Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фото пока не могу изза отсутствия чем фотать))
есть признаки жучков насекомых или хз чего.. 
их никогда не видно. откушали совсем немного поэтому особо не парился 
несколько листиков аккуратно обгрызаны. просто как гусеницы типа кушают. как люди яблоко откусуют.. но это не гусеницы думаю.
сегодня увидел одного представителя. величиной меньше 1мм наверное. и он быстро перемещался. не успел даже задавить его
ВОПРОС)
что купить проверенного безвредного получше.. комплексоной защиты от негодяев
или парочку средств...чтоб уже запастить сразу на все случаи.
можно немного дороже но чтоб качественней и менее вредное для меня "в будущем")
СПАСИБО!!

несколько листиков аккуратно обгрызаны. просто как гусеницы типа кушают. как люди яблоко откусуют.. но это не гусеницы думаю.
  актелик
aktellik.jpg

Всем привет, такой вопрос:
Один знакомый сказал, что если воду в бутылках (которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток) ставить возле динамика и включать классическую музыку Бетховена или Лебединое озеро Чайковского или другие подобные, то потом полив этой водой растишку это благотворно скажется на ней, нежели поливать привычной (C.P: которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток)

Делал ли кто нибудь так ?
И какое мнение у вас по всему этому имеется  ?

Один знакомый сказал, что если воду в бутылках (которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток) ставить возле динамика и включать классическую музыку Бетховена или Лебединое озеро Чайковского или другие подобные, то потом полив этой водой растишку это благотворно скажется на ней, нежели поливать привычной (C.P: которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток)

И какое мнение у вас по всему этому имеется ?
Да лажа ето, не ведись!

Один знакомый сказал, что если воду в бутылках (которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток) ставить возле динамика и включать классическую музыку Бетховена или Лебединое озеро Чайковского или другие подобные, то потом полив этой водой растишку это благотворно скажется на ней, нежели поливать привычной (C.P: которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток)

И какое мнение у вас по всему этому имеется ?
Да лажа ето, не ведись!
:D

ну вот на фермах в Нидерландах включают классическую музыку в коровниках. Фермера убеждают, что молока дают коровы на 10-15 % больше ))). Помидаркам знаю включают. 

Ну а что там на самом деле, фиг его знает. 

Может и есть в этом смысл какой-то )))).  

днем отключали свет почти на час.. я пока его не было организовал дождик с пульвика для растих
думал успеет за мин 30-40 вода уйти с листочков.
в итоге дали свет включилась лампа и я открыл глянтуь. на мелких литьсях все еще было много воды
струсил самые большие капли и поднял лампу на 15-20см чтоб не сожглись
ВОПРОС) безопасны ли капельки чтоб были на расстоянии от лампы 50-55см? что делать в таких случаях? только пшикать на ночь?

Последнее редактирование модератором:
ну вот на фермах в Нидерландах включают классическую музыку в коровниках. Фермера убеждают, что молока дают коровы на 10-15 % больше ))). Помидаркам знаю включают. 

Что же попробую провести эксперимент на 2х кустах, в одном как обычно в другом буду экспериментальную стабилизированную музыкой водой поливать буду. А вдруг шишки добрей стаут или вкус приятней будет :gallery_103797_270_3617:   Потом выложу результат  :-?

Что же попробую провести эксперимент на 2х кустах, в одном как обычно в другом буду экспериментальную стабилизированную музыкой водой поливать буду. А вдруг шишки добрей стаут или вкус приятней будет :gallery_103797_270_3617:   Потом выложу результат  :-?
Бро,давай эксперемент! :JC_gimmefive: . Я за! :friends:  Главное отпишись о результатах или тему заведи отдельную... Мир.

Один знакомый сказал, что если воду в бутылках (которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток) ставить возле динамика и включать классическую музыку Бетховена или Лебединое озеро Чайковского или другие подобные, то потом полив этой водой растишку это благотворно скажется на ней, нежели поливать привычной (C.P: которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток)
Вода, которая прошла кипячение, ей уже пофиг какя музыка играет, она мёртвая, там все сварились)) А вот обычная вода имеет такое свойство, как впитывать информацю) Поэтому с музыкой можно пробовать) Где-то даже фильм документальный был, кажись так и назывался "вода", там они проводили эксперименты с музыкой, а потом смотрели в микроскоп и видели, что структура воды от разной музыки меняется. Но как это будет влиять на растих я не знаю))

ВОПРОС) безопасны ли капельки чтоб были на расстоянии от лампы 50-55см? что делать в таких случаях? только пшикать на ночь?
Пшикать лучше на ночь. Но капельки не так и страшны, смотря какой свет. Эсл и днат 250 не палят, выше не знаю)

Вода, которая прошла кипячение, ей уже пофиг какя музыка играет, она мёртвая, там все сварились)) А вот обычная вода имеет такое свойство, как впитывать информацю) Поэтому с музыкой можно пробовать) Где-то даже фильм документальный был, кажись так и назывался "вода", там они проводили эксперименты с музыкой, а потом смотрели в микроскоп и видели, что структура воды от разной музыки меняется. Но как это будет влиять на растих я не знаю))
Пшикать лучше на ночь. Но капельки не так и страшны, смотря какой свет. Эсл и днат 250 не палят, выше не знаю)
Если хорошьій обдув, то и при 600 ничего не будет))

Чота у моей рашки лист какой то странный, одна нормальная растёт а вторая вроде и крупнее и лист пошире, но какието они не гладкие, цвет неоднородный, условия одни и те же, растут рядом

Чота у моей рашки лист какой то странный, одна нормальная растёт а вторая вроде и крупнее и лист пошире, но какието они не гладкие, цвет неоднородный, условия одни и те же, растут рядом
покажи. :getImage (5):  а я шось спою..)

Всем привет! Решил бросить курить через самодельную пластиковую бутылку (скоро траванусь от нее) и заказал себе первый стеклянный бонг Grace Glass! Большой, 38 см с перкулером и отделом для размещения льда, жду не дождусь его прихода.

Я никогда не курил через настоящий бонг, потому у меня миллион вопросов. Хочу сделать процесс курения максимально размеренным и комфортным. Узнал что подкуривать бонг лучше свечой, хемповой нитью или спичками, т.к. зажигалки выделают вредные газы, которые портят и вкус, и здоровье. А еще лучше специальной стеклянной палочкой для вапоризации (Glow Rod) (ее нагревают огнем до красна, потом подносят к траве и трава начинает тлеть (а не гореть, при этом сохраняется большее количество тгк и кбд)). На ебее не могу найти ее, может подскажет как правильно сделать запрос? Узнал что бонг нельзя ставить в морозилку для охлаждения, а только в холодильник и еще пару других нюансов. Потому у меня вопрос, может кто подскажет, где можно почитать все нюансы и тонкости курения. Порыл инет, нахожу только инфу в общих чертах, никакой конкретики. Или может кто из вас, опытных гроверов, поделится своими секретами. =)

@келп, слышал что White Russian пахнет клубникой  :nyam:  это так бро?
У меня пах очень сильно-нигде не спрячешь.Очень насыщенный аромат-но не ягодами.Если в машине сесть с пяткой раши-то ни от кого не спрячешь запах ее))Друг приходил и спрашивал,есть пахущая-ну и запах))говорил что можно влюбиться в нее из-за одного запаха.)))Но передать этот аромат я не могу сейчас, скажу точно ,что раньше с таким запахом не сталкивался за свою жизнь! И могу добавить-когда то рос у меня куст из моих семян в резиновом колесе в ауте,так резиной так пер-что невозможно его было курить..Возможно если поливать чем-то с одним крепким запахом-то может и будет тот же запах у растихи? :-?

@Nortt, Я курю через стеклянный бонг, пользуясь зажигалкой...Зажигалки конечно выделяют вредные вещества, но, на мой взгляд, они ничтожно малы, поэтому я не заморачиваюсь. По поводу вкуса, на мой взгляд, спички и свеча будут его портить гораздо больше!

P.S. лед добавляю редко, т.к. особого понта от него не ощутил. 

Добрый день!!

Помогите советом,собрал урожай сушу дня 4,в боксе,но нужно крайняк сваливать из места где стоит бокс,и дальше продолжить сушку как бы негде,если я их засуну в холодильник на пролечку не до конца высушенными что будет?или вообще как лучше поступить?быстро высушить не охота что не испортить пркшесть и вкус,а прет просто бомба???

если я их засуну в холодильник на пролечку не до конца высушенными что будет?или вообще как лучше поступить?
Плесень будет на шишках, которые вообще нельзя курить будет... Я бы на паровой бане высушил, если много урожая, то на минимуме в духовке...

если я их засуну в холодильник на пролечку не до конца высушенными что будет?или вообще как лучше поступить?
Плесень будет на шишках, которые вообще нельзя курить будет... Я бы на паровой бане высушил, если много урожая, то на минимуме в духовке...
На противень и на маленьком огне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху