Да, автоцвет, Russian Rocket Fuel@AcidGrove, Автоцвет?
Земля смешана с кокосом, в качестве дренажа-пенопласт, удобрение- Бона форте, другой сорт, при таких же условиях вырос хорошо, только оказался мужского пола
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да, автоцвет, Russian Rocket Fuel@AcidGrove, Автоцвет?
Может сорт такой или стресс какой был.Да, автоцвет, Russian Rocket Fuel
ПШ кривой видимо..а может и засол если всё время только компот лил..землю необходимо проливать водой чистой как ни крути, и как бы сильно растиха не любила удобры..и ещё думаю что им мало света..тонкие слишком листья какие-то..Друзья, подскажите, что с кустом
Спасибо бро, что не прошел мимо и подсказал! От души, ценю!ПШ кривой видимо..а может и засол если всё время только компот лил..землю необходимо проливать водой чистой как ни крути, и как бы сильно растиха не любила удобры..и ещё думаю что им мало света..тонкие слишком листья какие-то..Друзья, подскажите, что с кустом
этот карлик показал яйца, три разных сорта и третий раз подряд мальчик, есть какие-то факторы которые могут влиять на пол? или это татальное невезение?Может сорт такой или стресс какой был.Да, автоцвет, Russian Rocket Fuel
Некоторые считают что есть, например спектр лампы и условия. Считают что чем хуже условия, тем больше вероятность мужика. Но я в это не верю вообще. Иначе зачем делать фемок, если достаточно создать условия. Мне кажется что семка ещё в семке определяется кто она, а вот от плохих условий может огермиться. Это всё имхо канеш.есть какие-то факторы которые могут влиять на пол? или это татальное невезение?
Ну правильно, набор хромосом и определяет пол будущего растения ещё в семке, точнее ещё при оплодотворении мамы семки. Женское растение конопли имеет только Х хромосому, а мужское и Х и Y, от папы грубо говоря зависит какой набор хромосом будет у семки. Если она взяла от мамы Х и от папы Х то как она может стать мужиком, разве что гермом. Я себе так это понимаю)в нашем случае в зерне, не имеет половых признаков, только набор хромосом.
Бери фемок и будет тебе счастье без упорства)ну что ж, проявим упорство)))
золотые слова!Бери фемок и будет тебе счастье без упорства)
я об этом же, только другими словами..но внешние факторы влияют...Женское растение конопли имеет только Х хромосому, а мужское и Х и Y, от папы грубо говоря зависит какой набор хромосом будет у семки. Если она взяла от мамы Х и от папы Х то как она может стать мужиком, разве что гермом. Я себе так это понимаю)
Как они влияют по твоему?) Конопля двудомное растение, отдельно мама, отдельно папа, всегда, бесполой она быть не может. Если семка получила ХХ то она девочка, а если ХY, то она мальчик и всё тут) Как ты светом поменяешь её набор хромосомов. Набор этот определяется ещё при опылении мамы, а семка это уже ребёнок готовый, не зародыш не эмбрион, которому ещё развиваться и определяться с полом, а готовый ребёнок конопли, её продукт конечный, он уже созрел, всё, мама его отдала со всем набором хромосомов в природу, осталось только вырасти и размножиться дальше). Как внешние факторы могут это изменить? привести к огермлению могут, но семка как я думаю рождается уже с полом, хоть нам этого и не видно. Хотя есть метода определения пола по семке и рабочая между прочим в 99% случаев) Пока я не увижу эксперимент или научное объяснение этому всему, то останусь при своём. А именно при том что пол растихи определяется ещё в семке и от условий не зависит никак) Иначе мы от перемены ветра тоже пол меняли бы)) Родилась девочкой, до полового созревания дожила и тут хуяк, стала мальчиком вдруг)))я об этом же, только другими словами..но внешние факторы влияют..
Ну там же так и пишутвот тут почитай,
А тут они вообще ничего не доказывают, тем более про фемки речь, где искуственно это всё делается.и тут ещё нашла про влияние внешних факторов.
извечный вопрос..вечер пришёл, а мне эта тема уже надоела, и искать эти ответы сегодня я точно не хочу.. Одни пишут одно другие другое..я думаю что всё, включая и способность изменять или не изменять пол у растений контролируется генами и однозначно тут говорить врядли можно, сортов то столько..То есть я допускаю что есть сорта которые поддаются влиянию и есть те что не поддаются..и средние между ними.. X-D