Потом можешь даж репорт завести, будем ходить к тебе в гости))потом мож даже сфотографирую что получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Потом можешь даж репорт завести, будем ходить к тебе в гости))потом мож даже сфотографирую что получилось
Да все возможно , попробуй стекло поставить , и вентеляцыю на выдув а ненавыдув , между стеклом и днатом чтоб витягивал воздух , а так темпа некритичная ставь куст поближе к лампе главное чтоб лампа лист необжыгала ,п
P.S. Ребята, рощу как могу, в силу всех своих возможностей, не обессудьте за глупые вопросы)))
а какая температура считается критичной? и кст как часто его на этой стадии опрыскивать можно из пульвика?Да все возможно , попробуй стекло поставить , и вентеляцыю на выдув а ненавыдув , между стеклом и днатом чтоб витягивал воздух , а так темпа некритичная ставь куст поближе к лампе главное чтоб лампа лист необжыгала ,привет всем!))) запрашиваю корректировку огня, запустил ДНАТ на 150 ватт, теперь бокс выглядит так:
![]()
вместо кулера, поставил обогреватель, обладающий способностью, дуть без обогрева, это не помогает, т.к. температура остается 35 градусов, нет возможности, финансовой, обеспечить более лучшие условия, соответственно ближе к малышке опустить не могу, рефлектор, тоже, как видите из подручных материалов.
Итак, вопросы такие, 1)возможно растить мой цветочек при такой температуре?
2) На первых листочках наблюдается некоторая белесоватая пожухласть, такого плана:
![]()
подскажите, нужно ли с этим что-то делать, хотя в целом, ганджик выглядит бодро и продолжает пускать листья
![]()
3) Последний вопрос, такой, по земле и по растению в частности, ползают мелкие жучки, сфоткал как мог, подскажите, будьте любезны, кто это такие и как с ними бороться:
![]()
P.S. Ребята, рощу как могу, в силу всех своих возможностей, не обессудьте за глупые вопросы)))
а какая температура считается критичной? и кст как часто его на этой стадии опрыскивать можно из пульвика?Да все возможно , попробуй стекло поставить , и вентеляцыю на выдув а ненавыдув , между стеклом и днатом чтоб витягивал воздух , а так темпа некритичная ставь куст поближе к лампе главное чтоб лампа лист необжыгала ,привет всем!))) запрашиваю корректировку огня, запустил ДНАТ на 150 ватт, теперь бокс выглядит так:
![]()
вместо кулера, поставил обогреватель, обладающий способностью, дуть без обогрева, это не помогает, т.к. температура остается 35 градусов, нет возможности, финансовой, обеспечить более лучшие условия, соответственно ближе к малышке опустить не могу, рефлектор, тоже, как видите из подручных материалов.
2) На первых листочках наблюдается некоторая белесоватая пожухласть, такого плана:
![]()
подскажите, нужно ли с этим что-то делать, хотя в целом, ганджик выглядит бодро и продолжает пускать листья
![]()
3) Последний вопрос, такой, по земле и по растению в частности, ползают мелкие жучки, сфоткал как мог, подскажите, будьте любезны, кто это такие и как с ними бороться:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
простите за флуд, глюк какой-то, вдув и выдув у меня заканчивается на обогревателе (как на фотке), который гоняет один и тот же воздух, практически безтолку, разница в один градус. Может дверь приоткрыть бокса, но это тоже не помогает практически. Не могу пока что сделать что-то лучшее.@AcidGrove, Темпа 35 не катит для такой малышки, поэтому и листики так выглядят мне кажется. Вентиляцию хорошую надо. Или хотя бы вентилятором дуть между лампой и растихой, сдувать этот горячий воздух от неё, но без хорошей вытяжки это мало чем поможет. Что у тебя сейчас, какой вдув-выдув?
чем больше будешь наблюдать тем больше вопросов и непонимания))) оно всё имеет своё логическое объяснение, но не всё мы сможем тебе оъяснить, мы же тоже не ботаники так цветоводы-гроверыЯ заметил такую особенность, опустил лампу, примерно 30 см до растения, через какое-то время открываю бокс, а она листья подняла к лампе, хотя температура значительно поднялась. Лампу поднял- листья опустились. Что она этим хочет сказать?
ну свет то я вкурсе у меня стоит эсл 60 вт ещё хочу одну такую же добавить норм будет? Землю купил Terra vita живая земля ph 6.5 чё такая не канает?@Jora74, мало света, грунт не подготовлен, заливаешь, вот почитай для начала http://ganjalive.org/forum/11-voprosy-novichkov/готовь грунтосмесь(почву) и пересаживай
я такого незнаю то-бишь можно в любой не добавлять, но добавлять стоит это тебе из личного и многих других опыта, если возникнут проблемы с питанием то выход только один проливать-вымывать всё водой, и тогда более лёгкий грунт этому способствует, закручивание это лучше чем просто прикопка так как тебе в любом случае надо при пересадке прикапывать-засыпать под первые листочки семядоли, и здесь опять же при через мерно плотном и залитом грунте, стебелёк может не окорневиться, а тупо загнить. Ну а так то в правильном направление идёте товаришьaleksZMey А есть земля в которую не нудно не чего добовлять? Подскажи? А то я вэтой теме полный ноль и не знаю где это всё покупать
+ в карму
Спасибо за информацию о прикопке вообще не знал)) А то бы взял и пересадил как есть)) А про добавки нет ссылки где всё подробно описано а то найти не могу((я такого незнаю то-бишь можно в любой не добавлять, но добавлять стоит это тебе из личного и многих других опыта, если возникнут проблемы с питанием то выход только один проливать-вымывать всё водой, и тогда более лёгкий грунт этому способствует, закручивание это лучше чем просто прикопка так как тебе в любом случае надо при пересадке прикапывать-засыпать под первые листочки семядоли, и здесь опять же при через мерно плотном и залитом грунте, стебелёк может не окорневиться, а тупо загнить. Ну а так то в правильном направление идёте товаришьaleksZMey А есть земля в которую не нудно не чего добовлять? Подскажи? А то я вэтой теме полный ноль и не знаю где это всё покупать+ в карму![]()
![]()