Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7. ДРВ250 (походу ДРЛ прямого включения - в дросселе не нуждается)
выкинуть нафик ,а лучше сжечь *:O) - эта лампа вообще не годиться ,это лампа накаливания с амальгамой (краской)  внутри колбы)))

1. Сколько растений оптимально возможно вырастить в таком боксе, какой объем горшка использовать 2. Какой сорт выбрать (самому хотелось бы попробовать сативу, регуляр, фотопериод) 3. Какой свет из имеющегося оптимально использовать.
Сорт любой, какой нравится. В твоём боксе я бы растила один фотопериод фемку под коплектом днат. Ну и осрамы на досвет можешь поставить. 

Martishka,где такое есть?
Какое?)

,кот отгрыз 3 боковые ветки
Будет жить) Подальше от кота держи, бо если распробовал то сожрёт весь куст) 

Подальше от кота держи, бо если распробовал то сожрёт весь куст) 
Я вот много читаю что у кого то кот растиху затрепал, а чо серьёзно коты такие ганжаеды? А то я в аут собрался высаживать, а тут оказывается хищников пално, вокруг частный сектор и при каждом дворе одна, две а то и по три такие скатинки :sml_gallery_103797_270_14117:

Сорт любой, какой нравится. В твоём боксе я бы растила один фотопериод фемку под коплектом днат. Ну и осрамы на досвет можешь поставить. 
Спасибо. Немного полегчало. А то определиться не мог. Куплю 2 фемки. Цикл пройдет под ДНаТ 150 + ЛЛ 2х36 Вт. Потом уже сделаю выводы.

а чо серьёзно коты такие ганжаеды?
Не все. Это так же как с кошачей мятой, одни любят другие равнодушны. А конопля для них как слабенькая кошачья мята. Есть коты очень прям любят. Моя допустим кошка равнодушно относится) 

Не все. Это так же как с кошачей мятой..........
Да я в том году обкатывал место на предмет палева, садил беспонтовые семки, вроде никто не жрал(кроме двуногих, в конце августа - под корень сожрали) , правда я высаживал из торфяных горшков когда они уже дето по 300 мм в росте были.

на подоконнике (солнечная сторона) первые 2 недели жизни автоцвет себя как будет чувствовать? цель пораньше начать сезон, пока температура не поднимется за окном. можно типа отражателя своять из фольги.

@barmaley83, автоцвет вообще не желательно стрессовать, я так понимаю речь идёт о последующей пересадке - будут проблемы, у автика нет столько времени как у фотика на вегетацию во время которой была бы возможность сгладить стресс, 3-4 недели и начал цвести, количество урожая точно пострадает. 

Может кому интересно - искал в нете где купить лакмусовые полоски для определения PH и нарвался на статью по изготовлению самопальных, бюджетный вариант )) worldaquarium.ru/test-poloski-ph-sredy/

Последнее редактирование модератором:
Не все. Это так же как с кошачей мятой, одни любят другие равнодушны
Мой из вредности может обожрать. Подстригал свою растиху и эта сволочь стащила лопухи и принялась их драть и жрать. Перцы стоящие на подоконнике ободрал и листья повыплевывал на предцвете, думал помрут, но нет, очухались и наращивают бутоны. 

как избавиться от мошек?
  ищи  "актелик "

1338484634_aktellik-2-na2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Есть несколько вопросов, если кто в курсе подскажите:

1. При проращивании семян лучше высаживать семена в грунт когда корешок побольше пророс или только вылез из семечьки?

2. При посадке проросших семян каска надо что бы торчала из земли или её слегка присыпать?

3. Если кто сталкивался - я часть растих буду в теплице ростить, теплица старая и на крыше стёкла сильно загрезнены, я уже чем только не пробывал, лучше всего гипсокортоновым ножом получается, но по затрате времени и удобству(я пробовал с краю, как чистить по середине крыши даже себе не представляю) вариант не подходящий, химия различная бытовая тоже особого результата не дала, сегодня попробовал соляной кислотой - чистит, но плохо, может кто сталкивался с такой проблемой и победил?
Соду с перекесью миксани и пробуй

Соду с перекесью миксани и пробуй
Спасибо, уже миксанул стёкла с саляной кислотой, а потом порошочком для посуды через день, тёр три дня - чуть рука не отвалилась , но всё равно спасибо, возьму на заметку, ещё наверняка пригодится.

Парни такая мысль если десяток дождевых червей к растихе полселить в тару 30 л

Парни такая мысль если десяток дождевых червей к растихе полселить в тару 30 л
Смотря чо у тебя там в таре за грунт и что за черви,черви разные есть и живут в разных условиях, плюс ещё удобрения будут, хз как они переживут, точно одно - если они выживут то будут удобрения делать, если нет - сами станут удобрением. Ну там ещё землю рыхлить будут, я в ауте кидаю но у меня там перегной с песком и опилками, к тому же их там на цепи не кто не держит, не понравится - смоются.

В каких пропорциях мешать силитру хочу подкормку сделать

@SnaKe,  ЗНАЧИТ НУЖНО БЫЛО У GOOGLа спросить ,это поисковик такой есть в браузерах

и вот что он советует про амиачную селитру

При высадке рассады на погонный метр расходуется 4-6 г препарата, в лунки – 3-4 г. Для некорневых подкормок используется в виде раствора: 30-40 г на 10 л воды, хватает на 10 кв.м. Овощи подкармливают двукратно по 5-10 г на кв.м, картофель – в фазу бутонизации, перед окучиванием и рыхлением. Плодовые деревья опрыскивают раствором удобрения (20-30 г на 10 л воды) по всей кроне дважды: через 5-6 дней после цветения и спустя 25-30 дней. Норма расхода для кустарников – 5-10 г на кв.м.

зы- я б в горшках не стал бы ее применять , она очень сильно кислит почву

Добрый день. Обнаружил в лунке с посаженой растихой такую живность как муравьи, муравейника пока не видно, но я так понял они его там собрались построить. Муровьи тут маленькие и больших колоний не делают, муравейника как правило вообще не видно есть несколько норок ну и снующие муравьи давольно таки в скромном колличестве, в связи с чем вопрос - нужно ли мне беспокоится или это наоборот хорошо.  Может их дихлофосом смачить? :vampire:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху