант. Ростят же неплохие варики, даже здесь, но 1000Ц ни у кого не видел.

Я рассматриваю со всех сторон данную мысль. И если окажется что это оправданно, то можно думать будет что-то, а так  сбор информации от тех кто врубается тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху