Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ничего что эйфория будет старше на неск недель? потом же можно светом все скорректировать, просто у нее вега чуть подольше продлится и все?
Только не переводи на цвет, пока все не покажут пол, потому что скорректировать будет сложно потом. Одна начнёт стрелять на предцвете, а вторая пока покажет пол, пока войдёт в предцвет, то та её уже закроет. А когда обе пол покажут, то даже если разница в росте будет, стрельнут в предцвет одновременно и можно будет поднимать опускать, загибать пока не зацветут)

а ничего что эйфория будет старше на неск недель? потом же можно светом все скорректировать, просто у нее вега чуть подольше продлится и все?
Только не переводи на цвет, пока все не покажут пол, потому что скорректировать будет сложно потом. Одна начнёт стрелять на предцвете, а вторая пока покажет пол, пока войдёт в предцвет, то та её уже закроет. А когда обе пол покажут, то даже если разница в росте будет, стрельнут в предцвет одновременно и можно будет поднимать опускать, загибать пока не зацветут)
божечки!( я половину не поняла( я думала сделать так, пусть растут, когда можно уже будет определить пол (а когда кстати? я думала попозже прочитать об этом, я все так пошагово читаю и делаю) я определю, не нужное удалю, остальных оставлю созревать, и примерно когда им будет месяца полтора переключить на цвет лампу)) но я планировала еще ознакомится не раз с материалами форума своевременно)

я думала сделать так, пусть растут, когда можно уже будет определить пол (а когда кстати?
Фотопериод показывает пол с 4 по 6 неделю от прорастания, как раз где-то 1-1.5 месяца и получится. Вот и пусть растут, а когда покажут все пол, тогда можно будет переводить) Мужиков уберёшь если будут, а если обе девочки то и хорошо, будут зацветать одновременно. Просто одна будет больше а другая чуть меньше)

@Martishka,

а я не знаю как себя обезопасить, как вы заводите, просто так или через какие то программы... да и стыдно мне со своими способностями, вот уже две семки в горшке потеряла, ну это же оборжаться просто(((  

@Dita Von Teese, На форум когда ходишь, то пользуйся анонимайзерами или через браузер тор. А на счёт стыдно, то это ты зря, все когда-то начинали и губили семки, ты не видела мой первый репорт с истериками по каждому пустяку)). Зато помощи будет больше, быстрее научишься.Вон мужики не стесняются, а нам то чего)) 

Товарищи, доброго времени суток. С месяц штудирую форум, назрел ряд вопросов, сразу предупреждаю, что я полный нуб и вопросы мои скорее всего будут звучать достаточно глупо, и я буду очень благодарен если вы поможете мне с ответом B-)  
1.Планирую делать гроутент 60х60х160, держать планирую 1-2 автика Достаточно ли будет света 250 Днат? читал просто, что света много не бывает, хотелось бы услышать мнение матёрых гроверов.

2.Магнитный пускатель, что это за существо и есть ли в нём необходимость если будет стоять ЭПРА 250 Орбита(если есть какая либо информашка по данному агрегату, прикрепите к ответу)

3.Есть ли разница между култюбом и обычным светильником с отражателем и защитным стеклом?

и чуть не забыл...

4.Как необходимо правильно тренировать растение для того что-бы разрасталось в ширь?

Пока вроде всё) спасибо за внимание :cool:

Дита, мне же не стыдно, а ч уже сколько лет на форуме))

Пару раз был аут но то не считается, зотя кустищи с мой рост были. Только грибы растил. Вот замутил индор, заводи репорт и ты)

1.Планирую делать гроутент 60х60х160, держать планирую 1-2 автика Достаточно ли будет света 250 Днат? ч
  смотря какие автики , если лоурайдеры 2 -то да покатит ,а если просто автоцвет - то 1 на такой размер

размер 60на 60 основание   - в в такой квадрат 2 куста в нормальном горшке не втиснешь и свеху не просветишь 1 куст с 1м 60 см

узко очень будет ,и свет будет плохо проходить через ветки и придеться на досвет ставить лампы эсл- что приведет к доп повышению температуры

разницы с культюбом и отражатель с стеклом-особой нету

для эпра по пускателю-не подскажу ,сам пользуюсь по старинке только пра (дроссель изу и емкость)

Последнее редактирование модератором:
смотря какие автики , если лоурайдеры 2 -то да покатит ,а если просто автоцвет - то 1 на такой размер размер 60на 60 основание   - в в такой квадрат 2 куста в нормальном горшке не втиснешь и свеху не просветишь 1 куст с 1м 60 см

В общем для одного растения автика  нормально 250вт?
Или же лучше поставить 2 лампы по 150 вт ?

И есть ли вообще понт ставить култюб или кул мастер?(дорогие падлюки)
Просто я хочу поставить обыкновенную параболу и напольный вентель чтобы её обдувал (так нормально будет?)

смотря какие автики , если лоурайдеры 2 -то да покатит ,а если просто автоцвет - то 1 на такой размер размер 60на 60 основание   - в в такой квадрат 2 куста в нормальном горшке не втиснешь и свеху не просветишь 1 куст с 1м 60 см
В общем для одного растения автика  нормально 250вт?

Или же лучше поставить 2 лампы по 150 вт ?

И есть ли вообще понт ставить култюб или кул мастер?(дорогие падлюки)

Просто я хочу поставить обыкновенную параболу и напольный вентель чтобы её обдувал (так нормально будет?
     250 Ватт ДНаТ -

ставь самоделку параболу ,только куда ты напольный вентель втиснешь?? у тебя весь обьем заберет сама елка  если остановишься на 60 -60 -160 

только куда ты напольный вентель втиснешь??

Ввёл в заблуждение, он мини такой, компактный, его можно будет в уголок при***рить и на лампу направить, ну с этим разберусь как нибудь) для меня было важно на счёт светильника посоветоваться))

А имеет ли смысл брать Лампу ДРИ на вегу? можно ли использовать 250 ДНаТ на оба цикла?

ДНат можно пользовать на весь цикл от начала и до конца

это сообщение инкогнито

Таблица кормления от Navara.зачем поливать удоброй через день?я слышал что раз в 2 недели нужно! иль в его таблице рассчитан  слабый концентрат ?спс за ответ 

ссылки на сторонние ресурсы постить нельзя. Удалено

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху