Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
актеликнесколько листиков аккуратно обгрызаны. просто как гусеницы типа кушают. как люди яблоко откусуют.. но это не гусеницы думаю.
Да лажа ето, не ведись!Всем привет, такой вопрос:
Один знакомый сказал, что если воду в бутылках (которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток) ставить возле динамика и включать классическую музыку Бетховена или Лебединое озеро Чайковского или другие подобные, то потом полив этой водой растишку это благотворно скажется на ней, нежели поливать привычной (C.P: которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток)
Делал ли кто нибудь так ?
И какое мнение у вас по всему этому имеется ?
Да лажа ето, не ведись!Всем привет, такой вопрос:
Один знакомый сказал, что если воду в бутылках (которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток) ставить возле динамика и включать классическую музыку Бетховена или Лебединое озеро Чайковского или другие подобные, то потом полив этой водой растишку это благотворно скажется на ней, нежели поливать привычной (C.P: которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток)
Делал ли кто нибудь так ?
И какое мнение у вас по всему этому имеется ?
Я юзаю трубочку с коктеля(толстенькая такая) X-D , удобно остатки влаги сдувать и лист руками не тревожишьчто делать в таких случаях?
Что же попробую провести эксперимент на 2х кустах, в одном как обычно в другом буду экспериментальную стабилизированную музыкой водой поливать буду. А вдруг шишки добрей стаут или вкус приятней будетну вот на фермах в Нидерландах включают классическую музыку в коровниках. Фермера убеждают, что молока дают коровы на 10-15 % больше ))). Помидаркам знаю включают.
Ну а что там на самом деле, фиг его знает.
Может и есть в этом смысл какой-то )))).
Потом выложу результат
Бро,давай эксперемент!Что же попробую провести эксперимент на 2х кустах, в одном как обычно в другом буду экспериментальную стабилизированную музыкой водой поливать буду. А вдруг шишки добрей стаут или вкус приятней будетну вот на фермах в Нидерландах включают классическую музыку в коровниках. Фермера убеждают, что молока дают коровы на 10-15 % больше ))). Помидаркам знаю включают.
Ну а что там на самом деле, фиг его знает.
Может и есть в этом смысл какой-то )))).Потом выложу результат
![]()
. Я за!
Главное отпишись о результатах или тему заведи отдельную... Мир.Вода, которая прошла кипячение, ей уже пофиг какя музыка играет, она мёртвая, там все сварились)) А вот обычная вода имеет такое свойство, как впитывать информацю) Поэтому с музыкой можно пробовать) Где-то даже фильм документальный был, кажись так и назывался "вода", там они проводили эксперименты с музыкой, а потом смотрели в микроскоп и видели, что структура воды от разной музыки меняется. Но как это будет влиять на растих я не знаю))Один знакомый сказал, что если воду в бутылках (которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток) ставить возле динамика и включать классическую музыку Бетховена или Лебединое озеро Чайковского или другие подобные, то потом полив этой водой растишку это благотворно скажется на ней, нежели поливать привычной (C.P: которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток)
Пшикать лучше на ночь. Но капельки не так и страшны, смотря какой свет. Эсл и днат 250 не палят, выше не знаю)ВОПРОС) безопасны ли капельки чтоб были на расстоянии от лампы 50-55см? что делать в таких случаях? только пшикать на ночь?
Если хорошьій обдув, то и при 600 ничего не будет))Вода, которая прошла кипячение, ей уже пофиг какя музыка играет, она мёртвая, там все сварились)) А вот обычная вода имеет такое свойство, как впитывать информацю) Поэтому с музыкой можно пробовать) Где-то даже фильм документальный был, кажись так и назывался "вода", там они проводили эксперименты с музыкой, а потом смотрели в микроскоп и видели, что структура воды от разной музыки меняется. Но как это будет влиять на растих я не знаю))Один знакомый сказал, что если воду в бутылках (которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток) ставить возле динамика и включать классическую музыку Бетховена или Лебединое озеро Чайковского или другие подобные, то потом полив этой водой растишку это благотворно скажется на ней, нежели поливать привычной (C.P: которая прошла процедуру кипячения и отстаивания несколько суток)Пшикать лучше на ночь. Но капельки не так и страшны, смотря какой свет. Эсл и днат 250 не палят, выше не знаю)ВОПРОС) безопасны ли капельки чтоб были на расстоянии от лампы 50-55см? что делать в таких случаях? только пшикать на ночь?
покажи. :getImage (5): а я шось спою..)Чота у моей рашки лист какой то странный, одна нормальная растёт а вторая вроде и крупнее и лист пошире, но какието они не гладкие, цвет неоднородный, условия одни и те же, растут рядом
Вечером схожу сфотаю и в прблемы с растением выложу, днём фотал, солнце сильно слепит, фотка не очень получаетсяпокажи. а я шось спою..)
У меня пах очень сильно-нигде не спрячешь.Очень насыщенный аромат-но не ягодами.Если в машине сесть с пяткой раши-то ни от кого не спрячешь запах ее))Друг приходил и спрашивал,есть пахущая-ну и запах))говорил что можно влюбиться в нее из-за одного запаха.)))Но передать этот аромат я не могу сейчас, скажу точно ,что раньше с таким запахом не сталкивался за свою жизнь! И могу добавить-когда то рос у меня куст из моих семян в резиновом колесе в ауте,так резиной так пер-что невозможно его было курить..Возможно если поливать чем-то с одним крепким запахом-то может и будет тот же запах у растихи?@келп, слышал что White Russian пахнет клубникойэто так бро?
Плесень будет на шишках, которые вообще нельзя курить будет... Я бы на паровой бане высушил, если много урожая, то на минимуме в духовке...если я их засуну в холодильник на пролечку не до конца высушенными что будет?или вообще как лучше поступить?
На противень и на маленьком огне?Плесень будет на шишках, которые вообще нельзя курить будет... Я бы на паровой бане высушил, если много урожая, то на минимуме в духовке...если я их засуну в холодильник на пролечку не до конца высушенными что будет?или вообще как лучше поступить?