Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Дренаж керамзит непролеченьій?Вода с крана ph 7.1 ppm 060
Значит все должно бьіть нормально, промьіваеш сушьіш и вперед!Нет дренажа
Какой засол? У тебя 430 ппм на выходе. Ровняй пш до 6,5-6,8 на выходе и корми на цвет.с виду засол?
ровнять проливом чистой воды с ph 6.5?Какой засол? У тебя 430 ппм на выходе. Ровняй пш до 6,5-6,8 на выходе и корми на цвет.с виду засол?
Ждать. При проливе делай не ниже 6 когда проливать будешь.Сегодня компот влил высохнет через 3 дня,ждать или сразу проливать?
Привет) Нормально всё) ж13ю скурила уже давно))Марта привет.как дела?Ж13 как?)
Потому что засол, это когда из дренажа ппм выше 1000, а у него всего 430) А это наоборот голодовка)почему ты думаешь что нет засола?
Это верно, но у него растиха уже месяц как цветёт) У него пш кривой, потому и не усваивается да и осень уже)и перед сменой кормежки на цвет желательно промыть для лучшего и правильного поедания питательных веществ растихой.
А куда ж я от вас денусь))) Я для того тут и сижу чтоб помогать) Ну вроде всё есть, можешь начинать)Марта будешь на следующий гров помогать?вроде норм чтоб начать
Маловата наверно будет. Тут глаз алмаз тогда нужен)). У меня микроскоп на 60, видно, но мелковато! Трихомы еще не последеяя инстанция. У меня допустим почти на всех сортах трихомы мутные почти изначально, хотя там и шишки еще толком нет. Я смотрю что бы шишка обрасла, небыло этой шивилюры из свежих стигм, свежие не должны появлятся, а те что есть должны высохнуть, и уж потом смотрю на трихомы, но я жду янтаря, по этому еще дожидаюсь когда лапухи почти все отпадают. Есть такие сорта где трихомы после определенного созревания взрываются, на сколько достоверно хз, я читал где то, сам столкнулся с Рэд пойсоном авто, было 4 и только у одного болшенство шариков на трихомах отсутствовало, наверно это этот вариант, а вообще в ауте факторов тьма, что послужило настоящей причиной не знаюКак по трихомам смотреть?потемнеть должны?на околошишечных листьях?такая лупа норм?![]()
Заправить кокос компотом на первую неделю веги
Скольки процентным компотом заправлять кокос?Потом можно кормить слабым компотом на пролив
У флоты есть родная таблица. Тебе нужна таблица для гидропоники, на них написано где для земли, а где для гидры. Калькулятор тебе не нужен.из удоб у меня есть: FloraGro, FloraBloom, FloraMicro
По первой неделе в таблице.Скольки процентным компотом заправлять кокос?
Имеет значение. Надо смешивать в таком порядке МГБ (микро, гро, блум)И какая последовательность? Имеет значение если я беру компонет размешиваю его например в 5л воды, потом любой следующий?
В GHE таблице же универсальная дозировка для разных растений, а в рецепте OLK именно для наших нужд, разве растишкам лучше не будет от узкоспециализированного компота?!Калькулятор тебе не нужен.
Я не знаю что такое рецепт олк вообще. Видела ещё пицот разных таблиц от разных юзеров. Люди пользуются родными таблицами и ничего не придумывают. Но это дело хозяйское, кто как хочет, так и гровит.Я же не загублю растиху рецептом OLK?!
Или нет. Автоцветы нельзя чикать. Можешь эти листики позаворачивать.думаю почикать эти листики или нет ? Сорт Auto Jack Horror
Странно, когда я постигал гровинг, тусовался на слышал и черпал некоторую информацию от туда, и аббревиатура OLK запомнилась (думал все RU гроверы знаЯ не знаю что такое рецепт олк вообще. ... Люди пользуются родными таблицами и ничего не придумывают.