Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.

Из-за чего листья конопли образуют форму крюка?

может немного дознул или перелил? 

Вопрос по компоту для гидры.

Сделал компот на основе данных для своей воды. Все элементы подвел почти до идеала, но проблема, не могу сбалансировать анионы/катионы. У меня выходит анионы-7,52, катионы-11,79. Раствор будет соответствено защелачиваться. Если уберу из состава данные по воде, то раствор выходит ровный. Как быть? составлять ток основываясь на соли? ППМ воды 375.

Доброго дня уважаемые гроверы, СРОЧНО НУЖНО МНЕНИЕ!!! Растиха сорт-сатори фем. фотик, 25 день веги. 7 последних дней световой режим 18-6, сёдня обнаружил на обоих кустах яйца...что делать то? как они там могли появиться если на цвет ещё не переводил, стоит "эйфория" у неё всё норм

@SergyliS, не светом единым подвержены рег семена быть мужиками ,там факторов много ,даже тот же перелив или наоборот недолив уже влияет в раннем возрасте на то что бабу не видать 

12-12

блин фотку не могу скинуть, не открывается расширенная форма=(((

12-12

12-12

@paw.stan, у 2-ух растих одновременно? я же говорю на цвет не переводил! в таком случае цвести могут тока автики... но этого сорта нет автоцветущего, получается не тот сорт? чё делать с ними? растения очень сильное но бесперспективное...

@SergyliS,даже не представляю как можно сделать мужиками фем .семки))пиши в магаз где покупал ,может они тебе регуляров положили вместо фемок 3:-)   

7 последних дней световой режим 18-6

А до этого какой режим был?

я же говорю на цвет не переводил!
Ты ничего не путаешь? Режим на вегу 18/6, а режим на цвет 12/12, у тебя было наоборот.  Но дело не в режиме, потому что пол растения показывают и без перевода на цвет. И значит это не фемки были. Максимум что, то они могли огермиться, но не мужиками стать. Пиши в магазин где покупал, тебе видимо дали регуляров. 

Максимум что, то они могли огермиться, но не мужиками стать.
  без фоток  не сказать что там у него....

может герм ,а может ине герм,а может сергулис- перепутал семена сам))

сдается мне это он  когда то ,поливал растения "слабой " кислотой) и удивлялся что они -погибать начали ))  если я ники не путаю и меня память не подводит))

Последнее редактирование модератором:
@tetatet, *YES*   *thumbsup*  Все соответствует описанию,ростил от них Блюху,и Белую вдову качество достойное 

а если проливать дистилировкой , ведь у нее пш 5,5-6

7 последних дней световой режим 18-6
А до этого какой режим был?
я же говорю на цвет не переводил!
Ты ничего не путаешь? Режим на вегу 18/6, а режим на цвет 12/12, у тебя было наоборот. Но дело не в режиме, потому что пол растения показывают и без перевода на цвет. И значит это не фемки были. Максимум что, то они могли огермиться, но не мужиками стать. Пиши в магазин где покупал, тебе видимо дали регуляров.
да конечно перепутал, 24-0 режим был, что они прислали, знают только они. эксперементальный гибрид))))) о мужиках речи не идёт конкретный герм, рядом стоящий авто сканк тоже огермелся!!! толи ещё будет])))) тока эйфория растёт себе спокойно,

Максимум что, то они могли огермиться, но не мужиками стать.
без фоток не сказать что там у него....может герм ,а может ине герм,а может сергулис- перепутал семена сам))

сдается мне это он когда то ,поливал растения "слабой " кислотой) и удивлялся что они -погибать начали )) если я ники не путаю и меня память не подводит))
Ну рассмешил, а главное что объективно взглянул на ситуацию.

ганджа сидс, хороший магаз ?
доставка быстрая, упаковка надёжная и без палевная, цены адекватные, но будь на чеку ты можешь перепутать семена. причём когда на почту приходит подтверждение заказа там только название и количество, а что там ты натыкал мышкой фем автик фотик регуляр герм сам думай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху