Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Разные причины могут быть) Я вот у себя когда-то в счётчике застала проводки, ведущие к соседумде..и откуда тогда такой счет взялся?
захожу к нему, а он самогон гонит и к моему счётчику присобачился X-D Говорю, а шо происходит? он говорит, я перепутал счётчики
электро плиты были у вас чтоль? На газу профитнее конешно)Я вот у себя когда-то в счётчике застала проводки, ведущие к соседузахожу к нему, а он самогон гонит и к моему счётчику присобачился X-D Говорю, а шо происходит? он говорит, я перепутал счётчики
![]()
вентиль на выхлоп из бокса нужен для:подскажите пожалуйста,если бокс обьемом 0,2 м в кубе обязательно ли ставить вентилятор внутри?или достаточно будет вітяжки?
да я имел ввиду расачивающий,спасибовентиль на выхлоп из бокса нужен для:подскажите пожалуйста,если бокс обьемом 0,2 м в кубе обязательно ли ставить вентилятор внутри?или достаточно будет вітяжки?
- обновления воздуха - растихе нужен углекислый газ, если притока свежего воздуха не будет - задохнется
- снижения температуры, выше 33-35С - плохо
или ты про тот вентиль, что на обдув растихи? он раскачивает куст, чем укрепляет стебель, плюс немного снижает температуру у растихи. короче вещь полезная, но не обязательная
Нашел ответ сам:Здравствуйте, такая ситуация, заказал 2х 100w светодиода, название и описание у продавца было 100w, а фото от 50w (с 50-ю кристаллами), я подумал может с фото ошиблись и заказал т.к. было очень дешево даже для 50w светодиода и сразу же заказал 2 светодиодных драйвера на 100w.
Пришли как на фото, 50 кристаллов - 50вт судя по всему.
![]()
Где то я читал, что светодиодам нужен постоянный ток, и если подключать в цепочку несколько светодиодов к 1 драйверу, нужно делить/умножать напряжение (вольты) от количества, а сила тока (амперы) должна быть неизменной.
Светодиоды 50вт: 30-36в, 1500mA, (1.5A, рассчитывал на светодиод 100w - 3A)
Светодиодный драйвер 30-36V, 3000мА (3А)
Можно ли подключить 2х 50вт светодиода к 1х 100вт драйверу?!
Может драйвер под нагрузкой даст более или менее подходящее соотношение вольт и ампер каждому, что бы они светились.
Стараюсь обычно, но новые знания так трудно понять без разжевывания, нет пля в школе или пу учиться физике, запомнил только как самогонный аппарат собрать))) Благодаря грову теперь основные законы электро-физики понимаю, а то раньше учили, рассказывали и забывали, а тут практика!Самообразование однако![]()
И до сих пор там электроплиты, газа нет даже близко))электро плиты были у вас чтоль? На газу профитнее конешно)
По стигмам ещё можно. Если 70% сухих то можно начинать рипенить, а там и вода через дней 10. Можно по паспорту прикидывать и накидывать сверху две недели.Перед харвестом надо проливать цветок водой неделю, собственно вопрос как определить что до него осталась неделя? Только по трихомам?
Можно повыше. День норм, а ночью 20 маловато.температура 26.4 днем и 20 ночью норм?или можно улучшить условия?
Внизу или где? нижние я всегда чищу и курю))Расты, такой вопрос: на междоузлиях сформировались мини шишки, новых стигм из них не лезет, старые уже желтые, и листики из них не растут, они для чего вообще? Можно их уже сейчас срезать и засушить? Со всего куста нормально наберется =)
вот эти, выглядят готовыми =)Внизу или где? нижние я всегда чищу и курю))
Они ж махонькие, это сколько надо их чтоб накуриться) а обскубать их на всём кусте думаю не стоит) Низы с недошишками то можно.вот эти, выглядят готовыми =)
в общем вчера штук 6-8 срезал, они как раз снизу и растут, верхние такие шишами закрыты, так вот, прихлопнуло меня конкретно X-D часов с двух ночи и до 6 утра, сативно так, от души. А недошишки нижние все таки растут, их я резать не хочу, на днях даже у первого междоузлия две шишульки вылезло =)Они ж махонькие, это сколько надо их чтоб накуриться) а обскубать их на всём кусте думаю не стоит) Низы с недошишками то можно.
ну если такие гермы как их материнская амнезия(она же получается герм?), - то это очень даже неплохо вышло,и качество особо не ухудшилось по сравнению с сенсимиллой,я точнее ваще не заметил что ухудшилось )))И хотелось бы узнать еще - будут ли эти семки автоцветами в любом случае,раз они от огермившегося авто фем?Есть вероятность огермления фемкок. В осовном гермы быдут с семок, смысла растить не вижу...