@Шпилька, Не поверишь, но АК47 рос на подоконнике летом. Конечно не в 1л горшке и урожая было не много, грамм 15-20 сушеных...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Мокравато?! Влажность если до 15 поднимется уже праздник. Постоянно с переодичностью с пульвика холодной водой пшикаю (по стенам бокса) (на каждую лампу поставил рюмки с водой и около горшкоф две тарелки стоят с водой)@Lancer-serega, Не просят они ещё еды и мокровато у них на вид. Сколько света у тебя?
Я не про влажность, а про саму землю. Возможно переливаешь. Для своего возраста и такого света они маловаты и две в одном горшке плохо. Кормить если и начинать, то под корень с маленькой дозы, а не по листу. По листу кроме сульфика ничего не давай пока.Мокравато?! Влажность если до 15 поднимется уже праздник. Постоянно с переодичностью с пульвика холодной водой пшикаю (по стенам бокса) (на каждую лампу поставил рюмки с водой и около горшкоф две тарелки стоят с водой)
Нормально растёт в индоре, очень длинные ветки выкидывает и цветёт необычно) По эффекту тож странный, кажется сначала что не берёт, аж пока не начнёшь что-то делать, тогда понимаешь что ты невминяем))) Я под ним шарлотку испекла без мукиКтото растил Dr Grinspoon. Как его гров в индоре?
Заглядываю, думаю да что она не печётся и не такая какая-то, а смотрю мука на столе не тронута стоит)))Не с переливом точно проблем нет. Два дня не поливаю земля высыхает по вторую фалангу. Полив идет раз в три дня. Вчера решил на 2 литра воды размешать 2куба иван овсинский и 0,2 куба пру black diamond/ , а перед фото я из пульвика увлажнил бокс и вообще частенько (каждые 2-3 часа) верхний слой почвы с пульвика увлажняю (что бы около них хоть какаято влажность была)Я не про влажность, а про саму землю. Возможно переливаешь. Для своего возраста и такого света они маловаты и две в одном горшке плохо. Кормить если и начинать, то под корень с маленькой дозы, а не по листу. По листу кроме сульфика ничего не давай пока.Мокравато?! Влажность если до 15 поднимется уже праздник. Постоянно с переодичностью с пульвика холодной водой пшикаю (по стенам бокса) (на каждую лампу поставил рюмки с водой и около горшкоф две тарелки стоят с водой)

С день с момента как появились на свет![]()
![]()
Подскажите все ли с ними впоряде у них жёлтый оттенок температура на уровне растих 26-27, свет днат 400, вентиляция вдув 120мм и выдув 120мм, влажность не знаю какая но пару раз в день пшикаю с пульвика
Только попшикал@SnaKe, я смотрю у тебя там болото?
И не говори ) Особенно если учесть что она 2 месяца раздуплялась прежде чем зацвести )Странная растишка) Судя по тому что зацвела она при 15 часах дня, то это автоцвет, но глядя на неё не скажешь
В том то и дело что продолжает )) Меня даже начали посещать мысли о том чтоб плавно повышать количество дня хотя бы до 18 часов вместо нынешних 15. Чтоб дать больше света соседкам растишки, среди которых один автоцвет. Как ты думаешь, пройдёт этот трюк если каждый день по полчаса дня добавлять?.. Она ведь не сможет стать гермофродитом, раз уже на пике цветения?.. Или не рисковать?Свет можешь оставить тот же раз зацвела и продолжает при нм цвести
Есть 40х карманный микроскоп, но под ним особо не разглядишь какого цвета трихомы. Какая степень увеличения должна была чтоб увидеть янтарь-мутность?на трихомы есть чем смотреть?
Я б не рисковала. Всё равно скоро харвить её, а соседки если фотики, то успеешь их разогнать потом на веге, а если автики то им как бы пофиг должно быть, тем более 15 часов не так мало, некоторые юзают 16/8 режим и норм) В общем я б оставила) А ты бы репорт завёл по ней, народу думаю будет интересно чем это всё закончится, ну мне вот интересно)))Или не рисковать?
хз какая степень, но так чтоб капельки эти были видны, мутную от прозрачной же сможешь различить, значит и янтарь разглядишь. Поиграйся с микроскопом, будет чем заняться, нам расскажешь потом какая степень должна быть))Какая степень увеличения должна была чтоб увидеть янтарь-мутность?