Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это надо было посмотреть кое чё, думала никто и заметить даж не успеет, а они вон чего)))

у меня вопрос ко всем кто пользовался гетероауксином вот таким, DSC03565.JPG DSC03567.JPG , (ну или подобным) там для замачивания саженцев 5гр. на 2 л.,а для полива рассады 5гр. на 10л. Я хочу замочить семку в нём перед посадкой, какую концентрацию лучше делать?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте люди добрые. Решил посадить на пробу 3 семки  авто. есть бокс 1х1х1.5 (в.ш.г.). какой свет нужен? Подойдет ли днат 400w и на досвет пару элс ват по 40. С вентиляцией все понятно. Какие горшки посоветуете, сколько штук. И подскажите что в горшки сыпать, чем удобрять(читал форум -столько всего, аж глаза разбегаются. Буду благодарен!)

тут 400 днат мало. из грунта сад чудес не бери. удобры в зависимости от финансов. почитай репорты других. если нравится елка то читай как ее растили. мотай на ус и приступай к грову. попал ты на правильный сайт. тут тебе помогут вырастить классные елки ;-)

Не бро,хватит ему лампа на 400w !2015-03-24_192054.jpg

ставить смело можно

три растихи тем более

Последнее редактирование модератором:
@pilligrim, так где ж хватит?..в таблице у тебя 600 на такой размер бокса рекомендуют..а ты говоришь хватит..а досвет само-собой нужен по бокам..как у Шкипа например..вот тогда будет жир!.. *YES*

по мне так жестко новичку такой свет на этот бокс!с температурой если совладает все норм будет.

Здравствуйте люди добрые. Решил посадить на пробу 3 семки  авто. есть бокс 1х1х1.5 (в.ш.г.). какой свет нужен? Подойдет ли днат 400w и на досвет пару элс ват по 40. С вентиляцией все понятно. Какие горшки посоветуете, сколько штук. И подскажите что в горшки сыпать, чем удобрять(читал форум -столько всего, аж глаза разбегаются. Буду благодарен!)
400 хватит для первого раза, для трёх автиков вполне и с темпой будет проще, имхо. 

Что сыпать - главное не насыпь керамзита, про остальное читай)

Думаю не будет заморачиваться с таким обменом ламп и покупанием еще оборудования.

Просто на вопрос -ответ можно

по поводу света, я бы заморочилась на 2Х250вт, имхо конечно

Какие горшки посоветуете, сколько штук.
у тебя 3 семки значит 3 горшка, литров по 7-8 нормально будет для автиков под таким светом.. до 10л в общем, рекомендую смартпоты или багпоты, это такие мешки из агроволокна,под них поддоны нужны отдельно докупать, а там смотри конечно по ситуации своей..по поводу субстрата и дренажа и удобрений, каждый решает для себя сам, в зависимости от того что доступно по финансам, главное, как Марта уже сказала не бери керамзит..почву выбирай с ПШ в районе 6.0-6.5..и разрыхлитель для почвы обязательно, это вермикулит или агроперлит или кондиционер специальный продают..в общем просто узнай в цветочном что у них из разрыхлителей для почв есть..бери из расчёта 25-30% разрыхлителя от общего объёма земли..и заводи репортаж, будем тебе пошагово помогать  B-)

ПШ в районе 6.0-6.5.+:6,5-7,0 пополам смешать,.больше шансов,что не будет мужиков или гермов в кислой почве.

Почему не рекомендуете Сад Чудес? Многие на нём растят. 
Не могу просматривать форум и гроурепорты полноценно, т.к. 90% фотографий у меня выглядят в форме маленького значка, которым изображают фотографию в формате .png, например. Нажимаешь - не грузятся. Что посоветуете?

Грунт Экофлора хорош+Квиточка универсальный.Полесский универсальный

Сад чудес не рекомендуют уже

Почему не рекомендуете Сад Чудес? Многие на нём растят.
потому что он популярен в России, а в Украине его найти проблематично и дорого как по мне, есть субстраты не хуже и дешевле в разы..только украинского производства..

Дело в другом. Сад чудес с скотомогильника. Он просто оживает в горшке. Всякая дрянь с него лезет. Тут много репортов с загубленными растишками на саде чудес. Почитайте.

Сад Чуйдес- заодно и выучите энтомологию)

Я прикольнулся, на прошлой неделе в магазине цветочном спросил сад чудес. Сказали что это гавно завозить больше не будут, мол это гэ по всему магазину расползается. Вот как вот )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху