Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аккумуляторная кислота не помогает , решил пролить грунт дистилировкой пш 5,5 выровняв отстоенной до пш 6 . Пш грунта стал 7,5
твой  пиашник- нагло врет , калибруй его ,дистилят не может быть 5,5

это не дистилят тогда а слабо кислый раствор кислоты
откалибровал , твоя правда ,ща показывает 7 , после просушки опять пролить ?и прыснуть по листу монофосфатом или удобрами под корень,  а то никаких изменений  

@tetatet,

ты хоть смайлики вставляй ,зачем пустые отправляешь?

:gallery_103797_270_4270: :fx: :Hyron_05:

Последнее редактирование модератором:
я рогат и бородат ,где спросить
 задай им вопрос в ихнем форуме или напиши администратору

Ганджа сидс работает с 2008 года ,а этот форум сделали уже после того как начал работать магазин семян

:-X

3:-)

3:-)

Ну конечно довольны будут, может сами репорты и штампуют ,
   в целях предотвращения срача, - будут приняты меры  ,тетатет-  повторяю- все вопросы о Ганджа сидсе- задай у них в форуме  

а не в "вопросах по грову для новичков 2"

флудятню все почищу как только доберусь до компа

все понятно, все понятно не злитесь пожалуйста просто меня оклеветали, я в такие бранные перепалки и не вступаю обычно

@vakyl,  насколько я знаю тебя магазин не нанимал адвокатом -,"гони на есенина"

плиз нужен хелп

какую семку нужно заказать, чтобы она была автоцвет и не фем (давала бы новую семечку)

собрал гроубокс (1,5х1м), поставил в него ДНАТ 150, ежедневное опрыскивание листьев, полив через день

единственное - мне нужно чтобы она дала новые семечки

мне нужно чтобы она дала новые семечки
тебе нужны автоцветы (ищи без приставки фем)

и тебе нужно будет помимо материнского ростения- ростение мужик)) без его пыльцы- семян не будет

так что секс нужен и ростениям))

пошарь по темам http://ganjalive.org/forum/103-semena/ - найдешь нужное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху