выкинуть нафик ,а лучше сжечь7. ДРВ250 (походу ДРЛ прямого включения - в дросселе не нуждается)
- эта лампа вообще не годиться ,это лампа накаливания с амальгамой (краской) внутри колбы)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
выкинуть нафик ,а лучше сжечь7. ДРВ250 (походу ДРЛ прямого включения - в дросселе не нуждается)
- эта лампа вообще не годиться ,это лампа накаливания с амальгамой (краской) внутри колбы)))Сорт любой, какой нравится. В твоём боксе я бы растила один фотопериод фемку под коплектом днат. Ну и осрамы на досвет можешь поставить.1. Сколько растений оптимально возможно вырастить в таком боксе, какой объем горшка использовать 2. Какой сорт выбрать (самому хотелось бы попробовать сативу, регуляр, фотопериод) 3. Какой свет из имеющегося оптимально использовать.
Какое?)Martishka,где такое есть?
Будет жить) Подальше от кота держи, бо если распробовал то сожрёт весь куст),кот отгрыз 3 боковые ветки
Я вот много читаю что у кого то кот растиху затрепал, а чо серьёзно коты такие ганжаеды? А то я в аут собрался высаживать, а тут оказывается хищников пално, вокруг частный сектор и при каждом дворе одна, две а то и по три такие скатинки :sml_gallery_103797_270_14117:Подальше от кота держи, бо если распробовал то сожрёт весь куст)
Спасибо. Немного полегчало. А то определиться не мог. Куплю 2 фемки. Цикл пройдет под ДНаТ 150 + ЛЛ 2х36 Вт. Потом уже сделаю выводы.Сорт любой, какой нравится. В твоём боксе я бы растила один фотопериод фемку под коплектом днат. Ну и осрамы на досвет можешь поставить.
Не все. Это так же как с кошачей мятой, одни любят другие равнодушны. А конопля для них как слабенькая кошачья мята. Есть коты очень прям любят. Моя допустим кошка равнодушно относится)а чо серьёзно коты такие ганжаеды?
Да я в том году обкатывал место на предмет палева, садил беспонтовые семки, вроде никто не жрал(кроме двуногих, в конце августа - под корень сожрали) , правда я высаживал из торфяных горшков когда они уже дето по 300 мм в росте были.Не все. Это так же как с кошачей мятой..........
Мой из вредности может обожрать. Подстригал свою растиху и эта сволочь стащила лопухи и принялась их драть и жрать. Перцы стоящие на подоконнике ободрал и листья повыплевывал на предцвете, думал помрут, но нет, очухались и наращивают бутоны.Не все. Это так же как с кошачей мятой, одни любят другие равнодушны
конечно бери!Flora Series хочу попробоват
Соду с перекесью миксани и пробуйДобрый день. Есть несколько вопросов, если кто в курсе подскажите:
1. При проращивании семян лучше высаживать семена в грунт когда корешок побольше пророс или только вылез из семечьки?
2. При посадке проросших семян каска надо что бы торчала из земли или её слегка присыпать?
3. Если кто сталкивался - я часть растих буду в теплице ростить, теплица старая и на крыше стёкла сильно загрезнены, я уже чем только не пробывал, лучше всего гипсокортоновым ножом получается, но по затрате времени и удобству(я пробовал с краю, как чистить по середине крыши даже себе не представляю) вариант не подходящий, химия различная бытовая тоже особого результата не дала, сегодня попробовал соляной кислотой - чистит, но плохо, может кто сталкивался с такой проблемой и победил?
Спасибо, уже миксанул стёкла с саляной кислотой, а потом порошочком для посуды через день, тёр три дня - чуть рука не отвалилась , но всё равно спасибо, возьму на заметку, ещё наверняка пригодится.Соду с перекесью миксани и пробуй
Смотря чо у тебя там в таре за грунт и что за черви,черви разные есть и живут в разных условиях, плюс ещё удобрения будут, хз как они переживут, точно одно - если они выживут то будут удобрения делать, если нет - сами станут удобрением. Ну там ещё землю рыхлить будут, я в ауте кидаю но у меня там перегной с песком и опилками, к тому же их там на цепи не кто не держит, не понравится - смоются.Парни такая мысль если десяток дождевых червей к растихе полселить в тару 30 л
могут начать жрать корни ростения если расплодяться и не будет еды ,кормить их нужноПарни такая мысль если десяток дождевых червей к растихе полселить в тару 30 л
Аммиачная "азотное удобрение" не нашёл@SnaKe, уточни себе что именно за селитру ты купил и ищи ответ в разделе "Удобрения "