Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Smoked_D,лорики растут до метра обычно в индоре, да позиционируют себя как сорт с самым коротким циклом жизни..

Для Lowerider горшок нужен на сколько литров?
7-8 достаточно..10 максимум
Что ловрайдер?!., что 10 максимум?!), автор не озвучил авто-фото....периодные..., так что можно и пожевать вопрос)
Да что тут жевать? Лорик он и в африке лорик и всегда АВТО

Ребята подскажите когда собирал урожай нашел 5-6 семечек О_о как так? и возможно с них что то получить?

Всем привет. Подскажите по каким пропорциям делать компот, на литр воды, для автоцветов удобрами МФК, флора микро и флора гроу? На флоре микро написано азота - 3,5%, на МФК Р2О5 - 53% (а на флора блум-5%) - как это понимать? Моим 4 недели, уже показали пол, их кормить на вегу или уже на цвет?

@O7l5e7g5,если показали пол, но одуванов нет ещё, то корми ещё чуть азотиком, шишки побольше стрельнут..а как одуваны сформируются уже на цвет переводи.. 

@Vikona,

Спасибо. А в каких пропорциях на цвет кормить? Сколько МФК давать и нужен ли еще будет азот?

O7l5e7g5 фотки показал бы.Когда растишка покажет переизбыток азота,тогда и переводи на цвет удобры,

_Сульфат Калия -- отлично с показа пола девочкам в компот добавлять к удобре /по О,2-0,3 гр в 1л, или уточнив по НПК-калькулятору отвешивать на весах ещё точнее/, или по О,5грамм в 1 литр раз в неделю на предцвете и начале цвета лить щедро...

Не сладкая кофейная гуща ценный источник калия

Последнее редактирование модератором:
O7l5e7g5 а если фотопериод,тогда после перевода светогого режима на цветение.Кто знает когда ты захочешь вегу прекратить...

можно и год держать

когти никто не отменял

а перевод для фотиков режима света и есть сигнал к перемене корма

Всем доброго дня,приветствую коллеги !

Как вставить фото ,захожу через анонимайзер ,по другому никак  сюда не зайдёшь !

Может потому и не грузится?  post-2055-0-65534100-1422459657.jpg

Да вроде грузится ,сорри!!

Нет , косяк какой то всё равно ???

Последнее редактирование модератором:
Можно ли растиху кормить 70-100% компотом а поливать 20%? Или обязательно надо чистой водой через раз?

Можно ли растиху кормить 70-100% компотом а поливать 20%? Или обязательно надо чистой водой через раз?
я думаю это зависит от субстрата на котором гровишь, от стадии растения и от самих удобрений..одни лучше усваиваются другие хуже..а вообще я как то раньше не изучала эту тему, всё по таблице делала..

"А эти ягоды можно есть ? - Можно, только отравишся."

Нужно кормить в зависимости от потребностей конкретного растения, в конкретных условиях, конкретный период.

Да голодные они, надо подкормить, но не так, чтобы пережрали. Боюсь дознуть, а пока я буду покормил-высохло-пролил-высохло-снова покормил, это уйдет недели две... У меня земля просыхает дня 4 после полива. 10 литров ведро. Вот и думаю, покормил - посмотрел на реакцию, дал водички со слабеньким компотиком.... Я в этом плане спрашиваю. Это всё паранойя после передоза одной растихи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху