Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
564ef2821578f_20151120120559.jpg

Нехватка удобрений или ожог удобрениями?

@midx,а ты удобрял?..какие показатели пш и ппм вливаемого и дренажа?..

ссори за вопрос просто я хочу за гровить первый раз и на простейшей гидро.как и из чего можно сготовить компот?у нас трудно со всякими там флора микро и рипен,хрен знает где достать.из того что я на форуме интересовался,полифид и лигногумат.эти мне вообще как снег на голову упали,вот и подумал может попробовать?

здравствуйте, купила бокс 60/60/160, места казалось достаточно, но теперь при наполнении его всякими фильтрами лампами ведрами вентиляторами сомнение взяло, хватит ли там места для двух растений??

@Dita Von Teese,  смотря какие лампы и какие фильтра и вентиляторы))

показуй фото 

зарегался, хочу репорт свой состряпать, не могу,при попытке создать тему выкидывает на главную.. почему так,? мало сообщений у меня?

зарегался, хочу репорт свой состряпать, не могу,при попытке создать тему выкидывает на главную.. почему так,? мало сообщений у меня?
  пока не будет 2х сообщений подтвержденных на форуме модератором- ты не можешь писать свободно!

это защита от ботов

+ обнови ТОР до последней версии или смени впнку - если пользуешься шифраторами трафика

пока не будет 2х сообщений подтвержденных на форуме модератором- ты не можешь писать свободно!

это защита от ботов

+ обнови ТОР до последней версии или смени впнку - если пользуешься шифраторами трафика
пользуюсь ZenMate, сменить прокси? А для чего?

пробуй еще заводить тему

внутри находится фильтр нано фильтр 350, вент снаружи тд 350/125 сайлент, лампа аполло 8 280 вт. света должно хватать по моим расчетам, а вот места... плюс там внутри еще маленький вент на обдув и два ведра на 20 литров каждое, хотя о высоте я меньше беспокоюсь... фильтр и лампу я еще пока не повесила, пока не решила как расположить, как повешу и скачаю что нибудь чтоб меня нельзя было обнаружить сфотографирую)

здравствуйте, купила бокс 60/60/160, места казалось достаточно, но теперь при наполнении его всякими фильтрами лампами ведрами вентиляторами сомнение взяло, хватит ли там места для двух растений??
фото скинь по возможности,думки думать и догадки догадывать можно до бесконечности.

Или кривой пш, перелив. Опиши подробней что ты с ней делаешь.

Для автиков точно хватит. Для фотика, если гнуть, то один, а если не гнуть то влезут и два, но не влезут они по высоте. Сажай один фотик или два автоцвета. У меня в 60*60 Помещалось и 4 растихи, но по 5л горшки, гемор тот ещё. 

Или кривой пш, перелив. Опиши подробней что ты с ней делаешь.

Для автиков точно хватит. Для фотика, если гнуть, то один, а если не гнуть то влезут и два, но не влезут они по высоте. Сажай один фотик или два автоцвета. У меня в 60*60 Помещалось и 4 растихи, но по 5л горшки, гемор тот ещё. 
ой спасибо огромное! начну с 2 автоцветов попроще, потому что собралась то я уже фото мочить

посмотрела что имею и руках у меня пока только фотопы.. посажу один( хотя столько я ждала с трясущимися руками пока все это придет и соберется и только мысль о двух кустах меня утешала.. придется утешаться одним кустом(

@Dita Von Teese, Да ладно тебе расстраиваться. Один фотопериод можно так разогнать, что мало не покажется. Набьёшь руку на одном, потом будешь развлекаться) Они не любят тесноты, поэтому с двух можешь даже меньше собрать чем с одного. Я с троих меньше собрала чем с одного. Фотики фемки у тебя?

поливаю пока не начнет капать с дренажных отверстий,время полива определяю по весу когда горшок становится легким как с сухой землей,ну или почти сухой.

правильный полив такой?

у меня маленькие горшки мне хватает поливать примерно по 100 мл каждому раз в 3-4 дня

пш врятли возможно так как все проблемы с растениями возникали на 4-5 этаже,все мои растения начинали болеть и быстро умирать именно от нехватки удобрений,долго не удобрял ищя причину,оказалось помогла добавка удобрений в воду,это растение было посаженно позже и удобрялось вовремя.

поэтому грешу на ожог или нехватку,симптомы похожие

одно из двух поздних растений выглядит в несколько раз бодрее брата,хотя они в одних условиях

564f7f3be2d8b_20151120120656.jpg

Последнее редактирование модератором:
да, фотопер фемин куш, соманго, эйфория и лсд и 1 авто сканк 
я бы с куша начал,сади его ,радости не будет предела
да)) его и планирую с самого начала) потом мож даже сфотографирую что получилось 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху