Почему же сразу подохли, еще живые могут быть. Ускорить весь процесс вряд ли сможешь, а будешь только зря переживать и нервничать. Терпеливо жди. Удачи тебе.Если встану утром и не взойдут - все, подохли они? (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Почему же сразу подохли, еще живые могут быть. Ускорить весь процесс вряд ли сможешь, а будешь только зря переживать и нервничать. Терпеливо жди. Удачи тебе.Если встану утром и не взойдут - все, подохли они? (
Ну вот проснулся сейчас - прошли полные сутки и 5 часов от посадки, все три вылезли касками наружу совсем немного - вроде сегодня уже должны вытянуться норм посмотрим, может воды мало давал, а теперь понял зачем проращивать нужно до 1 см корешек - чтобы он потом стрельнул как надо при посадке))Почему же сразу подохли, еще живые могут быть. Ускорить весь процесс вряд ли сможешь, а будешь только зря переживать и нервничать. Терпеливо жди. Удачи тебе.
Вот видишь! Теперь так же терпеливо продолжай растить их. У жизни свой ритм. Лови его.Ну вот проснулся сейчас - прошли полные сутки и 5 часов от посадки, все три вылезли касками наружу совсем немного - вроде сегодня уже должны вытянуться норм посмотрим, может воды мало давал, а теперь понял зачем проращивать нужно до 1 см корешек - чтобы он потом стрельнул как надо при посадке))Почему же сразу подохли, еще живые могут быть. Ускорить весь процесс вряд ли сможешь, а будешь только зря переживать и нервничать. Терпеливо жди. Удачи тебе.
Хороший совет, а то вчера начал уже ковырять слегка - вы че там не вылазите)) Кстати одна семка когда я ее достал из ватных дисков пророщенную упала с высоты 2 метров на пол - корешек не отвалился, но это считается стресом для нее? И щас наблюдаю в одном горшке меньше других тянется к свету - может это она и есть (Вот видишь! Теперь так же терпеливо продолжай растить их. У жизни свой ритм. Лови его.
Не могу ничего сказать по этому поводу, но думаю, что если корешок не отвалился, то ударилась она каской, а каска - это ее защита. Может, ничего с ней и не случилось и не она самая маленькая.)Хороший совет, а то вчера начал уже ковырять слегка - вы че там не вылазите)) Кстати одна семка когда я ее достал из ватных дисков пророщенную упала с высоты 2 метров на пол - корешек не отвалился, но это считается стресом для нее? И щас наблюдаю в одном горшке меньше других тянется к свету - может это она и есть (Вот видишь! Теперь так же терпеливо продолжай растить их. У жизни свой ритм. Лови его.
Отличн - а с какого дня вести отсчет? С момента как посадил в грунт или когда взошел росточек с каской?Не могу ничего сказать по этому поводу, но думаю, что если корешок не отвалился, то ударилась она каской, а каска - это ее защита. Может, ничего с ней и не случилось и не она самая маленькая.)

Это не ко мне, я аутодорщик и сам начинающий))А вообще ты сильно торопишся- это же не бамбук, тот считай на глазах растет. Терпение и все получитсяОк, понял, ответьте на более важный вопрос выше с фоткой которой, камрады) Если что я готов к операции и сижу с зубочисткой уже))
Если не ошибаюсь их не водой калибруют а специльгыми растворами которые продаются.Привет,можно ли откалибровать ph метр ну например уксусом,или еще чем нибудь,так как отсутствует дистиллированная вода
Тонкостей не знаю, у меня его пака нет. Дестелировка в авто магазе есть.@Чёрт,да,но обычно в комплекте идет порошок, вот его и надо мешать с дистиллированной водой,если я конечно не напутал чего то
Точно будет там где акаммуляторами специализируются.Тонкостей не знаю, у меня его пака нет. Дестелировка в авто магазе есть.@Чёрт,да,но обычно в комплекте идет порошок, вот его и надо мешать с дистиллированной водой,если я конечно не напутал чего то
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk