Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AcidGrove

, Заказывал недавно в той фирме, чё сказать - всё норм! Брал комплект днат 400 : дроссель(vossloh schwabe.Германия), изу(vossloh schwabe.Германия), кондей(vossloh schwabe.пачемуто Италия 3:-) ), патрон(россия), лампа(osram-китай).

Всё обошлось 3500р, (лампа 600р(дороговато) + доставка по Москве 500р(тож недёшего))

Комплектуха качественная, внешний вид внушает.

Ща мучу отражатель из светильника от подвесного потолка B-)   3:-)   хз чё выйдет!

11.jpg

22.jpg

Последнее редактирование модератором:
И да, всё барахло прикрутил к деревяхе, которую дёрнул из своего шкафчика для носков))) Лень блин!

На фотке 4-элемент это твердотельная рэлюха(вместо магнитного пускателя, досталась в подарок с бывшего места работы :pacak: ) запускает её зарядка от мобилы)

33.jpg

44.jpg

@Отцы и дети, А возраст ты не знаешь?) Похоже где-то на 4-5ю неделю цвета. Нарастает смотрю. Рано ещё рипенить мне кажется. 

@Отцы и дети, Им еще недели две ИМХО, стигмы (белые волоски) совсем белые, как станут почти все коричневые - тогда пора.

Всем доброго времени суток!!!!Умельцы может кто знает за сорт MaxiGom.Подробно может кто ростил ее,Попалось семя от одного банка но инфа об ростихи поверхностная.Я только начинаю позновать это замечательное дело как гроувинг поэтому и обращаюсь к вам УМЕЛЬЦЫ за советом.Просто из-за неопытности нехотелось бы накосячить.Ростить собераюсь в боксе от холодильника свет днат400 земля+кокос 50/50.Буду признателен вам за советы прийму любую критику в свой адрес.С уважением к вам Злой Хороший.

@Martishka

Так и есть ) Где то 20-го октября зацвела, 4 недели в цвете почти.

Через сколько рипен лить? Сколько на глаз до харвеста? ) Боюсь сильно передержать, говорят сативный эффект пропадает с возрастом )

Второй куст был высажен практически в тот же день. Но цвести пока не хочет :) Хотя находились они в одинаковых условиях.

Тоже White Russian Auto Fem

С ней все норм?

PB150600.jpg

PB150601.jpg

PB150602.jpg

ребят привет!!!!

стоит ДНАТ 100 один куст автоцвет, вот думаю на досвет докупить лед 24ват(так заявил продавец) цена 8$1шт думаю штуки 2-3 взять, стоит ли брать не будет ли помех днату? в будущем хотелось бы на лед перейти.

@Злой Хороший, Главное условия, а в них любой сорт вырастет) Култюб к днату будет?

@Отцы и дети, Недели две как минимум пусть цветёт. Сативный эффект никуда не девается, просто усиливается седативность, но и эффект сильнее. Но это происходит аж с приходом янтаря. Есть лупа?

стоит ли брать не будет ли помех днату?
Помехой может и не будет, а толку от неё будет мало, а то и совсем не будет. Если хочешь эффективный лед, то придётся потратить больше чем на той же эффективности днат. 

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли курить прелую траву (опасно или нет)?? Она была неплотно звернута в газету, газета в коробке. Пролежала она в таком положении больше месяца в гараже. Запаха ганжа вообще не осталось, пахнет сыростью. Как таковой белой плесени тоже не наблюдаю. Вот фото сделал:

5649acdb15f65_006.jpg

Если курить нельзя, то что сней можно сделать?

ЧихПых,в утиль её ,как glot говорит,подумай о здоровье оно тебе в старости пригодится .

Второй куст был высажен практически в тот же день. Но цвести пока не хочет :) Хотя находились они в одинаковых условиях. Тоже White Russian Auto Fem
Второй потому что не автик. Переводи на 12/12, зацветёт)
Как не автик? )) Я на ганджасидс заказывал, всё с одной пачки ) Не зацветёт без 12/12? )

@Martishka

Так и есть ) Где то 20-го октября зацвела, 4 недели в цвете почти.

Через сколько рипен лить? Сколько на глаз до харвеста? ) Боюсь сильно передержать, говорят сативный эффект пропадает с возрастом )

Второй куст был высажен практически в тот же день. Но цвести пока не хочет :) Хотя находились они в одинаковых условиях.

Тоже White Russian Auto Fem

С ней все норм
Красиво цветет.Сразу на малый кустик глянул не понял 

стоит ли брать не будет ли помех днату?
Помехой может и не будет, а толку от неё будет мало, а то и совсем не будет. Если хочешь эффективный лед, то придётся потратить больше чем на той же эффективности днат. 
спасибо за ответ но я видимо не правильно выразился, на данный момент я хочу к днату 100 добавить лед лампочки, как досвет, а не заменить днат на эту мелочь, вот и интересует одновременное использования днат и лед-досвет есть смысл? или лишняя гемор который особой пользы не принесёт?

вот и интересует одновременное использования днат и лед-досвет есть смысл? или лишняя гемор который особой пользы не принесёт?
   в твоем случае с теми лед лампами что ты хочешь купить- нет не принесет))

уж лучше пару эслок на 20 ват на нижний ярус подсветку сделать и то пользы будет больше

Как не автик? )) Я на ганджасидс заказывал, всё с одной пачки ) Не зацветёт без 12/12? )
Судя по всему не зацветёт)) Отпиши на почту магазина)
Просто интереная вещь произошла.

Два куста White Russian Auto Fem были высажены в один и тот же день, семена были из одной и той же пачки )

Всходы появились в конце сентября. Затем подготовил гроубокс и переместил под ДНАТ, вычитал что не навредит на первое время 24 часа света давать потому как автикам ночь особо не нужна.

Потом подключил таймер, где то в середине октября. Выставил 18 часов день 6 часов ночь. И один из кустов сразу зацвёл. А второй вот уже спустя почти месяц всё на веге. В общем вегетативная стадия ныне цветущего растения длилась всего неделю-полторы, а второе растение пока не обзаводится шишками. Хотя его пол мы определили еще в 20х числах октября.

Переводить всё на 12/12 или подождать пока растишка на веге раздуплится на свет? ) Оба куста находятся в одном боксе. Не будет мало света малышке которая цветёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху