Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nortt,

автоцвет вроде не желательно гнуть, крутить, вертеть, так как вега маленькая нет времени исправлять ошибки. 

@ksakseksulec,

даже лунатики под лэдами свои растишки растят *thumbsup*  

56be60449990d_02_veggie2.jpg

гдето на форуме есть инфа про гашиш? интересует сколько можно его сделать из допустим 100гр бошек? через спец мешочки..с льдом...
От сорта машки зависит..
А мне вот интересно делает кто тут ручник? Везде его по-разному называют: может масло, гашиш опять же, не суть. Просто стирается смола с шишек и получается такой пластилин волшебный)))

@lam0s, т.е. автоцвет лучше не брать? это будет мой первый цикл, мне главное чтобы запаха не было + полезного простраства 60 см только, что выбрать?

@Nortt,

Автики вроде все пахнут, генетика лоурайдера.

Угольный фильтр тебе в помощь!

А насчет что выбрать, это ток ты знаешь, как хочешь чтоб перло.

Для теста можно попробовать  Lowryder #2 Joint Doctor, но урожай до 20г с кустика, он не превередлив, почитаешь отчеты по его грову.

даже лунатики под лэдами свои растишки растя
   ради рекламы и не то делают)) :icon_elk:   ДНаТом - они там светить не смогут,не смогут светить любой газоразрядной лампой ,она взорвется при перегрузке не долетев до станции ,просто уже в стратосфере - вот и делают =лед туда ,"лунатикам" :gallery_103797_270_3406:

подскажите.выращиваю super skunk -хочу сделать семена на весну.  в боксе растут 8 растих 1 из них самец-уже все растихи зацвели!!!цветут уже дней 10.-вопрос в том когда мне убирать самца??-или пусть растет все всремя как и самки.

просто я уже смотрю что появляються маленькие семена.

@ШИШКИН,  вот скажи - зачем ты повторяешь свой вопрос еще и мне в личные сообщение?

Товарищи всезнающие) Подскажите приобрел такой шкафчик размеры 100х65х40 (днат 150w 3 вентилятора, один на вдув то что про середине и два охлаждают лампа кул туб) так вот шкаф стоит в комнате два с постоянной тепмой 24 градуса, тест показал за час работы темпа поднялась до 33-х градуса (это шкаф стоял почти прижаты к стене) потом я шкаф отдовинул от стены на см50-60 теперь температура 31.. что скажите, это норм вся ситуация и что делать? (какая темпа нужна для растихи?)

ctm6jlh_NCE.jpg

E4UV2DMTNE4.jpg

некто не встречал тут обзор на лед светильники ?  если можно то киньте в меня ссылкой /b/

@hullk,

Оптимальная 25-27 и влажность 60%. С этой влажностью темпа упадет градуса на 3. 

@hullk,    читай http://ganjalive.org/topic/7962-ventiljacija-v-grou-bokse-prosto-i-v-kartinkah/

поставишь туда  горшок с грунтом и темпа еще возрастет

ЗЫ и вентиляция какая то неправильная .... что за отдельный канальник делает ? он нагнетает? или тянет из бокса воздух?   если тянет -то откуда идет заход свежего "забортного воздуха"??  "пассивные "  входа отверстия есть?

Последнее редактирование модератором:
@hullk,    читай http://ganjalive.org/topic/7962-ventiljacija-v-grou-bokse-prosto-i-v-kartinkah/

поставишь туда  горшок с грунтом и темпа еще возрастет

ЗЫ и вентиляция какая то неправильная .... что за отдельный канальник делает ? он нагнетает? или тянет из бокса воздух?   если тянет -то откуда идет заход свежего "забортного воздуха"??  "пассивные "  входа отверстия есть?
Отдельный канальник нагнетает! пасивных дырок нету... а над лампой короб и сетка в нем, там фильтр я так понимаю и через канальник который в гофре вытягивает все наружу..

Ну одна на вдув и другая на выдув ( и там еще сныкан уголный фильтр)
один на выдув не справляется? 

Отдельный канальник нагнетает! пасивных дырок нету...
у тебя некуда уходить горячему воздух с бокса ;)

@hullk,сделай пассивные отверстия, а канальник переставь, чтоб горячий воздух из бокса вытягивал..жаль только что он там так низко..или сделай новое отверстие повыше для канальника, а то что есть будет за пассивный вдув..так думаю лучше будет темпу сбивать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху