Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вспомнил, это Керл жаловался.@Чёрт, Я давно не встречал первого лорика, и тут кто-то жаловался что сгорела коллекция семян, и чувак не мог найти его чтобы собрать заново по списку.
Можешь у меня в репе посмотреть несколько методов, был еще барабан, но я его не выкладывал в ввиду отсутствия интереса к теме.@j_c,Спасибо, конечно, за ссылку, но всё это я уже прочитал, и тема не раскрыта. Про обычный план, методы сбора, сортировки, сушки, бодяжинья зелёной массы информации нет. Всякие настойки делать, кулинарией заниматься, химку гнать, это не моё. Меня интересую более традиционные продукты - план и шишки. Может у кого есть опыт что как заготавливать и потом смешивать?
@Uncle78Ewgen, Всё с ними нормально) Можешь и подсыпать, хуже не будет. Только подсыпай точно такой же землёй.
Я вообще то не совсем способы имел ввиду, так общая мысль после любого способа - хочешь на выходе иметь хорошее качество используй хорошее сырье. Не получится из мусара зделать качество - выкинь жолтые листья)). Нет на листе трихом или мало - значит нечего собирать! Наверно тока один способ позволит добраться до состояния в сопли с плохого сырья- это бомба, если достаточное количество выварить.Если уж так хочется подобное с отходов так сказать мутить, есть сорта гашишные, они лучше всего подойдут, там вся листва тоже облеплена и мужики тоже в обработку могут идти.@Чёрт,Ну у тебя там, в основном, показан процесс экстракции. Меня интересуют более традиционные продукты)
Я там чуть дописал пост вышеТы некогда не будешь знать точной пропорции, все на глаз. Ты когда нибуть видил как чай нужного сорта делают( я про нормальный чай). Охринеть такой зал уставленный столами с чашкми и куча дегустаторов ходят и пробуют, и после того как найдут нужный вкус смешивают в нужных пропорцтях и так с каждой партией. Не будет по качеству марья столь однородна, всегда придется импровизировать.@Чёрт, У меня не стоит цель - максимально упороться с каждого листа))) Я знаю способы упороться и попроще, но это не для меня. Я хочу уметь управлять качеством так, чтобы оно не сильно отличалось от распространённых продуктов. Есть план посильнее, есть послабее, вот и мне хочется понять - с какой части растения он будет слабым, с какого сильным, возможно если миксовать эти части в определённых пропорциях, получим третье качество. Народ не всегда готов принять первосортное качество, не хочется шокировать людей, лучше пусть будет так, как они привыкли, чтобы не возникало лишних вопросов.
говнеца и глины домешивают или черного пластилинаВедь как-то делают все барыги, что у них получается всегда примерно одинаково)

Для того что бы слухов не было есть только один способ - не угощать и не рассказывать не кому. Любой другой путь пораждает разговоры. Кури сам, а мусор просто выброси и слухов не появится!Добрата и щедрость в данном вопросе всегда череваты!@Чёрт, На счёт вина я полностью согласен, аналогия подходящая. Но вопрос в том, что исключительный продукт я сделаю для себя и самых близких, а для остальных это должна быть банальная планчуга, к которой они привыкли. Чтобы не задавали вопросов: а где ты взял? Чтобы не поползли слухи. Люди любят рассказывать друг другу истории, как они покурили нечто особенное, чего раньше не пробовали. А чем больше таких слухов вокруг, тем больше палева, ИМХО. Ведь как-то делают все барыги, что у них получается всегда примерно одинаково)
Не о том ты беспокоешся, ну это твое дело.@Чёрт, А если изначально сделать обычный с виду продукт, и не слишком сильный/слабый, то всегда можно сказать, что взял у чела одного, не вдаваясь в подробности, и это не вызовет никаких подозрений. Вроде как как раньше где-то мутил, так и сейчас. Тишь и гладь.