Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@pilligrim,Возвращайся в семью, всё будет хорошо   :drujba:   

Последнее редактирование модератором:
Я ж никуда и не пропадал.В боксе порядок.Поделился новостями ,что растет

Ребят выручайте советом! Недавно на комнатной растишке, пересаженной с аута на зиму, нашёл гадов :facepalm:

я так понял это паутинный клещ

рядом петрушка ростёт - тож с уродцами(

Чем лутьше дома травить?

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Актофит, фитоверм. И надо будет сделать несколько обработок. 

Ребят выручайте советом! Недавно на комнатной растишке, пересаженной с аута на зиму, нашёл гадов :facepalm:

я так понял это паутинный клещ

рядом петрушка ростёт - тож с уродцами(

Чем лутьше дома травить?
можно попробовать погрузить в воду полностью,или в раствор какой нибудь..(табачная пыль).на некоторое время. :-? не любят влажность,брызгать на растение с нижней стороны листка.И обработок(химией) не менее 3, с интервалом в 3 дня.

Спасибо всем! Пробовал брызгать мыльным раствором, толку паходу ноль( Пашол в магаз за фитовермом, мне впарили фитоспорин :facepalm:   , ну лад, тоже полезная штука пригодится!Терь ток утром за нужной дойду...

Актофит я так понял чисто украинский аналог, у нас не найти.

Привет всем!))) Ребята, посоветуйте что мне делать, проращиваю семку по этому рецепту-http://ganjalive.org/topic/2907-proraschivanie-semian-%E2%80%93-metod-x/

сегодня прошли 3-е сутки, но корешок вылупился совсем чуть-чуть, высаживать, как я понимаю, рано? Скажите что делать? :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25:
    высаживай в грунт!

Спасибо всем! Пробовал брызгать мыльным раствором, толку паходу ноль( Пашол в магаз за фитовермом, мне впарили фитоспорин  
Фитоспорин он от плесени на сколько я знаю, не подходит от клеща вроде. Мыло и чеснок и другие народные методы клещу до лампочки, надо ядом. Скажи им, паутинный клещ или трипса, у них должна отрава быть для них, это распространённая скатина. 

Всем привет! Что скажите на счет использования этой пленки как отражателя на стенах гроубокса?

NEW Blue Silver One Way Mirror Reflective Solar Window Film Insulation Stickers 0.5*4m G161-2-C
2015-HOT-NEW-Blue-Silver-One-Way-Mirror-Reflective-Solar-Window-Film-Insulation-Stickers-0-5.j...jpg

Всем привет! Что скажите на счет использования этой пленки как отражателя на стенах гроубокса?

NEW Blue Silver One Way Mirror Reflective Solar Window Film Insulation Stickers 0.5*4m G161-2-C
attachicon.gif
2015-HOT-NEW-Blue-Silver-One-Way-Mirror-Reflective-Solar-Window-Film-Insulation-Stickers-0-5.jpg_350x350.jpg
   скажем что она там на фик не нужна- крась водоэмульсионкой белой в 2-3 слоя или оклей просто белой бумагой формата а4

зеркальная поверхность пленки будет давать линзы - и они будут жечь листики

и вдобавок такие пленки не пропускают температуру нормально -это дополнительные градусы в сам бокс! темпа будет зашкаливать !

крась краской - будь разумным

Привет всем!))) Ребята, посоветуйте что мне делать, проращиваю семку по этому рецепту-http://ganjalive.org/topic/2907-proraschivanie-semian-%E2%80%93-metod-x/

сегодня прошли 3-е сутки, но корешок вылупился совсем чуть-чуть, высаживать, как я понимаю, рано? Скажите что делать? :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25:

5637af6bdf858_DSC_05061.jpg
давно пора в грунт его,ты ещё светом посигналь ему побольше,и будет тебе ураааа в виде мужика если это регулярные семки ,не фем.

Спасибо за подробный ответ! и следующий вопрос от нуба: скольки ватовую LED лампу повесить в бокс высотой 60 шириной и глубиной 40см при условии что расстояние до горшка будет примерно равно 35-40 см? 50,80,120W ?

подскажите, лампа днат 150 или 250 на два растения в боксе 100\50\50 в\ш\г, 150 достаточно будет. 250 боюсь температура будет высокая, хотя в перспективе култьюб и обдув для него.

, -на 250 -самое оно! примерно по 100 с + ватт на ростишку -это норм более менее

нет культюба- мути отдел лампы оконным стеклом 3 мм  как полочку ставишь и делаешь продув этого отсека

Привет, положил семки Avto American Pie в морозилку на день,долго прорастают, уже третий день, а семка только хвостик показала.До этого же, такое же семя за три дня вросло в ватку и листья чуть дало.

Ещё Sivila Chize fotho после морозилке проращивал не прижилась...
surprise.gif

Поморозил семки - загубил? 

@Hamandsol,   семка из морозилки была зверски замучена -замороженна живьем!!!!  :smile100:

а могла бы жить и жить... :phil_25:

@Hamandsol, Семки надо хранить в холоде, но не в морозилке, а в дверке холодильника например или отделе для овощей. Но, перед проращиванием надо дать ей отлежаться в комнатной температуре, чтоб она проснулась и только потом проращивать.  

купил немецкий комплект днат400. подключил все..и сначала поставил старую лампу свою и тут услышал что от лампы идет сильный запах..
супер жар от лампы как я помню это нормально.. а вот запах чтото не помню чтоб был раньше.
что это за запах? от чего может быть?
поставил новую лампу и от нее тоже но намного меньше..
спасибо

!
купил немецкий комплект днат400. подключил все..и сначала поставил старую лампу свою и тут услышал что от лампы идет сильный запах.. супер жар от лампы как я помню это нормально.. а вот запах чтото не помню чтоб был раньше. что это за запах? от чего может быть? поставил новую лампу и от нее тоже но намного меньше.. спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху