Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно,спасибо
353c6536988c7d872e355662592f8b0b.jpg
с виду засол?

С виду блок пш и голод.

После промьівки пока не просохнет не поливай

Сегодня компот влил высохнет через 3 дня,ждать или сразу проливать?

Как по трихомам смотреть?потемнеть должны?на околошишечных листьях?такая лупа норм?
82fb3648f87a6d1244d962fdbc853f50.jpg

@Martishka, Марта привет.как дела?Ж13 как?)почему ты думаешь что нет засола? даже если поливать дождевой водой (где ппм 010 примерно)с удоброй то засоление почвы рано иль поздно будет. и перед сменой кормежки на цвет желательно промыть для лучшего и правильного поедания питательных веществ растихой.

@LHVS, когда примерно 70% янтарного цвета будут.если передержать то более индичный приход и на оборот

Марта привет.как дела?Ж13 как?)
Привет) Нормально всё) ж13ю скурила уже давно))

почему ты думаешь что нет засола?
Потому что засол, это когда из дренажа ппм выше 1000, а у него всего 430) А это наоборот голодовка) 

и перед сменой кормежки на цвет желательно промыть для лучшего и правильного поедания питательных веществ растихой.
Это верно, но у него растиха уже месяц как цветёт) У него пш кривой, потому и не усваивается да и осень уже) 

079721c3aa5c64c7981bc92035f08eb2.jpg
Марта будешь на следующий гров помогать?вроде норм чтоб начать

Ещё бокс надо же освободить
576e36028c798dd4205bf2e6503e0400.jpg
думаю пока одна сохнуть будет другая дойдёт

Как по трихомам смотреть?потемнеть должны?на околошишечных листьях?такая лупа норм?
82fb3648f87a6d1244d962fdbc853f50.jpg
Маловата наверно будет. Тут глаз алмаз тогда нужен)). У меня микроскоп на 60, видно, но мелковато! Трихомы еще не последеяя инстанция. У меня допустим почти на всех сортах трихомы мутные почти изначально, хотя там и шишки еще толком нет. Я смотрю что бы шишка обрасла, небыло этой шивилюры из свежих стигм, свежие не должны появлятся, а те что есть должны высохнуть, и уж потом смотрю на трихомы, но я жду янтаря, по этому еще дожидаюсь когда лапухи почти все отпадают. Есть такие сорта где трихомы после определенного созревания взрываются, на сколько достоверно хз, я читал где то, сам столкнулся с Рэд пойсоном авто, было 4 и только у одного болшенство шариков на трихомах отсутствовало, наверно это этот вариант, а вообще в ауте факторов тьма, что послужило настоящей причиной не знаю

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
Реакции: LHVS
Нашел калькулятор Hydroodo, из удоб у меня есть: FloraGro, FloraBloom, FloraMicro для жесткой воды, RIPEN, FloraMato для кучи брал как и Pokon Регенератор для листьев, Буйские: Монофосфат калия, Сульфат магния, Селитра кальциевая.

В Hydroodo есть готовые шаблоны: OLK Вега / Цвет (цвет по неделям), GHE по неделям, с моим набором удоб могу делать хоть как, по чьему рецепту лучше делать, OLK наверно?!

По "GHE - 1 неделя" раствор 92%

По "OLK - Вегетация" раствор 95%

Заправить кокос компотом на первую неделю веги
Потом можно кормить слабым компотом на пролив
Скольки процентным компотом заправлять кокос?

Поливать потом начинать с 30%-го компота, а потом по ppm ориентироваться как я понял?

И какая последовательность? Имеет значение если я беру компонет размешиваю его например в 5л воды, потом любой следующий?

Последнее редактирование модератором:
из удоб у меня есть: FloraGro, FloraBloom, FloraMicro
У флоты есть родная таблица. Тебе нужна таблица для гидропоники, на них написано где для земли, а где для гидры. Калькулятор тебе не нужен. 

Скольки процентным компотом заправлять кокос?
По первой неделе в таблице. 

И какая последовательность? Имеет значение если я беру компонет размешиваю его например в 5л воды, потом любой следующий?
Имеет значение. Надо смешивать в таком порядке МГБ (микро, гро, блум)

Калькулятор тебе не нужен.
В GHE таблице же универсальная дозировка для разных растений, а в рецепте OLK именно для наших нужд, разве растишкам лучше не будет от узкоспециализированного компота?! 

p.s. С одной стороны мне удобно лить по таблице, т.к. проще и я закупил FloraBloom аж 2 бутылки, с другой стороны мне важно, что бы растение получало все что нужно, + GHE я брал по 300-350 руб. за 0,5л, а сейчас они стоят 500-700 руб. можно и сэкономить добавляя Буйские удобрения + калькулятор помогает, например использовать FloraMato который в таблице GHE не используется.

Короче: Я же не загублю растиху рецептом OLK?!

p.p.s. Извиняюсь за педантичность.  :-X

Ребята помогите с таким вопросом, свет должен попадать на места образования соцветий обязательно ? растиха кустистая получается, и некоторые листья закрывают от света места образования соцветий, думаю почикать эти листики или нет ?

Сорт Auto Jack Horror

Я же не загублю растиху рецептом OLK?!
Я не знаю что такое рецепт олк вообще. Видела ещё пицот разных таблиц от разных юзеров. Люди пользуются родными таблицами и ничего не придумывают. Но это дело хозяйское, кто как хочет, так и гровит. 

думаю почикать эти листики или нет ? Сорт Auto Jack Horror
Или нет. Автоцветы нельзя чикать. Можешь эти листики позаворачивать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху