Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в курсе ,что автоцветы разные бывают, но в описании товара написано зацветание на 16 день.Рядом растет девочка с той же пачки,так та зацвела на 16 день.Ну и размером конечно отличаются

Вообщем ближайшие 10 дней покажут!

@александр123, Бывает что два растения одного сорта в одной и той же земле и с одинаковыми условиями ведут себя совершенно по разному. Не спеши паниковать.

Понятно, что на вегу надо лампы спектра  6700 , а на цвет 2700к . У меня есть лампа 4000к. Если смысл ставить её как досвет на вегу. Основная лампа днат 150

как долго можно хранить куст после того как срезал и подвесил целиком сушиться?)
что будет если он провесит в темноте сухом помещении чуть более 3 месяцев? 
не испортиться ли вкус и качество что так долго не переходит на пролечку?
спасибо

Я после аутного харва три колы с кустов высушил и на тумбочку положил. Лежали всю зиму. Отламывал и курил. Все норм было но була без запаха. Улитучился или фиг его знает. А то что в банках было то пахло.

как долго можно хранить куст после того как срезал и подвесил целиком сушиться?) что будет если он провесит в темноте сухом помещении чуть более 3 месяцев?
  8 месяцев висел у меня кустик в прошлом году на чердаке ,забыл про него) и такой был классный !!

Добрый день!Пожалуйста помогите разобратся,два кустика очень похожи напустоцвет,или это мальчики такие?

IMG_20160425_074437.jpg

IMG_20160425_074413.jpg

Я купила упаковку авто ака47регуляры и упаковку авто wwрегуляры,хочу чтобы эти два сорта опылили друг друга и дали урожай семечек,скажите я все правильно делаю?Авто регуляры дают семена? Каждый раз покупать семена дороговато.

купила упаковку авто ака47регуляры и упаковку авто wwрегуляры,хочу чтобы эти два сорта опылили друг друга
  будут странные гибриды ,возможно некоторые из них будут с "автоцветением"  их можно отобрать в процессе гровов неоднократных и вывести "свою" линию,но это очень долго,возможно за 3-5 гровов не обернешьсячтоб 99%  у тебя получились авто цветы гибриды межсортовые побыстрее и полегче за 1 гров  -нужно чтобы оба скрещиваемых сорта были автоцветы

У меня ростут семена от Ганжасидс,авто ака47 регуляры и авто ww регуляры,оба сорта автоцветы,интерестно получатся хорошие семена,может быть ктото имеет подобный опыт??

Подскажите,где лучше развесить шишки для сушки?у меня 2 варианта,либо коробка картонная большая,либо чердак в доме,но улице не жара,7-15 градусов

Нужна помощь спецов. 19 дней веги, кокос, свет днат 250,  удобрение бона форте рассчитано по калькулятору NPK. Новая листва деформирована и изгибается куполом на старых листьях пожелтевшие кончики и в целом растение выглядит кудрявым и поникшим.

2.png

@Inglianec, Как то на нехватку калия похоже как по мне и азота возможно многовато. Сульфик даёшь? 

Доброго времени суток! Прислал мне дружбанчик пакован с ганждем, а шишки с семенами оказались... Попробовал я сие чудо... С 2-х напасов ушатало часа на 3 с лишним. Решил посадить их, из 13 взошло 12 (это порадовало). Но вот с одним ростком что-то приключилось он начал желтеть с нижних листьев. подумал, что почва пересохла и сдуру позаливал водой. Вода начала выходить из дренажных отверстий. Результата не принесло. Решил удобрить ( АФК=5-5-5) по листу, т.к. грунт был очень влажный. Через сколько времени должен показаться эффект? Растениям 21 день. Прилагаю фото. Кто соображает, подскажите пожалуйста.

PS:Ростки готовлю для аута

DSCN2238.JPG

DSCN2229.JPG

DSCN2230.JPG

DSCN2231.JPG

DSCN2237.JPG

@Stanley78, сильно заливаешь + у ростих стеснение корня в маленьком обьеме  грунта,может даже подгнивают корни

не удобряй их - пожжешь корни в таком обьеме грунта ,высажуй ихкак погода позволит и удобришь через 2 недели после посадки

@djafarchik,когда я их залил, то только потом раздуплился, что забыл дренажные отверстия прорезать 3:-)  

Когда прорезал, вытекло много воды. Стояли они на балконе, а теперь перенес в комнату под лампу люминнисцентную 250 Вт. Все листочки потянулись вверх, а пара нижних продолжает желтеть и вянуть... Насчет удобрения... я его разводил 1/4 и распылял на листки. Насчет корней, не думаю, что им уже мало места потому, что неделю назад пересадил в пивные стаканы. Они прозрачные и корешки еще даже не у всех показались. А вот с погодкой печелька... +12 и дожди... Кстати, спасибо за ответ!

Привет всем!

Помогите разобраться хто тут у меня - сорт Авто Вайт Райдер регуляр. Фотка через радикал залита - кликнуть будет масштаб больше

078d50f612b4.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Stanley78, Не надо удобрением пшикать по листу. Если удобрять то под корень. Но в твоём случае скорее голод от перелива, а не от недостатка элементов. 

@Чёрт, Похож на мужика вроде. Но можешь подождать ещё пару дней, будет виднее. Или пофоткай как-то с разных сторон.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху