Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, укоренил три клона, два здорово ся чувствуют, а один вроде развивается норм, но листики как уродцы :weedpoke:

две недели как в грунт посадил, не кормлю пока, стоят все в картонной коробке с эсл 4200к,18\6, мать была плоха, при смерти!

подскажете чёнить?

111.JPG

112.JPG

Последнее редактирование модератором:
@Martishka

, да, и все в одних условиях живут! ток в грунт пересаживал в разное время, как корешки норм наростили.

мож стресанула, хотя сажал в грунт второй,по счёту, из трёх... первую пожёг ламой(повыше поднял) 3:-)   но жива!

и с виду развивается отлично, но листики уродские какието :-?

влажность? измерить нечем((( но в коробке бутылку 1,5л обрезал и на неё кулер комповый поставил(бутылка с водой),растихи обдувать X-D

внизу, в квадратном горшочке нормальный клон...

с лева гранаты греются *:O)

222.JPG

@temas, Всё равно снижай хоть капелюшечку, кажется мне что это от высокого пш её так ведёт, хотя хз.  

@Martishka, оки, пасибошки! ещё вопрос, ортофосфорная кислотищя подойдёт(пластиковая бутылочка, для пайки покупал) и скока лить(примерно из шприца)? блин скорей бы прибор приехал 3:-)

@temas, Вроде как подходит. Пару капель на литр пробуй, если есть пипетка то можно ею накапать.  

Доброго дня всем. Подскажите, будет ли толк установить угольный фильтр в помещении где стоит бокс.просто тупо в любом месте поставить... В боксе внутри установить не вариант, т.к. двери бокса всегда открыты .. Будет ли эффект от фильтра при таком раскладе? Запах тревожит ((

Если комната небольшая а фильтр стоит на канальнике который продувает через него 500- 600кубометров воздуха в час то теоретически воздух будет очищатся от запаха.

Если комната небольшая а фильтр стоит на канальнике который продувает через него 500- 600кубометров воздуха в час то теоретически воздух будет очищатся от запаха.
У фильтра выход 100ка, такие моща туда вряд ли поставить..((
Про теорию... всё понял. Спасибо.

@balun, нет смыла в фильтре если открыт бокс.. а за поглощалки, сомневаюсь что будет хороший результат..

@balun, Про поглощалки мнения разделились, кто-то говорит работают, а кто-то говорит что как мёртвому припарка. Если есть лишние деньги то можешь попробовать. А так то только фильтр. Я без фильтра гровила в маленькой комнате, то просто проветривала периодически комнату открыванием окна на улицу. Хотя это не на долго помогало.  

замочила я 2 семки, эйфорию и куш, вылупились, запихнула в 2 горшка все по инструкции, эйфория сразу почти взошла, а куша нет и нет, ну замочила еще один куш, вылупился, я его в тот же горшок с тем же кушем, думаю ну если очнется тот, пересажу, и вот ужО неделя они там в этом бермудском треугольнике как потерялись((((( шо делать?? эйфория радует меня) мамина дочка, но куш, в какой коме они там лежат не понимаю((( мож еще садить? но теперь уже с таблетками, я только о них узнала и купила( 

а ничего что эйфория будет старше на неск недель? потом же можно светом все скорректировать, просто у нее вега чуть подольше продлится и все?

не, не страшно канеш) главное шоб не затеняла старшая т.е. место в боксе позволяло...

спасибо!) ну у мя теперь хоромы) двум есть где разгуляться) даже если третий вдруг выйдет из комы, смогу пересадить в новый просторный горшок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху